Мегафон заблокировал симку
3890
47
systum131
experienced
Сегодня мегафон заблокировал мою симку с архивным тарифом Драйв плюс 009 мотивировав это накруткой траффика в пользу другого оператора. Посоветуйет что делать, как быть. как разблокировать симку,баланс 400 рублей.? Операторы совсем с ума посходили с этими бонусами, псевдоабонентами и прочими развлекухами последних двух недель.
переходите на теле2)) а какие способы решения вопроса предлагает абонентская служба? вы им звонили? и сколько часов в день вы разговаривали?
разговаривал 5 часов в день. в мегафоне мне сказали у меня только 1 вариант расторгнуть договор по собственному желанию, что мне крайне не нравится. И какие вообще существуют лимиты на то сколько можно звонить, куда можно звонить и как.
может быть Мишутка даст ответы на ваши вопросы..
из 5 часов в день, сколько приходилось на МТС??????
Хотя 5 часов в сутки это нереально много. Столько проговаривают только на зоне, и то всей хатой говорят а телефон на зарядке стоит.
Вообщем я тоже думаю что Вы трафик накачивали.....
Хотя 5 часов в сутки это нереально много. Столько проговаривают только на зоне, и то всей хатой говорят а телефон на зарядке стоит.
Вообщем я тоже думаю что Вы трафик накачивали.....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 5)
191252
999
Модный приговор
63681
175
Какие правила ПДД допустимо нарушать?
10566
190
я хотел бы понять какие точные критерии накачивания трафика. мегафон сказал вот вам услуга. я воспользовался услугой. меня заблокировали. где границы? можно ли обжаловать их решение, в суде. для меня дело принципа.
Знаю 2-х человек которые купили на прошлой неделе по автомобилю на бонусы от МТС. Звонили с ТЕЛЕ2.
За что ему очень благодарны
А вообще фишка уже прошла, раньше чесаться нужно было. Кто успел тот и съел
P.S.
в районе студенческой вышки скоро закипят, студенты уже на пары не ходят, сидат звонят
За что ему очень благодарны
А вообще фишка уже прошла, раньше чесаться нужно было. Кто успел тот и съел
P.S.
в районе студенческой вышки скоро закипят, студенты уже на пары не ходят, сидат звонят
как прошла то? мтс 75 копеек сделал. теперь канает тариф простая логика 45 копеек за минуту.
Ну прям все такие хорошие теоретики, все так умеют деньги считать.
Думаете у операторов дураки работают????
Все уже увидили свои потери и приняли меры по их устранению. Теперь не так просто звонить и получать бонусы. Сейчас очень хорошо отслеживают трафик на МТС.
Вообщем сливки уже сняли......
Думаете у операторов дураки работают????
Все уже увидили свои потери и приняли меры по их устранению. Теперь не так просто звонить и получать бонусы. Сейчас очень хорошо отслеживают трафик на МТС.
Вообщем сливки уже сняли......
действия операторов можно обжаловать или они действуют в соостветвии с каким то пунктом договра, в котором четко такая ситуация прописана?
прочитайте соседние темы, там всё написано. "Оператор имеет право рассторгнуть договор в случае если абонент приносит вред оператору"
Вы приносите ему вред......
Вы приносите ему вред......
Знаю 2-х человек которые купили на прошлой неделе по автомобилю на бонусы от МТС.лукавите? они взяли по 1-ой на Горском..
Вы приносите ему вред......По определению..... >->o
да нет, чистая правда
машинки конечно не из салонов купили, но около 500 тыс они точно заработали. Очень активные ребята оказались.
Они сначала трафик гнали с Билайновских безлимиток сразу на 5 линий, около месяца их засечь не могли, потом на ТЕЛЕ2 пересели как Билайн опомнился.
Вообщем сливки снять успели.....
машинки конечно не из салонов купили, но около 500 тыс они точно заработали. Очень активные ребята оказались.
Они сначала трафик гнали с Билайновских безлимиток сразу на 5 линий, около месяца их засечь не могли, потом на ТЕЛЕ2 пересели как Билайн опомнился.
Вообщем сливки снять успели.....
Волька ибн Алёша
activist
какую аппаратуру использовали ребятки? =)
Конечно подогрел....
Большая часть местных знатаков только теоретики, могут посчитать, прикинуть. Но все их действия ограничиваются 3-5-Арифметиками. (Не хотят вкладывать деньги на покупку оборудования и сим-карт, т.к. опасаются или не имеют свободных средств на это)
Есть другие, которые вкладывют деньги и реально зарабатывают. Они не столько знают как местные обитатели, но зато умеют достигать посталвеных целей.
Большая часть местных знатаков только теоретики, могут посчитать, прикинуть. Но все их действия ограничиваются 3-5-Арифметиками. (Не хотят вкладывать деньги на покупку оборудования и сим-карт, т.к. опасаются или не имеют свободных средств на это)
Есть другие, которые вкладывют деньги и реально зарабатывают. Они не столько знают как местные обитатели, но зато умеют достигать посталвеных целей.
Я тут уже писал что меня банили на Драйве+ в 2009 году,я потсупил просто -расторг договор. Я так же как и топикстартер, звонил около 5 часов в день на несколько номеров Билайн.
Мой совет - нужно быть хитрее и если уж и качать трафик, то не такими большими кол-вами...
Мой совет - нужно быть хитрее и если уж и качать трафик, то не такими большими кол-вами...
Invalidity.
guru
Да у их СБ паранойя на этой почве. Мне заблокировали Арифметику, с 20-минутным лимитом которая. Я с неё звонил 1 раз в месяц чтоб не протухла. А тут как-то нечаянно позвонил в течение месяца 2 раза по 20 минут (забыл просто толи звонил в этом месяце, толи нет, ну и решил подстраховаться). Результат - немедленная блокировка за псевдоабонентизм.
Саёга
activist
А я только собрался бабки поднять с Арифметикой60, а тут такое...
Через пятые руки дошла инфа, что СБ Меги всем халявщикам выдает последнее китайское предупреждение
Через пятые руки дошла инфа, что СБ Меги всем халявщикам выдает последнее китайское предупреждение
Волька ибн Алёша
activist
СБ меги по закону все равно ничего не сможет сделать.
IMEI
guru
ее скорее за неоплату счета заблокировали, а не за 2 звонка по 20 минут..
Invalidity.
guru
Какого ещё счета? На балансе было 15 рублей в момент блокировки.
RomanViktaravyc
activist
Вас вообще надо банить на Меге и Теле 2! И штоб связь на всех операторах рвалась через 10 секунд и шоб мтс на вас бабло поднимал до конца вашей жизни....
ru54
guru
Забанили за дело,за два 20ти минутных звонка быть не может.
Нажимаю на первый но вопрос ко всем. У меня две симки Мега и Теле, но звоню я практически всегда на МТС. Таков уж стереотип "если я такой модный директор, то у меня МТС", все заказчики на МТСе и че? меня заблочат?
В случае если заблочат - в офис топать - заявление на разблокировку писать. Тут как повезёт...
Думаю, что если ваши звонки не очень долгие, и звоните с перерывами на разные номера - вряд ли заблокируют. Блокируют в основном, тех, кто очень долго и постоянно звонит на один-два номера.
К примеру я долго, но не часто звоню теще с Арифметики-60. Не блокировали ни разу. Просто не нужно злоупотреблять :-)
К примеру я долго, но не часто звоню теще с Арифметики-60. Не блокировали ни разу. Просто не нужно злоупотреблять :-)
Invalidity.
guru
Забанили за дело,за два 20ти минутных звонка быть не может.Теоретически, максимальный вред, который я мог бы нанести Арифметикой при всём желании, это совершение только одного 20-минутного исходящего звонка в день. И это "злодеяние" наказуемое?
Invalidity.
guru
Один раз пытался. Уже даже почти дождался ответа, пошли вызывные гудки, но через 10 минут тупо сбросили. Да не стоит она таких хлопот. Всё равно только лишняя забота по поддержанию в рабочем состоянии, а пользы от неё мне небыло.
Есть другие, которые вкладывют деньги и реально зарабатывают.Я бы сказал - обкрадывают.
Где тут работа?
Кидалово одного по заказу другого.
Пацаны в подворотне тоже так работают - лохов кидают и друг друга уважают.
"Уважаемые люди".
Подключение "бесплатных" услуг тоже кидалово абонентов,легальное.Никто же особо не пострадал.Мне мои 20р вернули,зажлобили бы,я б особо не потерял ничего,вы бы от 20р не обеднели, и т.д.
