Теле2 не работает. Только у меня?
5242
11
YagodaMalina
junior
Теле2 не работает!
Ни я не могу позвонить никуда (сообщение на экране "Сеть занята"), дозваниваюсь с 10-15 раза,
И мне не могут позвонить, звонили мне в 12-00, в 15-00 только смс получила, что мне звонили.
Целый день такая котовасия творится!
Теле2 и раньше не образцово работала, такие ситуации были, но недолго, минут 30.
А тут целый день!
Позвонила в службу поддержки абонентов, обещали исправиться. Правду говорят или нет?
Ни я не могу позвонить никуда (сообщение на экране "Сеть занята"), дозваниваюсь с 10-15 раза,
И мне не могут позвонить, звонили мне в 12-00, в 15-00 только смс получила, что мне звонили.
Целый день такая котовасия творится!
Теле2 и раньше не образцово работала, такие ситуации были, но недолго, минут 30.
А тут целый день!
Позвонила в службу поддержки абонентов, обещали исправиться. Правду говорят или нет?
аркас
member
У меня лично Tele2 работает в данный момент
YagodaMalina
junior
А район какой?
Я на Золотой Ниве.
Я на Золотой Ниве.
Академгородок, связь целый день нормальная
YagodaMalina
junior
Спасибо за ответы. Буду надеяться, это временно.
Хотьбы завтра всё нормально было!
Хотьбы завтра всё нормально было!
Russlund
experienced
Как раз живу с вами в одном районе, и стал замечать уже более недели эту проблему, причем в основном по вечерам и при звонках на внутрисеть.
Сейчас читают
Где мороженое?
10278
87
уничтожена библиотева Автоваза ...
2465
38
нижняя ельцовка без эл-ва
2295
45
kasya160
activist
Я тоже живу в Ленинском, симптомы те же, сегодня весь день не работает теле-2. До этого тоже так было, недели две назад. Тогда связи небыло дней 5-6.
ДК Кирова, пл. Ленина, пл. Гарина-Михайловского, пл. Маркса, Мега, всё работало без проблем весь день.
ru54
guru
Заельцовский район,проблем нет,лишь несколько дней назад были проблемки с внутрисетью,да и то минут 20.
YagodaMalina
junior
Сегодня мне из ТЕЛЕ2 позвонили, как и обещали вчера. Сказали что сейчас они меняют оборудование в нашем районе, и что некоторые проблемы со связью будут еще неделю.
Еще сказали, что в таких случаях надо отключить услугу "Голосовая почта", связь будет устойчивей. Я отключила, и сегодня всё нормально (не знаю, по этой причине или по другой).
Ещё сказали, что в таких случаях надо им звонить, чтобы в курсе были.
Еще сказали, что в таких случаях надо отключить услугу "Голосовая почта", связь будет устойчивей. Я отключила, и сегодня всё нормально (не знаю, по этой причине или по другой).
Ещё сказали, что в таких случаях надо им звонить, чтобы в курсе были.
wiza
больше хорошего
Меня придолбило (мля в натуре теле2 реклама мля) качество связи и эта новинка от кемеровских шведов в Сибири "Сеть занята" и , главное, я недоступен для входящих через раз!
Район Большевистской - полное в полном ПеЖо у ТЕЛЕ2.
----------------------------------------------------
Пежо-это хороший французский автомобиль, а ТЕЛЕ2-
плохая кемеровская связь от шведов с итальянской
кичевой рекламой в стиле "шансон-мля братан"
вернее "Теледуо-фук-гаучо"
Район Большевистской - полное в полном ПеЖо у ТЕЛЕ2.
----------------------------------------------------
Пежо-это хороший французский автомобиль, а ТЕЛЕ2-
плохая кемеровская связь от шведов с итальянской
кичевой рекламой в стиле "шансон-мля братан"
вернее "Теледуо-фук-гаучо"
ТОП 5
1
2
3
4