Сеть занята! Сеть занята!
5053
23
Сеть занята! Что за беда? Полчаса сеть занята! Может что случилось?
Для начала надо было хоть оператора озвучить,всё утро созванивался,всё нормуль.
Для начала надо было хоть оператора озвучить,всё утро созванивался,всё нормуль.Теле 2
Если внутри сеть да ещё и тариф знай наших,то не стоит удивляться,просто бомбордируйте попытками сеть,и вызов пройдет.
Форвалака
veteran
Связь TELE2 лучшая связь в мире, вы ничего не понимаете!!! Хрюканья, булканья, завсисоны на несколько часов... зато на полрубля дешевле, чем у остальных!!!
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368653
874
Аэропорт Толмачево: как проехать из Бердска?
7448
17
нижняя ельцовка без эл-ва
2295
45
QuoNonAscendam
member
а вы разве пользуетесь Теле2 ?
или как в том анекдоте: "Карузо, Карузо... ну и что ?! сосед напел - ничего выдающегося !"
кстати сказать, вчера ЧАС пытался пробиться к абоненту, любимой вами Меги - "Сеть занята! Сеть занята! Сеть занята! Сеть занята!"
или как в том анекдоте: "Карузо, Карузо... ну и что ?! сосед напел - ничего выдающегося !"
кстати сказать, вчера ЧАС пытался пробиться к абоненту, любимой вами Меги - "Сеть занята! Сеть занята! Сеть занята! Сеть занята!"
Starik
guru
кстати сказать, вчера ЧАС пытался пробиться к абоненту, любимой вами Меги - "Сеть занята! Сеть занята! Сеть занята! Сеть занята!"Интересно, а с какого оператора вы звонили? С Теле2?Может это тот же случай, что и у топикстартера?
Starik
guru
Ну я вообще шутил.
Просто интересно, как вы не технический специалист легко делаете выводы у кого проблемы?
Однозначно можно сказать что проблемы у оператора, когда нет внутрисетевого вызова. Остальное - это только домыслы.
Ну или повод пофлудить на форуме.
Просто интересно, как вы не технический специалист легко делаете выводы у кого проблемы?
Однозначно можно сказать что проблемы у оператора, когда нет внутрисетевого вызова. Остальное - это только домыслы.
Ну или повод пофлудить на форуме.
QuoNonAscendam
member
вообще-то флуд начал не я, а пресловутый фовалака.
а по теме: я с вами согласен, что выводы делать сложно. поэтому-то и зацепило, что сразу же Т2 стало виновной !
а по теме: я с вами согласен, что выводы делать сложно. поэтому-то и зацепило, что сразу же Т2 стало виновной !
У меня МТС и вот взял ещё на пробу Теле 2. Я в шоке!
QuoNonAscendam
member
да не расстраивайтесь вы так !.. это не только на Т2 - у меня так и на Билайне, у жены на МТС такое бывает.. не часто, врать не буду, но бывает...
xDerek
junior
Только на телке сильно часто стала сеть занята,особенно после ценокоса,похожая ситуация была на меге одно время, пока новый коммутатор не поставили.
а когда на меге поставили новый коммутатор?
chon
experienced
Придется вовсю опять МТС проплачивать. Хотя может это только начальный период, они ведь только развиваются у нас. Когда то и МТС удивлял, правда уже начал забывать, когда это было.
Выходит что это проблемма пока более стабильна, а не разовый глюк.
Выходит что это проблемма пока более стабильна, а не разовый глюк.
а когда на меге поставили новый коммутатор?Году в 06 кажись
просто вы псевдоабонентещё бы объяснили мне что это такое и с чем это едят?
А это вам в Теле2 объяснят.
Скажут что вы машина.
Скажут что вы машина.
В Билайне тоже такое было!!! И до меня не могли дозвониться, якобы я отсутствую в сети. Слава Богу, а то начал думать плохо про Билайн!
Да часто в последнее время жалуются люди на какчество связи... ) И на биллинг т2
ТОП 5
1
2
3
4