ПОЛГОДА БЕСПЛАТНЫХ РАЗГОВОРОВ С TELE2!
1826
20
Европейский оператор-дискаунтер TELE2 10 октября будет продавать SIM-карты с возможностью ежемесячно получать в подарок 30 минут бесплатных разговоров внутри сети.
Каждый новосибирец, купивший комплект подключения на любом из 51 избирательных участков Кировского и Советского округов, в которых на день появятся пункты продажи SIM-карт, будет получать в течение полугода 30 минут в подарок при условии пополнения счета в предыдущем месяце минимум на 30 рублей. Акция будет действовать на всех тарифных планах.
Основная идея акции: дать возможность горожанам подключиться на выгодных условиях, не выделяя время для похода в магазин.
---------
Ссыль
Сеть и так загружена... Еще и счас эти 30 минут....Представляю, что будет с сетью...
Каждый новосибирец, купивший комплект подключения на любом из 51 избирательных участков Кировского и Советского округов, в которых на день появятся пункты продажи SIM-карт, будет получать в течение полугода 30 минут в подарок при условии пополнения счета в предыдущем месяце минимум на 30 рублей. Акция будет действовать на всех тарифных планах.
Основная идея акции: дать возможность горожанам подключиться на выгодных условиях, не выделяя время для похода в магазин.
---------
Ссыль
Сеть и так загружена... Еще и счас эти 30 минут....Представляю, что будет с сетью...
а почему только советский и кировский? может быть там сеть меньше всего перегружена "качками"? в центральном районе - торговка, в ленинском - студенты))
да уж, атракцион невиданной щедрости.
Каждый новосибирец, купивший комплект подключения на любом из 51 избирательных участков Кировского и Советского округов, в которых на день появятся пункты продажи SIM-картЗа идею точечных продаж Теле2 зачёт, Умеют же работать люди...
Теперь Мегафон надо подключиться к подобной методике, организовать временные пункты продаж акционных модемов, чтоб сеть МТС немного разгрузить
люди не работать умеют, а брать идеи и пользоваться. помнится еще года два назад, когда выдавали на выборах добрую карту, я видел как на избирательном участке подключали чуть ли не ко всей большой тройке.
Ну чтож, тем более респект, раз ипользуют чужой опыт проработаный под свои задачи.
Суть их реализации не в тупом раздутии абонентской базы на угад, а мудро расчитана на то чтоб поднять рентабельность БС в отдельных районах без распыления своих маркетинговых сил.
Суть их реализации не в тупом раздутии абонентской базы на угад, а мудро расчитана на то чтоб поднять рентабельность БС в отдельных районах без распыления своих маркетинговых сил.
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
172178
1000
Последний просмотренный фильм (часть 2)
679520
1000
Какой универсал выбрать?
7882
52
или в тех районах, где им разрешили поставить точки на избирательных участках
Имхо жалкая подачка абонам..А когда 2 года назад мегафон со всех рекламных щитов вещал о точно такой-же акции. Это была не подачка?
Вот смысла такой акции от Теле2 действительно не вижу, у них итак связь дешевая. 30 минут в месяц при их ценах ничего не решают.
ЗЫ
Опять стал замечать бяку при звонках Теле2-->Билайн. Булькает, рвется, пропадает звук. Причем впечатление такое будто на том конце меня прекрасно и разборчиво слышно и лишь я, гнусный обладатель номера теле2, вынужден страдать от своей непомерной скупости. При звонке с этого-же телефона в этом-же самом месте на городские, мтс и другие теле2 связь хорошая.
Invalidity.
guru
При звонке с этого-же телефона в этом-же самом месте на городские, мтс и другие теле2 связь хорошая.Следовательно Теле2 не виноват, это у Билайна связь плохая. Я это тоже неоднократно замечал.
geronimo
activist
это значит что у телетуток нет денег на расширение канала до билайна.
зажали бабло, а на абонентов положили болт.
зажали бабло, а на абонентов положили болт.
Invalidity.
guru
Нет, раз на Билайне Т2 хорошо слышно, значит у Т2 канал нормальный. Плохая связь при звонках именно с Би на Би была замечена.
Starik
guru
Следовательно Теле2 не виноват, это у Билайна связь плохая. Я это тоже неоднократно замечал.Это значит, что ничего не значит. Делать выводы на основании только одной фразы нельзя
это может быть как проблема т2, так и би.
купивший комплект подключения на любом из 51 избирательных участков Кировского и Советского округов, в которых на день появятся пункты продажи SIM-картвот на что надо обращать внимание прежде всего. На 1 день. на избирательных участках. - явно с целью повышения явки избирателей этих районов. Добрые карты, надеюсь, никто не забыл еще ;-)
ru54
guru
На билайне связь отличная,я хоть и недоволен ими был,но разоблачение держит,да и факт того что именно билайн такие условия предложил,держит ещё больше.
С теле2 в последнее время звонков мало стал совершать,но при их вызове или вызове мне от них проблем нет,зато на мтс заметно падение качество связи,особенно мтс-мтс.
С теле2 в последнее время звонков мало стал совершать,но при их вызове или вызове мне от них проблем нет,зато на мтс заметно падение качество связи,особенно мтс-мтс.
...зато на мтс заметно падение качество связи,особенно мтс-мтс.Интересно мне почему? Знает кто - нить?
По-моему, хорошая акция - на выборах много народа, и у всех при себе есть паспорт)
RomanViktaravyc
activist
Аналогично! Зимой и весной активно пользовал Теле2, а как вышло Разоблачение от БИ, сразу перевел "левый трафик"на него! Ну чем то симпотичен мне Билайн! Чем не знаю....Сам его похерил на Мегу, года 3 назад, не выдержав больших расходов...
dimetr
experienced
тоже после появления "разоблачения" стал звонить больше с билайна. Но когда звоню на билайн с билайна, часто слышу, ты откуда звонишь, тебя мол, очень плохо слышно...Теле 2 использую в основном для звонков на теле-2
У меня было такое,но у абонента был рамс с аппаратом,после ремонта проблема исчезла.А так в основном на теле2 проблемы со слышимостью.А по поводу мтс,возможно абонент был в проблемной зоне.
Самое лучшее покрытие у мтс и би,был недавно в барабинске,по пути была масса мест только с двумя сетями.Общался по переадресации.
Вот только нелюбовь у меня к мтс.А так ничего плохого не могу сказать.
Самое лучшее покрытие у мтс и би,был недавно в барабинске,по пути была масса мест только с двумя сетями.Общался по переадресации.
Вот только нелюбовь у меня к мтс.А так ничего плохого не могу сказать.
ТОП 5
1
2
3
4