Сеть занята! Сеть занята!
5053
23
Сеть занята! Что за беда? Полчаса сеть занята! Может что случилось?
chon
Для начала надо было хоть оператора озвучить,всё утро созванивался,всё нормуль.
chon
лужкова сняли...вот сеть и занята
ru54
Для начала надо было хоть оператора озвучить,всё утро созванивался,всё нормуль.
Теле 2
chon
Если внутри сеть да ещё и тариф знай наших,то не стоит удивляться,просто бомбордируйте попытками сеть,и вызов пройдет.
ru54
Просто офигительная связь!!
andrey_kaa
Связь TELE2 лучшая связь в мире, вы ничего не понимаете!!! Хрюканья, булканья, завсисоны на несколько часов... зато на полрубля дешевле, чем у остальных!!! :tease:
Форвалака
а вы разве пользуетесь Теле2 ? :eek:
или как в том анекдоте: "Карузо, Карузо... ну и что ?! сосед напел - ничего выдающегося !"
кстати сказать, вчера ЧАС пытался пробиться к абоненту, любимой вами Меги - "Сеть занята! Сеть занята! Сеть занята! Сеть занята!" :tease:
QuoNonAscendam
кстати сказать, вчера ЧАС пытался пробиться к абоненту, любимой вами Меги - "Сеть занята! Сеть занята! Сеть занята! Сеть занята!" :tease:
Интересно, а с какого оператора вы звонили? С Теле2?:улыб:Может это тот же случай, что и у топикстартера?
QuoNonAscendam
Ну я вообще шутил.:улыб:
Просто интересно, как вы не технический специалист легко делаете выводы у кого проблемы?
Однозначно можно сказать что проблемы у оператора, когда нет внутрисетевого вызова. Остальное - это только домыслы.
Ну или повод пофлудить на форуме.
Starik
вообще-то флуд начал не я, а пресловутый фовалака.
а по теме: я с вами согласен, что выводы делать сложно. поэтому-то и зацепило, что сразу же Т2 стало виновной !
chon
У меня МТС и вот взял ещё на пробу Теле 2. Я в шоке! :eek:
chon
да не расстраивайтесь вы так !.. это не только на Т2 - у меня так и на Билайне, у жены на МТС такое бывает.. не часто, врать не буду, но бывает...
QuoNonAscendam
Только на телке сильно часто стала сеть занята,особенно после ценокоса,похожая ситуация была на меге одно время, пока новый коммутатор не поставили.
xDerek
а когда на меге поставили новый коммутатор?
QuoNonAscendam
Придется вовсю опять МТС проплачивать. Хотя может это только начальный период, они ведь только развиваются у нас. Когда то и МТС удивлял, правда уже начал забывать, когда это было.
Выходит что это проблемма пока более стабильна, а не разовый глюк.
Starik
а когда на меге поставили новый коммутатор?
Году в 06 кажись
chon
просто вы псевдоабонент :ха-ха!:
geronimo
просто вы псевдоабонент :ха-ха!:
ещё бы объяснили мне что это такое и с чем это едят?
chon
А это вам в Теле2 объяснят.
Скажут что вы машина.
chon
В Билайне тоже такое было!!! И до меня не могли дозвониться, якобы я отсутствую в сети. Слава Богу, а то начал думать плохо про Билайн!
FotoSlava
Да часто в последнее время жалуются люди на какчество связи... ) И на биллинг т2
ruvk
а как называется система расчетов у теле2? :tease: