Iphone 4. Официальные продажи в России. Когда ?
6086
68
Народ, есть у кого-нибудь данные когда сей девайс начнут официально продавать в России ? После выхода четверки слухи ходили что могут начать в сентябре, но до конца так и не понятно будут или нет. Или как с 3GS протянут до апреля, когда уже никому не нужен будет, все кто могли, уже итак, его купили.
официально не знаю, а так, уже продаются, ничего интересного
Что вы так к этому Айфону привязли? Берите хороший коммуникатор например HTC DESIRE или HTC HD2 на который тоже кстати Андроид можно ставить и не надо ничего ждать, всё уже сейчас есть.
maxdreamer
Последний романтик
Кто попробовал что такое iPhone, тому всякие поделки уже нафиг не нужны
Начнем с того что iPhone сейчас, это и некий показатель успешности человека (естественно, не подделка - а то знаю даму которая хвасталась айфоном с двумя симками ). Во вторых софт, в третьих айфон, айфон и еще раз айфон. Какой смысл брать смартфон на базе андроида по такой же цене что и айфон, если у андроида - принцип построения бизнес модели почти такой же ? Нужна софтина - лезь в магазин за покупкой, айфон можно разлочить и джейлбрекнуть - а софта на него ломанного - мама не горюй. А по стилю и прочим показаниям - ну куча сейчас этих смартфонов - фитюлек, а iPhone есть Iphone
Модераторы, не реклама - просто интересный,
линк нашел - вон у Мвидео - уже на сайте активно четверку рекламируют - Скоро айфон 4
Модераторы, не реклама - просто интересный,
линк нашел - вон у Мвидео - уже на сайте активно четверку рекламируют - Скоро айфон 4
То что я читал о HTC HD2 и этих кастомных андроид сборках, в которых мало что работает, только негатив
Auron
experienced
Кто попробовал что такое iPhone, тому всякие поделки уже нафиг не нужныПробовал по долгу службы - не понравилось.
Взял полгода назад HTC HD2 - вполне удовлетворяет.
Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
165405
985
Не ХОЧУ ребенка
103534
814
Простой дозор
121490
1000
Как стало известно РБК daily, продажи iPhone 4 в России начнутся 22 сентября. Стоимость одного аппарата составит от 34,9 до 39,9 тыс. руб. При этом трубок может хватить не всем желающим: на первом этапе «большая тройка» договорилась ввезти в Россию чуть более 10 тыс. аппаратов.
Подробнее
Подробнее
Мне кажется что все желающие купили разблокированные телефоны из Франции, Англии, Швейцарии, Канады гораздо дешевле 34,9
Не хочу спорить, но 100% что до нового года операторы продадут несколько десятков тысяч иФонов4.
В Маскве некоторые товарисчи покупали их и по 60-100 тыр, при их зарплатах, 35 тыр не так и много.
А насчет того что намного дешевле 35 тыр купили, так это разлоченные и лишенные гарантии девайсы. А на телефоны без привязки к контракту у нас и в европе цены примерно одинаковые.
В Маскве некоторые товарисчи покупали их и по 60-100 тыр, при их зарплатах, 35 тыр не так и много.
А насчет того что намного дешевле 35 тыр купили, так это разлоченные и лишенные гарантии девайсы. А на телефоны без привязки к контракту у нас и в европе цены примерно одинаковые.
KotikMyauuu
junior
Ждем в сводке на НГСе новости аля - меня ударили куском трубы по голове и выхватили айфон за 40 000.
Ну палево же реальное - ходить с трубой за 40 кусков. Некоторые в Новосибе и за 100 рублей пришибут - не подумают, а тут 40 000 за нефиг делать.
И 40 кусков за айфон, бррррр, ребят ну дорого, елки палки.
Если бы еще сделали аля 10 кусков вносишь, а дальше по две тысячи в месяц включая расходы на тариф - еще можно подумать. Но в таком виде, в каком оно есть - нахрен этот айфон сдался, ну не поиграю я в 3Д игры, и не поснимаю типа HD камерой - ну и хрен с ним, моя нокия за 7 000 меня вполне устраивает сейчас. Хотя, айфон, конечно охота, но не за 35 -40 к. Чем они вообще думают назначая такие цены ? Только кошельком и думают, ага.
Ну палево же реальное - ходить с трубой за 40 кусков. Некоторые в Новосибе и за 100 рублей пришибут - не подумают, а тут 40 000 за нефиг делать.
