Mech
activist
makar70 дал ссылку на Гугль, где указано, когда новость вышла на НГСе. Больше никто никаких ссылок не давал. А тот, кто утверждает, что видел своими глазами, ничем это пока что не подтвердил.
Somebody Else
veteran
А самому сходить по ссылке не судьба?
Mech
activist
И что следует из этой картинки?
Somebody Else
veteran
Из нее следует, что НГС тут не при чем, новость была на официальном сайте ТЕле2, и Гугль зафиксировал, когда она появилась.
Mech
activist
Где время появления новости на Вашей картинке?
Уважаемая Настя, Вы очень много говорили, что вам вредят машины, и отключаете вы только симки с большим трафиком, вчера провел эксперимент: за день с номера 9538805610 было сделано всего 8 звонков по 30 минут, сегодня номер отключен. Это что ошибка, может в условия тарифа стоило добавить обязательно звоните внутри сети?
Сейчас подключил сим с новым ценокосом, буду звонить по 60 минут в день, проверим сколько дней можно так разговаривать.
Сейчас подключил сим с новым ценокосом, буду звонить по 60 минут в день, проверим сколько дней можно так разговаривать.
Подпишитесь http://feeds.feedburner.com/TELE2-nsk-news и будете получать новости tele2 on-line. Новость действительно появилась на сайте 21.09.10, о чем мне пришло информационное сообщение в этот день.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
413445
1000
КВИЗ БЗ!
120744
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
184696
1000
Мне это не надо, я специально сделал малое количество звонков, проверить слова Насти и Яны про отключения из-за боооольшого трафика, в рабочем режиме случалось и по пять часов разговаривать. Что касается бонусов то для их получения закуплено достаточное количество сим-карт.
Вот однозначно прошу прокомментировать это заявление. Из него выходит что я могу 24 часа в сутки, звонить на любые номера МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и НГТС на старом тарифе Ценококос? В принципе это то что заявляли все до одного менеджеры абонентского отдела включая их руководителей. На вопрос можно ли на этом тарифе звонить 24 часа в сутки занимая линию аж на 90% они все (даже после просьбы проконсультироваться с руководством) заявляли - ДА! КОНЕЧНО! До тех пор пока у вас есть деньги на счете. Причем это говорили ВСЕ без исключения менеджеры. Так Вы подтверждаете что это целевое использование симки или правила поменялись и менеджеры "просто не знали"? Вот я например не накручиваю бонус, я просто звоню и сокращаю расходы... Меня заблокируют или как?
Где время появления новости на Вашей картинке?Да вы еще и упорствуете?
Сначала заблокируют, а через 60 дней после того как сходите в офис и напишите претензию может быть разблокируют и извинятся.
Somebody Else
veteran
По ссылке не сходил, пусть хоть картинку посмотрит. А там, глядишь, и заинтересуется, где же в гугле копии страниц смотреть.
intstr
experienced
Вот, например, сейчас новость пришла
http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=9&news_id=3500
Европейский сотовый дискаунтер TELE2 объявляет о запуске в Новосибирске нового предложения, которое позволит абонентам постоянно оста-ваться в режиме online. Просматривать страницы любых сайтов с помощью браузера Opera для мобильных телефонов теперь можно без ограничений за фиксированную абонентскую плату – 5 рублей в день.
http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=9&news_id=3500
Европейский сотовый дискаунтер TELE2 объявляет о запуске в Новосибирске нового предложения, которое позволит абонентам постоянно оста-ваться в режиме online. Просматривать страницы любых сайтов с помощью браузера Opera для мобильных телефонов теперь можно без ограничений за фиксированную абонентскую плату – 5 рублей в день.
Это новость уже скорее сюда: Web-страница
Вот интересно, Теле2 настолько экономный оператор во всем, что убрать расстановку переносов при копировании текста новости из word в браузер не может:
оста-ваться в режиме online.
социаль-ных сетей
наших клиен-тов
услуга предостав-ляется
автоматиче-ски доступна
Дан-ное приложение
допол-нительных функций
оста-ваться в режиме online.
социаль-ных сетей
наших клиен-тов
услуга предостав-ляется
автоматиче-ски доступна
Дан-ное приложение
допол-нительных функций
Ну посмотрим однако, пока, если честно, ни одну из симок не блокировали. С другой стороны там 90% нагрузки нет, а 10-20% примерно. Время покажет.
[цитатаНикаких переносов нет.
Специально для вас завтра выложу скриншот, остался на работе.
Исправили новость через час после моего поста, могли бы из вежливости спасибо сказать, хотя я на это и не рассчитывал.
Специально для вас завтра выложу скриншот, остался на работе.
Исправили новость через час после моего поста, могли бы из вежливости спасибо сказать, хотя я на это и не рассчитывал.
Никаких переносов нетЕще один Mech?Означает это то, что форум у них почитывают. Эт хорошо...
П. 9.
Я вам и так верю, но все-таки есть вероятность, что они и сами заметили, сильно ведь должно бросаться в глаза.
Я вам и так верю, но все-таки есть вероятность, что они и сами заметили, сильно ведь должно бросаться в глаза.
Очередной пустой звук в сторону лужи?
Нет, просто появился еще один "Фома неверующий" как вы.
И перестаньте хамить.
И перестаньте хамить.
Спасибо вам за наблюдательность!
Хотя я увидела эту запись после изменения новости, вы делаете хорошее дело, выискивая недочеты , потому что вполне возможно представить ситуацию, когда никто в компании не заметил бы, и новость в таком виде висела бы вечно.
Хотя я увидела эту запись после изменения новости, вы делаете хорошее дело, выискивая недочеты , потому что вполне возможно представить ситуацию, когда никто в компании не заметил бы, и новость в таком виде висела бы вечно.
Спасибо вам за наблюдательность!Пожалуйста.
...вполне возможно представить ситуацию, когда никто в компании не заметил бы, и новость в таком виде висела бы вечно.Честно говоря,сложно представить такую ситуацию...
3. Предлагаю вам игру. Если бы вы оказались в той же ситуации, что и компания, каким могло быть решение? Задача – сделать так, чтобы настоящие абоненты были счастливы и довольны, а «машины» забыли о своем бизнесе.Если вы это считаете игрой,пусть так оно и будет.Лично мне никто не мешает генерировать 190 часов трафика в сутки.Симки не блочатся,всё работает.
Это как так????????
В сутках всего 24 часа.
В сутках всего 24 часа.
Конференц связь ) 5 линий или 6 вместе с инициатором... не помню и усё ) 24 на 5 можно смело умножить )))
А это я расскажу лишь за интерес.Теряет деньги опсос.Я их зарабатываю
Дык симки блочат,отслеживают трафик на мтс.А тут немалое число прозвучало.
Мою симку после 4х часов замочили.Обидно,там рублев 20 оставалось.Слава богу не 400 как у некоторых....
Мою симку после 4х часов замочили.Обидно,там рублев 20 оставалось.Слава богу не 400 как у некоторых....
Invalidity.
guru
Обидно,там рублев 20 оставалось.И что, как-то пытались их вернуть, или проглотили обиду?
ТОП 5
1
2
3
4