Да,поставил мтс нских опсосов раком.Лично я бы просто увеличил тариф на мтс,скажем 5р,или в стиле билайн 4.95р.Остальные направления не трогал.
Да,поставил мтс нских опсосов раком.Лично я бы просто увеличил тариф на мтс,скажем 5р,или в стиле билайн 4.95р.Остальные направления не трогал.
а потом бы все кричали: "Нафиг нам нужен такой дорогой оператор?" И побежали бы подключаться к МТС, что бы со всеми разговаривать по 30 копеек
Вы кроме форума что либо читаете?Слушаете советы других?
А люди читают,слушают,не у всех мтс вызывает положительные эмоции.
А предложение мтс может быть провальным при включении ума у остальных опсосов.Я буду качать трафик без склонения к опсосу-титульные знаки имеют больший вес.
А люди читают,слушают,не у всех мтс вызывает положительные эмоции.
А предложение мтс может быть провальным при включении ума у остальных опсосов.Я буду качать трафик без склонения к опсосу-титульные знаки имеют больший вес.
Слушаю. И слышу, что кого-то устраивает МТС, кого-то устраивает Теле2. И что? Проблем со связью у всех хватает. Всегда найдутся те кто захочет звонить дешево, и 5 рублей при звонке на МТС их не будет устраивать.
Многие выбрали Т2 из-за их дешёвых тарифов. Так вот скажите, их всех устроит такое повышение цен? Ведь так же можно было сидеть на своём, скажем БиЛайне, и так же платить по 5 рублей.
Да и прижимают тарифами обычно новичков рынка. Сыграть всем вместе против МТС будет сложнее.
Многие выбрали Т2 из-за их дешёвых тарифов. Так вот скажите, их всех устроит такое повышение цен? Ведь так же можно было сидеть на своём, скажем БиЛайне, и так же платить по 5 рублей.
Да и прижимают тарифами обычно новичков рынка. Сыграть всем вместе против МТС будет сложнее.
Во всяком случае,ввести бонус от мтс будет проще,мтс ляжет сразу.
Зачем 5 рублей? Низкие цены должны быть. Рубль или стоимость интерконнекта и всё.
Они не наглеют а просто хотят как можно сильнее "насолить" Теле2 который у них оторвал часть прибыли а,на войне все средства хороши.
демпинг - как средство конкурентной борьбы - вещь опасная. как для рынка, так и для инициатора.
Потребитель во время ценовых войн, безусловно, выигрывает.
Но я про компании сейчас говорю.
Т2 нещадно обрушивая цены, должен был осознавать риски такого решения. Интерконнект (вернее, соотношение входящего и исходящего трафика) висел над ним дамокловым мечом весь этот год.Понятен был расчет т2-ников - набрать абонентскую базу и привести это соотношение к приемлимым значениям.
Но вот незадача, эти приемлимые для Т2 значения никак не устраивали МТС.
И Действия МТС вы все знаете. Он решил обрушить этот меч на голову Тони, который, казалось, уже потерял чувство всякой меры. Ну, как грится, кто не рискует, тот не пьет шампанского, а кто рискует - тот вообще ничего не пьет Т2 рискнули - риск не оправдался. Конкурентная среда ответила так, что мало не показалось.
Потребитель во время ценовых войн, безусловно, выигрывает.
Но я про компании сейчас говорю.
Т2 нещадно обрушивая цены, должен был осознавать риски такого решения. Интерконнект (вернее, соотношение входящего и исходящего трафика) висел над ним дамокловым мечом весь этот год.Понятен был расчет т2-ников - набрать абонентскую базу и привести это соотношение к приемлимым значениям.
Но вот незадача, эти приемлимые для Т2 значения никак не устраивали МТС.
И Действия МТС вы все знаете. Он решил обрушить этот меч на голову Тони, который, казалось, уже потерял чувство всякой меры. Ну, как грится, кто не рискует, тот не пьет шампанского, а кто рискует - тот вообще ничего не пьет Т2 рискнули - риск не оправдался. Конкурентная среда ответила так, что мало не показалось.
ещё не вечер.
я так понимаю , что шведы просто так не сдадутся
я так понимаю , что шведы просто так не сдадутся
Но близок, близок миг победы.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор - и враг бежит.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор - и враг бежит.
мы не под Полтавой.
и Яйца далеко не Пётр Великий