ПОЛГОДА БЕСПЛАТНЫХ РАЗГОВОРОВ С TELE2!
1826
20
Европейский оператор-дискаунтер TELE2 10 октября будет продавать SIM-карты с возможностью ежемесячно получать в подарок 30 минут бесплатных разговоров внутри сети.
Каждый новосибирец, купивший комплект подключения на любом из 51 избирательных участков Кировского и Советского округов, в которых на день появятся пункты продажи SIM-карт, будет получать в течение полугода 30 минут в подарок при условии пополнения счета в предыдущем месяце минимум на 30 рублей. Акция будет действовать на всех тарифных планах.
Основная идея акции: дать возможность горожанам подключиться на выгодных условиях, не выделяя время для похода в магазин.

---------
Ссыль

Сеть и так загружена... Еще и счас эти 30 минут....Представляю, что будет с сетью...
Vovo4ka
Имхо жалкая подачка абонам..
Vovo4ka
а почему только советский и кировский? может быть там сеть меньше всего перегружена "качками"? в центральном районе - торговка, в ленинском - студенты))
Vovo4ka
да уж, атракцион невиданной щедрости. :ухмылка:
Vovo4ka
Каждый новосибирец, купивший комплект подключения на любом из 51 избирательных участков Кировского и Советского округов, в которых на день появятся пункты продажи SIM-карт
За идею точечных продаж Теле2 зачёт, :бебе:Умеют же работать люди...
Теперь Мегафон надо подключиться к подобной методике, организовать временные пункты продаж акционных модемов, чтоб сеть МТС немного разгрузить :umnik:
Bait
люди не работать умеют, а брать идеи и пользоваться. помнится еще года два назад, когда выдавали на выборах добрую карту, я видел как на избирательном участке подключали чуть ли не ко всей большой тройке.
IMEI
Ну чтож, тем более респект, раз ипользуют чужой опыт проработаный под свои задачи.
Суть их реализации не в тупом раздутии абонентской базы на угад, а мудро расчитана на то чтоб поднять рентабельность БС в отдельных районах без распыления своих маркетинговых сил.
Bait
или в тех районах, где им разрешили поставить точки на избирательных участках:улыб:
ruvk
Имхо жалкая подачка абонам..
А когда 2 года назад мегафон со всех рекламных щитов вещал о точно такой-же акции. Это была не подачка?

Вот смысла такой акции от Теле2 действительно не вижу, у них итак связь дешевая. 30 минут в месяц при их ценах ничего не решают.

ЗЫ
Опять стал замечать бяку при звонках Теле2-->Билайн. Булькает, рвется, пропадает звук. Причем впечатление такое будто на том конце меня прекрасно и разборчиво слышно и лишь я, гнусный обладатель номера теле2, вынужден страдать от своей непомерной скупости. При звонке с этого-же телефона в этом-же самом месте на городские, мтс и другие теле2 связь хорошая.
Bogv
При звонке с этого-же телефона в этом-же самом месте на городские, мтс и другие теле2 связь хорошая.
Следовательно Теле2 не виноват, это у Билайна связь плохая. Я это тоже неоднократно замечал.
Invalidity.
это значит что у телетуток нет денег на расширение канала до билайна.
зажали бабло, а на абонентов положили болт.
geronimo
Нет, раз на Билайне Т2 хорошо слышно, значит у Т2 канал нормальный. Плохая связь при звонках именно с Би на Би была замечена.
Invalidity.
Следовательно Теле2 не виноват, это у Билайна связь плохая. Я это тоже неоднократно замечал.
Это значит, что ничего не значит. Делать выводы на основании только одной фразы нельзя
это может быть как проблема т2, так и би.
ruvk
купивший комплект подключения на любом из 51 избирательных участков Кировского и Советского округов, в которых на день появятся пункты продажи SIM-карт
вот на что надо обращать внимание прежде всего. На 1 день. на избирательных участках. - явно с целью повышения явки избирателей этих районов. Добрые карты, надеюсь, никто не забыл еще ;-)
Invalidity.
На билайне связь отличная,я хоть и недоволен ими был,но разоблачение держит,да и факт того что именно билайн такие условия предложил,держит ещё больше.
С теле2 в последнее время звонков мало стал совершать,но при их вызове или вызове мне от них проблем нет,зато на мтс заметно падение качество связи,особенно мтс-мтс.
ru54
...зато на мтс заметно падение качество связи,особенно мтс-мтс.
Интересно мне почему? Знает кто - нить?
Sergant01
По-моему, хорошая акция - на выборах много народа, и у всех при себе есть паспорт)
ru54
Аналогично! Зимой и весной активно пользовал Теле2, а как вышло Разоблачение от БИ, сразу перевел "левый трафик"на него! Ну чем то симпотичен мне Билайн! Чем не знаю....Сам его похерил на Мегу, года 3 назад, не выдержав больших расходов...
RomanViktaravyc
тоже после появления "разоблачения" стал звонить больше с билайна. Но когда звоню на билайн с билайна, часто слышу, ты откуда звонишь, тебя мол, очень плохо слышно...Теле 2 использую в основном для звонков на теле-2
dimetr
У меня было такое,но у абонента был рамс с аппаратом,после ремонта проблема исчезла.А так в основном на теле2 проблемы со слышимостью.А по поводу мтс,возможно абонент был в проблемной зоне.
Самое лучшее покрытие у мтс и би,был недавно в барабинске,по пути была масса мест только с двумя сетями.Общался по переадресации.
Вот только нелюбовь у меня к мтс.А так ничего плохого не могу сказать.