*102# только у меня не работает?
2715
18
Вот уже 9 дней, как заметил что на билайновской симке не работает данная проверка баланса. Трижды звонил на 0611. Удивляются....писал на почту. Просят обратиться еще раз. Дважды сами перезванивали, но ничего не поменялось. Это только у меня так? или еще такие есть? Телефон не менял, ранее этот сервис нормально работал.
Попробуйте 108 или 109, точно не помню.
Голосовой номер 0697,по ussd не проверяется,они этого не отрицают,что то рухнуло.Не один вы такой,не переживайте.
Есть такая проблема. Набирайте не *102#, а #102#
Или с помощью голосового автоответчика 0697
Или с помощью голосового автоответчика 0697
Есть такая проблема. Набирайте не *102#, а #102#Так проблема в том,что ни так,ни так не работает.Вам известно почему?И когда исправят?
Не-а, неизвестно.
По #102# баланс у всех знакомых проверяется нормально.
По #102# баланс у всех знакомых проверяется нормально.
Значит один из моих знакомых исключение.
Сейчас читают
Как найти инвестора?
6591
13
Масляной радиатор.
1381
32
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019395
876
Не работает, ни через звездочку, ни через решетку. При звонке на 611 отвечают, что была проблема, но теперь решена и удивляются, что у меня не работает. И дозвониться на 0611 у меня получилось трижды за 20, 27 и 46 минут. Вот такое отношение. Четвертый день переписываюсь с ними по мылу. Результат нулевой.
получилось трижды за 20, 27 и 46 минутКак вам это удалось?Расскажите секрет?
Звоним,ждем секунд 10-12(ждем гудка после приветствия),жмем 3 потом последовательно *0000(иногда *0*000) от силы минуты две и вам ответят.
Я далеко не вип абонент.
Это я знаю. Позвонил. Последний ответ билайна на мыло гласит:
В данный момент, сервис *102# не работает.
Производится комплекс мер для решения данного вопроса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Это первая вменяемая инфа за эти 4 дня общения с ними.
В данный момент, сервис *102# не работает.
Производится комплекс мер для решения данного вопроса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Это первая вменяемая инфа за эти 4 дня общения с ними.
Я крайне редко звоню туда. Но при всех трех звонках предлагали на выбор ТОЛЬКО цифры 1 и 2. Про три не было. Потом прочитал про цифру 3 здесь на форуме - в третьем звонке попробовал. Никакой реакции не последовало. То есть продирался через все меню минут по 7, остальное время это ожидание ответа оператора.
Номер 0697 работает всегда,как альтернатива.
Единственный раз когда он не работал,там сообщили,данная услуга временно недоступна.....
И оказалось,что минусовая симка работает!Совершает исходящие звонки на любые направления!(кроме коротких сервисных).
Наговорился я тогда вволю,по межгороду поболтал неслабо.Немного с латвией пообщался.
Вот и тут что то подобное-упал припейд.Побыстрому решили малость,наверное старую платформу воткнули.
Единственный раз когда он не работал,там сообщили,данная услуга временно недоступна.....
И оказалось,что минусовая симка работает!Совершает исходящие звонки на любые направления!(кроме коротких сервисных).
Наговорился я тогда вволю,по межгороду поболтал неслабо.Немного с латвией пообщался.
Вот и тут что то подобное-упал припейд.Побыстрому решили малость,наверное старую платформу воткнули.
щас проверил - видать починили, баланс по юссд отдали
Волька ибн Алёша
activist
А что за комбинация такая *109#?
Ни разу о такой не слышал.
Проверил - тот же самый баланс, что и по *102#.
Ни разу о такой не слышал.
Проверил - тот же самый баланс, что и по *102#.
И правда сделали. Топик можно закрывать.
ТОП 5
1
2
3
4