Пара секунд это быстро без почти. А вот человек сделал очередной обзор тарифов. Думаю советовать другу это или всё же выделенку (на съёмном жилье), а то сотовый инет много ругают.
А какая скорость у них без ограничения?
А какая скорость у них без ограничения?Ну К/байта 3 в час , все определяется только опытным путем в определенном месте.
В общем если есть возможность выделенки лучше пользоваться ей.
Ну была бы возможность выделенки, я бы вообще не парился с этими модемами.
Тут вроде ещё как у билайна неплохое предложение по инэту правда при покупке модема... хм... возможно даже наилучшее в плане отсутствия ограничений...
128 килобит в секунду за 295 рублей в месяц. Без всяких ограничений )
первые 6 месяцев 170 рублей в месяц... плюс есть купоны на скидку 100 рублей при покупке модема стоимостью 745 рублей... как - то так. Вот так... короче выбирайте ) Вам решать сейчас хорошие предложения по инэту у всей большой тройки )
128 килобит в секунду за 295 рублей в месяц. Без всяких ограничений )
первые 6 месяцев 170 рублей в месяц... плюс есть купоны на скидку 100 рублей при покупке модема стоимостью 745 рублей... как - то так. Вот так... короче выбирайте ) Вам решать сейчас хорошие предложения по инэту у всей большой тройки )
TranceGate
experienced
Пара секунд это быстро без почти. А вот человек сделал очередной обзор тарифов. Думаю советовать другу это или всё же выделенку (на съёмном жилье), а то сотовый инет много ругают.Интересно, на сколько человек прав, касательно скорости МТС ))) написал что скорость почти всегда близка к нулю))
ru54
guru
У мтс иногда переконнект помогает,чаще нет,включенные в макси-лайт 25мб долго качал,зато после их кончины скорость резко возрасла,и я попал на 60 рубликов за 1 минуту.
Значит сознательно режут скорость даже до исчерпания лимита имитируя загрузку сети.
Значит сознательно режут скорость даже до исчерпания лимита имитируя загрузку сети.
Сейчас читают
Гонки со смертью...
4084
91
Почему не сработала АБС?
3677
72
Почему так не любят двигатели D-4?
9275
55
Auron
experienced
По этому комментарию понятно только отношение человека, составлявшего таблицу к МТС. То есть объективностью не пахнет - это понятно сразу.
Только что, ради интереса, проверил - район Цирка, 14-40, модем ZTE MF626, тариф СуперНоль, вполне комфортная работа в Инете, открытие страниц не хуже,чем на 4 мбит вебстриме. В пике скорость 216 Кбайтс (1.68 Мбит/с).
Только что, ради интереса, проверил - район Цирка, 14-40, модем ZTE MF626, тариф СуперНоль, вполне комфортная работа в Инете, открытие страниц не хуже,чем на 4 мбит вебстриме. В пике скорость 216 Кбайтс (1.68 Мбит/с).
Забыл добавить что на безлимите или пакетах.
За гольные деньги скорость высокая,что помогает быстрее расставаться с деньгами на счете.
За гольные деньги скорость высокая,что помогает быстрее расставаться с деньгами на счете.
По этому комментарию понятно только отношение человека, составлявшего таблицу к МТС. То есть объективностью не пахнет - это понятно сразу.Приезжайте к нам на первомайку, запахнет объективностью, даже завоняет! Где я живу, никто из большой тройки не предоставляет сколько-нибудь рабочий интернет. Только скайлинк, с внешней антенной.
ЗЫ. Скорость МТС не позволяет ее измерить, хотел выложить скрин, не получилось...
ЗЫ. Скорость МТС не позволяет ее измерить, хотел выложить скрин, не получилось...Давайте я за Вас это сделаю.
Вот на такой скорости я сижу сегодня примерно с часов 12 дня...
Но плачу за 512 кбит
Значит сознательно режут скорость даже до исчерпания лимита имитируя загрузку сети.Это так и у меня имеется доказательство этому ввиде неместной корпоративной симки, которую я запускаю иногда, очень редко, ради теста.
Некоторые сайты принципиально не грузятся или оч медленно с мтса.Сейчас на мтс.скрины позволить не могу,траф по 7рэ метр.
Есть такое, например у меня ночью бывает официальный сайт МТС открывается со скоростью 1-1,5 мбит(при услуге с ограничением в 512 кбит, большинство всёго остального 340-350 кбит, ютьюб 96-128 кбит, украинские и казахстанские в большинстве случаев сайты идут с вечным запросом, так и не открываются, ну и ещё по мелочи.
А в даный момент всё едино, 32-64 кбит на всё, только кешированое более менее сносно открывается...
