Iphone 4. Официальные продажи в России. Когда ?
6123
68
RainyDay
интересно что вы будете делать если случайно ваш телефон в воду упадёт или экран треснет.
фирменных сервисцентров в новосибе нет.
p.s. у приятеля на ноуте недавно винт сдох. винт он конечно поменял а вот как систему заново поставить?.
рековери диск он не сделал в своё время по глупости
ia
Какое отношение имеет моя неаккуратность и "айфон глюкает"?
Если треснет экран или что-то еще - куплю на ибее и поменяю, с любой другой частью кроме материнской платы аналогично. В туалет я с ним не хожу, в ванной не купаюсь, в брюках не ныряю, в воду бросать тоже не планирую - поэтому "а если?" аргументом при покупке не рассматриваю.
RainyDay
всякое в жизни бывает. хороший летний ливень например.
к тому же вечного нет ничего это аксиома и сколько вы будете с ебея ждать?
ia
С ибэя максимум на данный момент из штатов 3 недели.
И вообще айфон сделан из прочного состава, он не ломается. Вот. :ха-ха!: :rofl:
KotikMyauuu
три недели это конечно круто.
только мне на мою любимую нокию экран поменяли за 2 дня.
а на счёт прочности не буду спорить.видел я уже яблофоны и с битыми корпусами , и с треснутами экранами.
p.s. спросил недавно одного очень состоятельного товарища почему он себе ролс-ройс не купит. ответ был простой * В случае чего где его ремонтировать*
ia
Недели 2-3, но опять же, подождать 3 недели чтобы пользоваться несколько лет тем что тебе нравится а не нокией - для меня это приемлемо.
RainyDay
а мне нокия очень нравится.
когда ездил в германию специально брал в фирменном салоне
ia
По поводу фанатичной любви к Нокии уже легенды ходят :-) Даже несмотря на то что, качеством они уже давно не славятся, особенно их сенсорные друзья.:-)
Что касаемо E90 - внешний вид на мой вкус редкое убожество, как впрочем и многие телефоны от Нокии, например корпус в полном сборе стоит E90 стоит около 4тыс.руб. Отличная доступная запчасть! В общем про качество можно говорить долго, про облезший корпус, вывалившиеся кнопки, люфты и прочее, для этого достаточно почитать на Яндекс.Маркете "восторженные" отзывы владельцев Нокии.
А этот хвалёный Яблокофон извините вылизали как надо. Недостатки конечно есть, остальное совершенство, до которых ни Нокии, Ни Лыжам, Ни Самсунгам и Сонэрикам ещё долго не допрыгнуть. Другое дело что стоит это чудо чересчур дорого. И уж трудно найти ту фирму, которая что-нибудь не слизала с этого чёртового АйФона. :-)
ia
Кстати, у эпла на счет ремонта айфонов, только один выход - замена. Я свой утопыш ремонтировал у дяди мастера за 3к.
ia
В Новосиб поставки четврки задерживаются, блин... А я так хотел купить этот легендарный телефон про который все говорят и все хотят купить, но не у всех денег хватает...
YRIST_007
Продаётся ли где-нибудь официально Iphone 4 в Новосибирске?
Andemki
Сегодня видел в мтсе. На ленина 52.Стоит 30 с лишним.Просто мельком видел.
ru54
Наверное там привязанные к МТСу только...
Andemki
Да не должен.А вообще,при демонстрации,никто не запретит вставить другую сим.
ru54
Хорошо бы. Интересно, а там только microsim или уже есть модели для обычных симок...
Andemki
Берём бокорезы и...микросим готова.
ru54
Интересно, а вот Iphone 4 на 32гб не будет тормознее, чем модель с 16гб?? :nea.gif:
Andemki
Модель на 32 гб ничем не отличается, кроме объемом памяти.
Andemki
Купил в декабре. Доволен очень:улыб: