Абонент пытался позвонить вам.....
17774
16
Вобщем,всякие "попрошайки" есть у всех gsm опсосов.
Но,чтоб пользователи не наглели,введены ограничения.
Есть они и у абонентов теле2.Но!Есть такой сервис,если у абонента нет денег на счете,то при его попытке позвонить кому либо,этому кому-то приходит смс "Этот абонент пытался позвонить вам,для звонка нажмите вызов".
Так вот моё недовольство именно в том,что именно этих смс приходит от некоторых "абонентов" слишком много,тоесть нет ограничений.Получается безлимитные попрошайки,которыми можно вусмерть задолбать любого абонента,достаточно поставить автодозвон в телефоне,и чтоб денег на телефоне небыло.

Лично мне это уже порядком надоело.Жду ответа от официальных представителей.Когда введут лимит?В противном случае буду писать заявление в соответствующие инстанции.
Значит ценокос мы обрезаем,а эта услуга безлимитная.Это тоже многими злоупотребляется.

Кто тоже недоволен подобной услугой?Просто меня добивает сам факт того,что у абонента ценокос,куда уж дешевле,а перезвонить не может,зато смс до 40! в день! приходит.
ru54
пару раз получал. наверное потому что не так много "друзей" пользуется связью других ОС.. :спок: а вообще, вопрос интересный.. :live:
IMEI
не так много "друзей" пользуется связью других ОС
Просто они адекватные люди.
Я сам теле2 использую,но почему то деньги на звонок есть всегда,бывают случи,но попрошайками не увлекаюсь,позвонил раз-облом,пошел,пополнил.
ru54
Может человеку нет возможности пойти и пополнить, например на экзамене сидит или в беду попал, и ему срочно нужна ваша помощь. А вы скупитесь перезвонить, принципиального из себя строите.
ru54
Так может лучше поговорить с теми, кто вам "пытается позвонить"? Полюбому не чужие люди звонят!
Invalidity.
А ещё таким способом можно нервы потрепать часов так в 4 утра ))) И вобще )) в любое время забросать смс - ками так что .... не обязательно так делают адекватные, скорее не адекватные ) А со стороны теле 2 конечно не помешали бы ограничения, например не более 1 смс в час от одного абонента на определённого абонента. Одной смс за глаза чтобы проинформировать того кому звонят о том что кто - то звонил с определённого номера. Повторять по 100 раз для одного звонящего номера смысла особо нет... имхо.
ru54
ни разу не получал, в записной 3 номера Т2 из 600...
ruvk
Повторять по 100 раз для одного звонящего номера смысла особо нет... имхо.
Если вы не видите смысла, это не значит что его нет.
Смска может пришла, да на неё не обратили внимания, не услышали с первого (второго, ... , сто пятьдесят второго) раза. Может в бане был вызываемый абонент. А дозвониться срочно надо, и деньги закончились (может именно поэтому и срочно надо). Так если каждому стараться угождать, то дойдем до того что и звонить можно запретить чаще одного раза в час.
Мне вот в комплекте с минифоном 300 смс дали в придачу, а они мне нафик не нужны. Может ими запулять кого-нибудь, что-ли?
ru54
Получается безлимитные попрошайки,которыми можно вусмерть задолбать любого абонента,достаточно поставить автодозвон в телефоне,и чтоб денег на телефоне небыло.
Лично мне это уже порядком надоело.
А может это вы сами себя вусмерть задолбали? Поставили сами себе автодозвон с Теле2 на МТСовский номер, чтоб бонусов подзаработать, и пошли по своим делам, когда деньги на Теле2 закончились, то на вашем МТСовском телефоне память переполнилась смсками и он постоянно подает сигналы о переполнении. Вот вы теперь и возмущаетесь, имхо.
Invalidity.
Зря Вы так! Ведь это дельное предложение и я ru54 полностью поддерживаю! :respect:
Invalidity.
Тут в инэте нашел )))
http://www.spyline.ru/item/view/2979/GSM-spamer
Весёлый девайс и весёлое видео ) Как - то так )
Наверно такую апаратуру деятели и используют )))
Invalidity.
Поставили сами себе автодозвон с Теле2 на МТСовский номер, чтоб бонусов подзаработать
Для этих целей у меня драйв 009 имеется.

А может это вы сами себя вусмерть задолбали?
Прочитайте первое сообщение топика,если не доходит,читайте пока не дойдет.
P.S.Я тоже с дураками предпочитаю не связываться.
P.P.S. мтсом не пользуюсь.
ru54
чтоб бонусов подзаработать
Для этих целей у меня драйв 009 имеется.
Выходит, я был прав. :ха-ха!:

P.P.S. мтсом не пользуюсь.
Нынче, за бонусы, мтсом "пользуются" даже язвенники и трезвенники. :biggrin:
Invalidity.
Нынче, за бонусы, мтсом "пользуются" даже язвенники и трезвенники
Каким боком это к теме относится?
Меня задолбали некоторые мадамы,у которых видите ли денег нет,а тонна смс в день реально напрягает.
ru54
Представители теле2,вы где?Ничего не ответите?
ru54
Зачем все то должны под ваши проблемы подстраиваться? Потребуйте от своего оператора, чтоб он вам предоставил услугу - "блокировка однотипных смс в течение короткого периода времени".
Мне например, наоборот, не нравятся всякие подобные ограничения. Из таких же вот благих намерений Служба Безопасности банка периодически блокирует мне кредитку из-за того, что я совершаю частые однотипные операции по оплате в банкомате несколько своих телефонных номеров подряд. Дебильный алгоритм защиты расценивает такие действия как потенциальную угрозу. Я уж вчера им позвонил и выставил ультиматум - ещё одна такая блокировка, и буду менять банк.