Если бы еще сделали аля 10 кусков вносишь, а дальше по две тысячи в месяц включая расходы на тариф - еще можно подумать. Но в таком виде, в каком оно есть - нахрен этот айфон сдался, ну не поиграю я в 3Д игры, и не поснимаю типа HD камерой - ну и хрен с ним, моя нокия за 7 000 меня вполне устраивает сейчас. Хотя, айфон, конечно охота, но не за 35 -40 к. Чем они вообще думают назначая такие цены ? Только кошельком и думают, ага.
RainyDay
experienced
Ну и не покупай, не пойму к чему ты здесь написал то? Жалко отдавать 35к, купи за 22 из США.
Антон-Билайн
activist
Могу привезти с европы за 33 тысячи
Нужен ?
Нужен ?
KotikMyauuu
Нескромный вопрос - вы школьник или студент, судя по рассуждениям?
Есть товар, есть целевая аудитория, товар востребован... Они и обязаны "думать" кошельком... Зачем им заниматься "Благотворительностью", продавая айфоны по 10 000 рублей, когда их купят по 40 000?
Нескромный вопрос - вы школьник или студент, судя по рассуждениям?
Ну палево же реальное - ходить с трубой за 40 кусковА с цепью на шее за 200 "кусков" - не?
Чем они вообще думают назначая такие цены ?"Назначали" цены в СССР а сейчас рыночная экономика, ёпта!
Только кошельком и думают, ага.В любом экономическом ВУЗе с 1-го курса вдалбливают в головы: "Целью комерскоской деятельности является получение МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ"
Есть товар, есть целевая аудитория, товар востребован... Они и обязаны "думать" кошельком... Зачем им заниматься "Благотворительностью", продавая айфоны по 10 000 рублей, когда их купят по 40 000?
Capone
почетный тролль НГСа
-----------------------------------
просто их у тебя нет
-----------------------------------
просто их у тебя нет
просто их у тебя нетТолсто.
"Назначали" цены в СССР а сейчас рыночная экономика, ёпта!Такой большой, а в сказки верите! Поди еще и на КАЛине ездите, думая что это лучшая машина
Это в штатах рыночная экономика по 200 баксов за Айфон+тариф, а у нас в стране именно "экономика назначения" цен - стоит только цены на гречку в Москве сейчас посмотреть или на любой бензоколонке на бензин.
Котик правильно все написал, и цепь за 200к сорвать потяжелее будет нежели кусок пластмассы выхватить из рук. Цепь все-таки вы не "светите" зимой на улице, к уху ее не прикладываете.
Целью комерскоской деятельности"Комерскоской" - и этот человек еще что-то объяснить пытается. Идите грамоте русской обучитесь, "знаток ВУЗов".
надо ходить не по подворотням.
А еще правильнее - на машинке ездить. Тогда и заморачиваться всякой ерундой не придется
А еще правильнее - на машинке ездить. Тогда и заморачиваться всякой ерундой не придется
надо ходить не по подворотням.и не просто на машине ,а на ролс-ройсе.
и не просто нокию покупать , а верту.
ПОНТЫ всё это
Поди еще и на КАЛине ездите, думая что это лучшая машинаРусская машина - да не дай Бог!
Идите грамоте русской обучитесь, "знаток ВУЗов".Ой как вам повезло - постебаться над опечаткой - это ж такая абасцака тем более когда нечего больше сказать...
ia
veteran
Кто попробовал что такое iPhone, тому всякие поделки уже нафиг не нужныну держал я четвёрку в руках. ну и что.если на мой вкус то мне больше нравится нокия e-90
!!!NickeL!!!
...
и не просто на машине ,а на ролс-ройсе.Так о том и речь, что люди все разные
и не просто нокию покупать , а верту.
ПОНТЫ всё это
Кто-то ездит на метро и берет нокию за 7 тысяч в кредит
Кто-то ездит на роллс-ройсе за 7 лямов и юзает Верту или свежайший айфон... Всё логично Понятно, что человеку, с достатком ~10 т.р в месяц (работающий студент, к примеру) накладно иметь сотовый телефон стоимостью в 40 т.р., тем более, ощущая реальные риски его утраты
ia
veteran
а я знаю одного господина у которого официальный доход более 1 ляма в месяц , а труба за 1,5 тыр
эт все субъективно. Человек не можеть жить так как он сам хочет.
Хотя бы потому, что его хотения неминуемо зависят от окружающего мира.
Хотя бы потому, что его хотения неминуемо зависят от окружающего мира.
!!!NickeL!!!
...
а я знаю одного господина у которого официальный доход более 1 ляма в месяц , а труба за 1,5 тырв Московии вообще среди некоторых обеспеченных дядек новый тренд (тьфу! ненавижу это слово ) - пользоваться трубками середины 90-ых, а-ля "моторола стартак" и подобными...
Вопрос в другомПо вашему примеру - человек с доходом 1 млн в месяц может себе позволить пользоваться нокией за 900 рублей, раритетной моторолой за ХХХХ рублей или купить верту за 300 тысяч рублей... руководство будет одно - его желаниеИ ворчать на форумах "почему верту стоит так дешево, это ж понтовость снижает" он вряд ли будет
как он сказал
я в любой момент могу перестать заниматься чем либо и начать жить в своё удовольствие
я в любой момент могу перестать заниматься чем либо и начать жить в своё удовольствие
Жить в своё удовольствие это тоже занятие чем либо.
KotikMyauuu
junior
YRIST_007, спасибо! Все верно сказано!
!!!NickeL!!! - нарушение П. 5. я уже 9 лет как НГУ закончил, ЗП щас 40 к - но цену рубля знаю с 15к начинал, и с семьей, в которой я один работал. И живу знаете ли я в Новосибе, а не в раю - город достаточно криминогенный, если новости почитаете - увидите как парня из-за мобилы подросток убил. Так что нехай.
!!!NickeL!!! - нарушение П. 5. я уже 9 лет как НГУ закончил, ЗП щас 40 к - но цену рубля знаю с 15к начинал, и с семьей, в которой я один работал. И живу знаете ли я в Новосибе, а не в раю - город достаточно криминогенный, если новости почитаете - увидите как парня из-за мобилы подросток убил. Так что нехай.
нарушение П. 5не успел до редактирования прочитать, но в ответ тоже скажу - сам такой!
Не кажется ли вам, что по подворотням пользователи НАСТОЯЩИХ айфонов стоимостью по 40 т.р. не особо гуляют? Да и с обилием китайских подделок стоимостью от 3 т.р. гопота особого внимания на "айфонообразный" девайс и не обратит, имхо
KotikMyauuu
junior
Не кажется ли вам, что по подворотням пользователи НАСТОЯЩИХ айфонов стоимостью по 40 т.р. не особо гуляют?Нет, не кажется. В Новосибе отойди километр от красного проспекта - и уже полно подворотень.
И люди с айфонами за 40 к тоже не только по светским раутам разъезжают, разные ситуации бывают.
RainyDay
experienced
"Я боюсь что на меня нападут в подворотне, поэтому не куплю айфон" - самый глупый аргумент владельца нокии
"Я боюсь что на меня нападут в подворотне, поэтому не куплю айфон" - самый глупый аргумент владельца нокииТипичное мнение недальновидного человека.
Типичное мнение недальновидного человека.ну почему-же.у русских есть хорошая поговорка.
*ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ*
агга"Я боюсь что на меня нападут в подворотне, поэтому не куплю айфон" - самый глупый аргумент владельца нокииТипичное мнение недальновидного человека.
дальновидный чел просто подождет в подворотне свой айфон. и совершенно бесплатно
А насчет того что намного дешевле 35 тыр купили, так это разлоченные и лишенные гарантии девайсы. А на телефоны без привязки к контракту у нас и в европе цены примерно одинаковые.В Канаде официально нелоченный 4 стоит 750 канадских долларов, 22 тыр по курсу. Только что купил для знакомых в Мск.
16 GB = $659 + 13% tax = $744.67
http://store.apple.com/ca/browse/home/shop_iphone/family/iphone?cid=WWW-NACA-IPHONE-NAV
http://store.apple.com/ca/browse/home/shop_iphone/family/iphone?cid=WWW-NACA-IPHONE-NAV
Завтра, 22 сентября 2010 года в Новосибирск придёт счастливая эра всего прогрессивного человечества!! Айфон 4 начинает продаваться в РОССИИ! УУРА ТОВАРИЩИ!
УУРА ТОВАРИЩИ!Поздравляю
Как мало надо некоторым для счастья
Как мало надо некоторым для счастьявот когда этот айфон у него глюкнет вот будет у него счастье
KotikMyauuu
junior
П. 9.
Не надо нини! Айфоны не глюкают!
Не надо нини! Айфоны не глюкают!
Кто хотел, давно купил уже и по несколько другому ценнику, подешевле. Чего ура-то?
Это в штатах рыночная экономика...Да, и вообще, США - страна эльфов В СССР тогда тоже коммунизм былВы не из страны эльфов, случаем?
Да, и вообще, США - страна эльфовну давайте так: Более рыночная чем в России
ia
veteran
Айфоны не глюкают!ну вы и мечтатель.
видать тесно не сталкивались или свято верите г-ну С. Джобсу
Сталкивался, тесно, что там должно было "глюкнуть"
ТОП 5
3
4