Почему на мегафоне периодически отключается ICQ?
2132
17
Самопроизвольно, с интервалом минут в 5.
На компьютере через модем.
На компьютере через модем.
Тоже самое, только на телефоне, уже несколько месяцев....
Бл, ну вот опять - включил - минут 5 прошло - отвалилась. Все бы ничего, но потом сервер выдает что превышен лимит подключений - и все, капец.
3.14здец. . .Еще и в 0500 отвечают по-хамски. . .Мол,мы предоставляем только канал связи,остальное нас не волнует. . .Говорят,у вас проблема. . .Прям как Т2. . .
Бывает такая фигня при выходе через мобилу. Почему у вас так часто отваливается - наверно мегафон виноват, качество - какашка )
Это было одной из главных причин моего ухода с меги. Дороговизна звонков, конечно, на первом месте, но по аське очень часто общаюсь с девушкой. И надоели эти постоянные дисконнекты. Сейчас живу и не жалуюсь
Причем, если указать прокси, то все работает нормально. Но это же извращение....
Кролик-зануда
experienced
о!)) думала у одной меня такая ж ерунда. как все ж приятно знать что не одинока в таком "горе"!
Saddam
veteran
Значит, проблема существует...
А от клиента это зависит? У меня QIP старого образца.
Кролик-зануда
experienced
у меня два разных клиента. один фиг вылетает. где то быстрее, где то чуть дольше держит связь.
SPECTRUM48
activist
Тоже обрадовался что я не один такой )) Да, на Мегафоне из аськи выкидывает через каждые 3-5 мин. Это не то что бы осложняет общение по аське.. нет.. это просто делает его невозможным. Выкидывает и с комповского клиента(и через телефон и через модем) и с мобильных тоже. И с 2g и с 3g. Кстати, а какой прокси надо указать чтоб не выкидывало?
Saddam
veteran
Мегафон таки сподвиг перейти на QIP поновее.
Поставил 2010 вроде работает пока.
Поставил 2010 вроде работает пока.
architect
experienced
Ну так вы всегда можете использовать Мультифон как мессенджер! Это же такая супер-пупер возможность и только у Мегафон!
Вот и рвется ваш icq-коннект
Вот и рвется ваш icq-коннект
Использую Palringo на телефоне с безлимиткой от Мегафона. Связь не рвётся. Ни на телефоне, ни на компьютере (через модем с симки Мегафон с подключённым пакетом траффика). Правда Palringo использует ICQ как транспорт в jabber'е, но суть в том, что всё работает, не отваливается и не напрягает. Кстати, в ней же можно настроить и чаты Facebook и Вконтакте, и MSN. Так что у кого есть проблемы с "вылетами" - попробуйте.
ТОП 5
2
3
4