Теле2 не работает. Только у меня?
5242
11
Теле2 не работает!
Ни я не могу позвонить никуда (сообщение на экране "Сеть занята"), дозваниваюсь с 10-15 раза,
И мне не могут позвонить, звонили мне в 12-00, в 15-00 только смс получила, что мне звонили.
Целый день такая котовасия творится!

Теле2 и раньше не образцово работала, такие ситуации были, но недолго, минут 30.
А тут целый день!
Позвонила в службу поддержки абонентов, обещали исправиться. Правду говорят или нет?
YagodaMalina
У меня лично Tele2 работает в данный момент
аркас
А район какой?
Я на Золотой Ниве.
аркас
Академгородок, связь целый день нормальная
P2K
Спасибо за ответы. Буду надеяться, это временно.
Хотьбы завтра всё нормально было!
YagodaMalina
Как раз живу с вами в одном районе, и стал замечать уже более недели эту проблему, причем в основном по вечерам и при звонках на внутрисеть.
YagodaMalina
Я тоже живу в Ленинском, симптомы те же, сегодня весь день не работает теле-2. До этого тоже так было, недели две назад. Тогда связи небыло дней 5-6.
kasya160
ДК Кирова, пл. Ленина, пл. Гарина-Михайловского, пл. Маркса, Мега, всё работало без проблем весь день.
YagodaMalina
Заельцовский район,проблем нет,лишь несколько дней назад были проблемки с внутрисетью,да и то минут 20.
ru54
Сегодня мне из ТЕЛЕ2 позвонили, как и обещали вчера. Сказали что сейчас они меняют оборудование в нашем районе, и что некоторые проблемы со связью будут еще неделю.
Еще сказали, что в таких случаях надо отключить услугу "Голосовая почта", связь будет устойчивей. Я отключила, и сегодня всё нормально (не знаю, по этой причине или по другой).

Ещё сказали, что в таких случаях надо им звонить, чтобы в курсе были.
YagodaMalina
Меня придолбило (мля в натуре теле2 реклама мля) качество связи и эта новинка от кемеровских шведов в Сибири "Сеть занята" и , главное, я недоступен для входящих через раз!
Район Большевистской - полное в полном ПеЖо у ТЕЛЕ2.
----------------------------------------------------
Пежо-это хороший французский автомобиль, а ТЕЛЕ2-
плохая кемеровская связь от шведов с итальянской
кичевой рекламой в стиле "шансон-мля братан"
вернее "Теледуо-фук-гаучо"