А в даный момент всё едино, 32-64 кбит на всё, только кешированое более менее сносно открывается...
Приезжайте к нам на первомайку, запахнет объективностью, даже завоняет! Где я живу, никто из большой тройки не предоставляет сколько-нибудь рабочий интернет.Ваши слова только подтверждают мою мысль.
К сожалению, сейчас ни один оператор не может гарантировать максимальную скорость в любой точке города. Это реальность.
Писать при этом, что только у МТС проблемы - с моей точки зрения необъективность.
p.s. Если не затруднит скиньте адрес (улица/дом) в личку.
украинские и казахстанские в большинстве случаев сайты идут с вечным запросом, так и не открываются, ну и ещё по мелочи.Можно конкретные адреса? Проверю с вебстрима и с 3G.
Спасибо.
Писать при этом, что только у МТС проблемы - с моей точки зрения необъективность.Да, это точно. Но корень проблемы явно в сговоре. Имитация нагрузок у некоторых, особенно у тех кто активно себя ведёт в интернете, вероятно продумана. Прикинулись бедненькими и нагружеными и под этот шумок хотят получить частоты под 4G, типа для разгрузки своих "нагруженных" сетей.
Вам мой адресок не нужен?
Теперь займусь их перепиской на листок. До этого момента просто пытался перейти, часто из гугла. У меня за сутки около тысячи может быть переходов.
Ваши слова только подтверждают мою мысль.Да меня вообще мало волнует, могут-не могут они гарантировать, я плачу деньги за конкретную услугу, а мне ее просто не предоставляют типа купил бутылку коньяка 5-и *****, а там вдруг чай грузинский оказался...
К сожалению, сейчас ни один оператор не может гарантировать максимальную скорость в любой точке города. Это реальность.
Писать при этом, что только у МТС проблемы - с моей точки зрения необъективность.
ЗЫ написал в личку
Вот на работе (полкилометра от дома) МТС порадовало, скорость вполне приличная с утра - http://www.speedtest.net/result/961393474.png
Да меня вообще мало волнует, могут-не могут они гарантировать, я плачу деньги за конкретную услугу, а мне ее просто не предоставляют типа купил бутылку коньяка 5-и *****, а там вдруг чай грузинский оказался...мне кажется пример не удачный.
тут скорее если вы купили билет на автобус до Кемерово и на вокзале прочитали "Время в пути 2,5 часа", а в итоге довезли вас за 3 часа
Скорее, вы купили билет на автобус до Кемерова, а рейс сначала задерживали по несколько раз, а потом всех повезли на старом ПАЗике...
Перешел на интернет от МТС за 290р. Все работает четко. Все сайты открываются. Скорость кака и положена. Неторопливо, но уверенно. В сравнении с ынтырнэтом от Мегафон, образно небо и земля. Я и ранее пользовался за 790р, но мне оно не нада, а интернет нада. Думал с обрезом скорости будет и провалы в связи, и "забывания", как у Мегафон. Нет. Нормально. Нервишки сэкономлю.Расшатал Мегафон...
Нервишки сэкономлю
Экономьте на кабельном провайдере.
Метода у МТС такая, отворачивать антенны в сектора с наименьшим колличеством пользователей...
Не можу на проводном провайдере. Не хочуть с частным сектором якшатси.
Тогда могу посоветовать тихую гавань ввиде спутникового интернета, но запросник наземный всё же нужен будет, для этих целей подойдёт любой оператор сотовой связи с наличием самого плохого gprs. Можно и без запросников обойтись, но такое оборудование слишком дорого стало. На моей памяти люди жаловались всего два раза на спутниковый интернет, это когда спутник отказал на орбите, но там ситуация была быстро улажена и второй случай связан с беспорядками в Греции, как уж это связано со спутниками я не знаю...
В моем ауле МТС отлично работает. Зачем мне эти заморочки со спутником?
В моём тоже по началу работал хорошо, потом они раза три приезжали поправлять антенны и всё с каждым разом становилось хуже и хуже, в итоге сейчас 16-64 кбит норма.
Кстати, кто желает снять анлок с модема, чтоб работал с любой сим-картой, любого оператора, могу предложить программу. Вышлю на e-mail в архиве, безвозмездно.
Отправляйте запросы на емайл расположенный в моём профиле.
прилогаю скриншот программы
Отправляйте запросы на емайл расположенный в моём профиле.
