Somebody Else
makar70 дал ссылку на Гугль, где указано, когда новость вышла на НГСе. Больше никто никаких ссылок не давал. А тот, кто утверждает, что видел своими глазами, ничем это пока что не подтвердил.
Somebody Else
И что следует из этой картинки?
Mech
Из нее следует, что НГС тут не при чем, новость была на официальном сайте ТЕле2, и Гугль зафиксировал, когда она появилась.
Somebody Else
Где время появления новости на Вашей картинке?
Nastya_T2
Уважаемая Настя, Вы очень много говорили, что вам вредят машины, и отключаете вы только симки с большим трафиком, вчера провел эксперимент: за день с номера 9538805610 было сделано всего 8 звонков по 30 минут, сегодня номер отключен. Это что ошибка, может в условия тарифа стоило добавить обязательно звоните внутри сети?
Сейчас подключил сим с новым ценокосом, буду звонить по 60 минут в день, проверим сколько дней можно так разговаривать.
Sprint`er
Подпишитесь http://feeds.feedburner.com/TELE2-nsk-news и будете получать новости tele2 on-line. Новость действительно появилась на сайте 21.09.10, о чем мне пришло информационное сообщение в этот день.
woddy
Мне это не надо, я специально сделал малое количество звонков, проверить слова Насти и Яны про отключения из-за боооольшого трафика, в рабочем режиме случалось и по пять часов разговаривать. Что касается бонусов то для их получения закуплено достаточное количество сим-карт. :спок:
Nastya_T2
Вот однозначно прошу прокомментировать это заявление. Из него выходит что я могу 24 часа в сутки, звонить на любые номера МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и НГТС на старом тарифе Ценококос? В принципе это то что заявляли все до одного менеджеры абонентского отдела включая их руководителей. На вопрос можно ли на этом тарифе звонить 24 часа в сутки занимая линию аж на 90% они все (даже после просьбы проконсультироваться с руководством) заявляли - ДА! КОНЕЧНО! До тех пор пока у вас есть деньги на счете. Причем это говорили ВСЕ без исключения менеджеры. Так Вы подтверждаете что это целевое использование симки или правила поменялись и менеджеры "просто не знали"? Вот я например не накручиваю бонус, я просто звоню и сокращаю расходы... Меня заблокируют или как?
Mech
Где время появления новости на Вашей картинке?
Да вы еще и упорствуете? :ха-ха!:
yutoo
Сначала заблокируют, а через 60 дней после того как сходите в офис и напишите претензию может быть разблокируют и извинятся. :death:
Starik
По ссылке не сходил, пусть хоть картинку посмотрит. А там, глядишь, и заинтересуется, где же в гугле копии страниц смотреть.
Somebody Else
Вот, например, сейчас новость пришла
http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=9&news_id=3500

Европейский сотовый дискаунтер TELE2 объявляет о запуске в Новосибирске нового предложения, которое позволит абонентам постоянно оста-ваться в режиме online. Просматривать страницы любых сайтов с помощью браузера Opera для мобильных телефонов теперь можно без ограничений за фиксированную абонентскую плату – 5 рублей в день.
intstr
Вот интересно, Теле2 настолько экономный оператор во всем, что убрать расстановку переносов при копировании текста новости из word в браузер не может:
оста-ваться в режиме online.
социаль-ных сетей
наших клиен-тов
услуга предостав-ляется
автоматиче-ски доступна
Дан-ное приложение
допол-нительных функций
Sprint`er
хороший вопрос! подождем ответа Насти.. :спок:
Sprint`er
Ну посмотрим однако, пока, если честно, ни одну из симок не блокировали. С другой стороны там 90% нагрузки нет, а 10-20% примерно. Время покажет.
kovan
[цитатаНикаких переносов нет.
Специально для вас завтра выложу скриншот, остался на работе.
Исправили новость через час после моего поста, могли бы из вежливости спасибо сказать, хотя я на это и не рассчитывал.
kovan
Никаких переносов нет
Еще один Mech?:улыб:Означает это то, что форум у них почитывают. Эт хорошо...
Auron
П. 9.
Я вам и так верю, но все-таки есть вероятность, что они и сами заметили, сильно ведь должно бросаться в глаза.
Starik
Очередной пустой звук в сторону лужи?
Mech
Нет, просто появился еще один "Фома неверующий" как вы.
И перестаньте хамить. :death:
Auron
Спасибо вам за наблюдательность!
Хотя я увидела эту запись после изменения новости, вы делаете хорошее дело, выискивая недочеты :respect:, потому что вполне возможно представить ситуацию, когда никто в компании не заметил бы, и новость в таком виде висела бы вечно.
Nastya_T2
вечна только глупость
Nastya_T2
Спасибо вам за наблюдательность!
Пожалуйста.

...вполне возможно представить ситуацию, когда никто в компании не заметил бы, и новость в таком виде висела бы вечно.
Честно говоря,сложно представить такую ситуацию... :миг:
Nastya_T2
3. Предлагаю вам игру. Если бы вы оказались в той же ситуации, что и компания, каким могло быть решение? Задача – сделать так, чтобы настоящие абоненты были счастливы и довольны, а «машины» забыли о своем бизнесе.
Если вы это считаете игрой,пусть так оно и будет.Лично мне никто не мешает генерировать 190 часов трафика в сутки.Симки не блочатся,всё работает.
seksman
Это как так????????
В сутках всего 24 часа.
ru54
Конференц связь ) 5 линий или 6 вместе с инициатором... не помню и усё ) 24 на 5 можно смело умножить )))
ru54
А это я расскажу лишь за интерес.Теряет деньги опсос.Я их зарабатываю :biggrin:
ruvk
Дык симки блочат,отслеживают трафик на мтс.А тут немалое число прозвучало.
Мою симку после 4х часов замочили.Обидно,там рублев 20 оставалось.Слава богу не 400 как у некоторых....
ru54
Обидно,там рублев 20 оставалось.
И что, как-то пытались их вернуть, или проглотили обиду?