Теле2: погода, не отключишь, добро пожаловаться, сервис 401 и 611
12797
8
Теле2 подарил новый неотключаемый сервис бесплатный на неделю. В издёвку при попытке отключить его по приведённому способу выдал-добро пожаловаться, сервис отключения не работает, и в конце-добро пожаловаться!
Очередной еженедельный сюрприз от "чужой кемеровской" Теле2?
wiza
Да , "чудо" про погоду пришло на 2 симки Теле2 с разницей в 5 минут в 22-00 вечера...А потом Теле2 послало меня с отключением...
wiza
А потом Теле2 послало ...
Когда проходит эйфория, наступают суровые будни ввиде зарабатывания денег. Сначала гудок, потом реклама в УССД запросах, теперь вот погода...
wiza
После окончания бесплатного периода услуга отключится автоматически. Если вы отправили просьбу об отключении так, как было написано в SMS, то услуга отключена и сегодня уже SMS не придет.
Возможно, вчера вы отправили SMS позже, чем были подтверждены списки рассылки, и поэтому получили прогноз погоды после отключения услуги.
Nastya_T2
это Теле2 оправдывается или Nastya_T2?

вчера сообщение о безуспешном отключении кончалось так-"...добро пожаловаться!"
Шведскому дедушке в Кемерове жаловаться?
----------------------------------------------------
странная глобализация: Швеция, Кемерово, Новосибирск...
кто в итоге за бардак в Теле2 отвечает?
wiza
Пришлите номер мне в личку. Я попрошу коллег проверить, отключилась ли у вас услуга.
Nastya_T2
...сейчас!
Вы что белены объелись?
Или законов не обчитались?

Когда менеджеру в 19-23 года попадает в руки база телефонных номеров ОПСС, можно такие вещи творить...В это время не страшно ещё начать карьеру заново, бросить всё, послать всех...Ну пожурит Большой Швед и всё...
-------------------------------------------------------
сколько самоуверенных неучей бродит по просторам
России... (С)
wiza
Извините, не поняла мысли, которую вы вкладывали в пост.
Надеюсь, погода вам не будет больше приходить. Приятного вечера!
Nastya_T2
Спасибо.
-------------------------------------------------------
Не дай бог пустить в сферу обслуживания гуманитариев или совсем технарей...