TELE2: Безлимитный Интернет с Opera Mini и интеграция рекламы
5563
15
Сегодня открыв Opera Mini 5 обнаружил, что вид загрузки немного изменился, теперь добавился логотип TELE2 (смотрите приложения). Но еще были добавлено куча ссылок на стартовой странице и поиск с помощью TELE2, вообще Opera Software и раньше присылали рекламу с помощью OM, но теперь она имеет явную направленность в сторону TELE2. Раньше такое встречал на МТС (там при загрузке добавлялась "Специально для МТС").
Это все говорит о заключенных соглашениях между TELE2 и Opera Software, значит скоро должна появится услуга безлимит с OM, в некоторых регионах она уже есть, например в Кемеровской области такая услуга за 5 рублей в сутки.
Теперь интересно, зачем TELE2 (и другим оператором, например "МТС") нужно добавлять закладки и логотип? Мне лично не удобна дополнительная реклама. Или это способ уведомит о безлимитном решение?
Это все говорит о заключенных соглашениях между TELE2 и Opera Software, значит скоро должна появится услуга безлимит с OM, в некоторых регионах она уже есть, например в Кемеровской области такая услуга за 5 рублей в сутки.
Теперь интересно, зачем TELE2 (и другим оператором, например "МТС") нужно добавлять закладки и логотип? Мне лично не удобна дополнительная реклама. Или это способ уведомит о безлимитном решение?
Или это способ уведомит о безлимитном решение?Это способ напомнить о себе. Просто реклама. Самого себя.
Если она не перекрывает что-то другое нужное, а просто идет добавкой, то почему бы и нет?
"Традиционно для «TELE2», эта услуга предостав-ляется по самой выгодной цене."
Видимо ребята из Tele2 не в курсе предложений конкурентов, т.к. 150р. в месяц это явно больше, чем 99р. у Мегафона за Безлимитный интернет 64 и 99р. у МТС за БИТ.
Можно, поспорить, но, с моей точки зрения, все три услуги примерно равны между собой по потребительским качествам.
Видимо ребята из Tele2 не в курсе предложений конкурентов, т.к. 150р. в месяц это явно больше, чем 99р. у Мегафона за Безлимитный интернет 64 и 99р. у МТС за БИТ.
Можно, поспорить, но, с моей точки зрения, все три услуги примерно равны между собой по потребительским качествам.
Не совсем равны. В аське не посидишь через оперу мини
Согласен, если добавить сюда еще и отсуствуие 3G у Tele2 при сравнении с БИТ, то как-то совсем недешево получается..
Блин,у меня слов нет от теле2.Сейчас подключил эту услугу ради попробывать,сняли 5рублей.Решил выйти в интернет и началось самое интересное.1)почти ни чего не открылось 2)деньги все равно за выход сняли.Объяснили в службе поддержки,что при подключенной услуги безлимит с оперой мини деньги будут сниматься за вход 20 копеек и за выход 20 копеек.Может мне кто нибудь объяснит этот прикол.
П. 9.
Может вам попался не компетентный сотрудник? В описание услуги на сайте такой информации нет, а значит не имеют права списывать средства.
Может вам попался не компетентный сотрудник? В описание услуги на сайте такой информации нет, а значит не имеют права списывать средства.
Сейчас читают
Сетки на окна - эффективно?
2025
24
Фраза "Богом забытая деревня". Как воспринимаете?
4292
76
Нет безнала
7836
112
за вход 20 копеек и за выход 20 копеека что это значит? какой вход?
входящий/исходящий трафик или факт начала сессии и факт окончания сессии?
Да именно за начало сесии и за окончание.
В последние время меня очень стали напрягать такие приколы от теле2,думаю надо подбирать другого опсоса.
сходил на сайт, почитал. там вообще нет упоминания про 20 коп.
странные приколы. вводят в заблуждение?
странные приколы. вводят в заблуждение?
П. 9.
Перед тем,как подключить услугу,я внимательно прочитал информацию на сайте и тоже не увидел скрытых платежей.Но на деле оказалось совсем другое.Мне вот интересно при такой же услуге с билайном тоже присутствует плата?Ответьте кто пользует безлимит с оперой.
Перед тем,как подключить услугу,я внимательно прочитал информацию на сайте и тоже не увидел скрытых платежей.Но на деле оказалось совсем другое.Мне вот интересно при такой же услуге с билайном тоже присутствует плата?Ответьте кто пользует безлимит с оперой.
Услугу состряпали на скорую руку,чтоб не отстовать от конкурентов.
У меги,если прочтете аналогичный топ,тоже далеко не сразу начала корректно работать подобная услуга.
У меги,если прочтете аналогичный топ,тоже далеко не сразу начала корректно работать подобная услуга.
Так дело не в том,что не корректно работает,а в том,что оплата за соединение изначальна заложена и об этом ни слова не сказано на сайте теле2.
Так дело не в том,что не корректно работает,а в том,что оплата за соединение изначальна заложена и об этом ни слова не сказано на сайте теле2.Никакие 20 копеек не снимаются. Специалист только что все протестировал, чтобы убедиться, что нет ошибки. Абонентская служба проверит ответы сотрудников, чтобы они не вводили впредь никого в заблуждение. За информацию вам спасибо. Без вас мы бы не увидели этого недочета.
П. 9.
Но с меня деньги сняли!и разговор с вашим "специалистом" записан.
Но с меня деньги сняли!и разговор с вашим "специалистом" записан.
ТОП 5
1
2
3
4