прилогаю скриншот программы
...потом они раза три приезжали поправлять антенны...Хреново у вас, у меня ща на работе безлимит-старт купил в ближайшей шараге, (25мб в час мона без ограничения скорости) качнул за день 12ГБ с торрентов блин, и скорость не упала никак (сотрудникам МТС не смотреть), базука видимо не загружена, скорость в течение дня и вечера не меняется!! (250кБАЙТ\с в среднем зашнуривает постоянно!) Нонсенс однако!! такого не было со времен "Ледникового периода 2"
Есть у меня подозрение что у них что то слетело в плане ограничений, так как ночью у меня 2мбит бывает на тарифе с ограничением в 512 кбит. Но я не качёк и мне от этого не легче.
Кстати а новый стартовый безлимит для меня приемлем, но зачем мне новый модем, солить их что ли...
Кстати а новый стартовый безлимит для меня приемлем, но зачем мне новый модем, солить их что ли...
базука видимо не загруженаНе будьте наивны, МТС не будет ставить БС не оценив её окупаемость в этом районе.
Просто у вас не отключают стандарты передачи данных, как это происходит у нас в дневное время.
Причины могут крыться в наличии вип персон проживающих в вашем районе. Часто сеть МТС показывает временные чудеса в тех местах где располагаются высокопоставленые чиновники или влиятельные гости из Москвы.
Народ же, для МТС это всего лишь средство...
Причины могут крыться в наличии вип персон проживающих в вашем районе. Часто сеть МТС показывает временные чудеса в тех местах где располагаются высокопоставленые чиновники или влиятельные гости из Москвы.Ка-ак раз в тему, Городецкий тут живет (жил, обитал, тусовался, х.з.) на первомайке, рядом с работой моей, вот и чудненько, хоть какая-то польза от всяких руковоДЯТЛОВ.....
Прикормить наверное решили высокой скоростью а потом опять обрежут )))
Кстати, кто желает снять анлок с модема, чтоб работал с любой сим-картой, любого оператора, могу предложить программу. Вышлю на e-mail в архиве, безвозмездно.сразу бы и написали сколько ДС-анлокер берет денег!!!
а вообще есть масса бесплатных способов, правда для каждой модели свой...
Программа совершенно бесплатная, никаких троянов и вирусов в ней нет, никаких ключей активации не просит, ни где в программе краков нет. Моё к ней отношение чисто как к свободно распростроняемому ПО, никаких авторских притензий и требований в ней нет.
Способ работы с ней очень прост. Если автоопределение модема не произошло, а такое бывает, достаточно выбрать модель из огромного списка, после проверить совпадение по imei и она сгенерирует код разблокировки модема.
Способ работы с ней очень прост. Если автоопределение модема не произошло, а такое бывает, достаточно выбрать модель из огромного списка, после проверить совпадение по imei и она сгенерирует код разблокировки модема.
Прикормить наверное решили высокой скоростью а потом опять обрежут )))Дождался, обрезать начали...
ннп.
http://www.nsk.mts.ru/news/2010-09-08-850577/
за 590р. я получаю 3г модем + 390р. на счету?
можно перевести коннект-3 на тариф без АП?
http://www.nsk.mts.ru/news/2010-09-08-850577/
за 590р. я получаю 3г модем + 390р. на счету?
можно перевести коннект-3 на тариф без АП?
за 590р. я получаю 3г модем + 390р. на счету?На счету ноль будет, вычитается а.п. за первый месяц. Получается модем за 200р.
Верней а.п. на следующий день вычтут.
если купить и сразу перевести на другой тариф, все равно снимут АП?
П. 9.
Не знаю, не пробовал. А зачем на другой тариф, если для интернета?
Не знаю, не пробовал. А зачем на другой тариф, если для интернета?
Просто переводить на тариф будут не менее суток...
кто-нибудь урвал модем от МТС на выборных участках бесплатно?
Типо прикормка лохам - голосующим?Лохи те, кто не голосуют. Они дают возможность другим проголосовать за себя. В прямом смысле
кто-нибудь урвал модем от МТС на выборных участках бесплатно?И где проходил такой аукцион невиданной щедрости? Везде где я был сидели унылые тётки из сибирьтелекома, и не менее унылые с какими то билетами на рок-группу.
рок-группа, кажется, би2?
друзья получили модем в районе восточного ж/м, очередь, 1 модем на 1 паспорт.
друзья получили модем в районе восточного ж/м, очередь, 1 модем на 1 паспорт.
У нас не было подобной акции... Ни от какого оператора.
И где проходил такой аукцион невиданной щедрости?
-----------------------------------
по Октябрьскому и, кажется, ж/д району + кропоткина
-----------------------------------
по Октябрьскому и, кажется, ж/д району + кропоткина
А кто нить пробывал приляпать антенну к модему для усиления сигнала? Или не проканает?
ТОП 5
1
2
3
4