Пришла новость на мыло

30.09.2010
Тарифный план «Двойной удар» закрывается для переходов
С 11 октября закрываются переходы на тарифный план «Двойной удар».

фу.
geronimo
На дворе 1 октября, на сайте новости нет. Опять задним числом опубликуем?
Somebody Else
хе-хе... забавно.
что-то Теле2 колбасит неподеццки.
закрываемся в своей сети, что-ли?
geronimo
Мтс подлецы, добили последний нормальный тариф. Мна ) Надо просто сделать 2 рубля за минуту на номера мтс чтобы им никто не звонил :злорадство: тогда они стухнут окончательно :зло:
ruvk
Поддерживаю! Да давайте вообще на мтс не звонить! Только если какие неотложные вопросы, а так прямым текстом , обладателю мтс, " Пошел ты на ...со своим мтс, перейдешь на другого оператора тогда буду звонить тебе! Или сам звони если тебя всё устраивает!" :зло: :зло: :злорадство:
Somebody Else
Ну так в течении дня и опубликуют! До 11 октября как раз 10 дней будет! В чем проблема то?
Торквемада
как закрыт? т.е. я подключив седня Теле2 не смогу перейти на Двойной удар? Граждане, так это капец, какой-то..
Торквемада
а учитывая что симок с двойным ударом не продается, то закрытие переходов фактически означает закрытие тарифа двойной удар для подключений.
дальше будут только закручивать гайки и поднимать цены :death:
f2f
это просто в стиле мафиозной компании - кинуть своих абонов, развести на бабло :death:
RomanViktaravyc
Вы сейчас это пробывали?
вчера вечером, сегодня утром
Торквемада
в том, что переход УЖЕ закрыт
:шок:
RomanViktaravyc
Ну так в течении дня и опубликуют! До 11 октября как раз 10 дней будет! В чем проблема то?
Топикстартер говорит, что новость от 30.09.
Это, видимо, новый способ информирования абонентов. Кто подписался на рассылку, тот молодец, будешь в курсе, а на сайт мы будем выкладывать только самые хорошие новости. Узнавайте по факту, как мы вас поимели.
Somebody Else
По подписке нет этой новости (или есть другая подписка?)
http://feeds.feedburner.com/TELE2-nsk-news
intstr
Не знаю, я не подписывался ни на какую рассылку.
geronimo
Ценокос подешевле Двойного удара, ничего страшного, что закрыли. У ВСЕХ операторов старые тарифные планы закрываются для переходов и подключения.
intstr
По подписке нет этой новости (или есть другая подписка?)
http://feeds.feedburner.com/TELE2-nsk-news
рассылка на e-mail
f2f
Так а что там "Далее"? Приведите все полностью, для тех кто рассчитывал что псевдооператор будет на своем сайте все новости выкладывать, а не только избранные.
облака
старые тарифные планы закрываются для переходов и подключения.
абоненты Двойного удара в Томске смеются над вашими предположениями, о том, что их тарифный план "старый" :миг:
f2f

рассылка на e-mail
нужен адрес для рассылки, а то на картинке не видно (хочу подписаться)
geronimo
на все подобные действия теле2 вспоминается фраза "не гнался бы ты поп за дешевизной " ...
А то кричат мы дискаунтеры. дискаунтеры, забыв про профессиональный подход и оценку своих демпинговых иннициатив .. старую добрую SMART оценку никто не отменял :спок:
stavanger
Официальная новость о закрытии Двойного удара для новых абонентов.
Объяснения почему закрывают, я просто "валяюсь" :ха-ха!:
stavanger
О, новость появилась на сайте. Да-да, вчерашним числом, кто бы сомневался.

А чего тогда УЖЕ нельзя переходить?
f2f
и тем не менее переход уже закрыт.

где-то тут были представители Теле2, хочу задать вопрос: что мне делать с купленной вчера в ларьке симкой с тарифом Свои люди? (попу подтереть не предлагать - слишком мала та симка). Ценокос тоже не предлагать, я хочу Двойной удар
ruvk
Надо просто сделать 2 рубля за минуту на номера мтс чтобы им никто не звонил
Гыг ))
сильно подозреваю, что в таком случае дискаунтер не проживет и месяца ибо абонентеги разбегуцца )))
geronimo
дальше будут только закручивать гайки и поднимать цены
Не будут,смысл какой?Качков отрубят и всё.Если мою симку от 15 августа 2009 года заблочат из-за подозрения в ..... я в разорву в клочья за это.Всех и вся.
Торквемада
и тем не менее переход уже закрыт.
ребята, да ладно вы.
скорее всего просто ошибка в их биллинге.
программер какой-нибудь поставил запрет, ну там датой ошибся.
судя по их ЗП идут туда работать вчерашние студенты, так что ошибки возможны.
щас разберутся - поправят.
Торквемада
купи б\у сим с тарифом двойной удар и все.
Starik
Я вот вообще не вижу смысла нагонять бонусы на двойном ударе-дорого.
Скажем так,если у меня есть свободных 100тыщ,то чтоб их удвоить есть масса других способов.А тут лишь30% прибыли от вложений,невыгодно.
Да и то,нет гарантий что не заблочат эти симки,значит уже меньше 30ти.....
AquaBerry
угу, купи.
меня больше другой вопрос интересует, вернет ли мне теле2 70 рублей, потраченные вчера в ларьке?
а то не хило так получается: 1 человек = 70 рублей, а 2 человека - уже 140. что это? способ отбить деньги, ушедшие в МТС за интеокрннект?
Торквемада
Задайте этот вопрос билайну например,почему сим стоит на 20р дореже чем баланс на счету.Или тому же мтсу,мочему супер ноль без ап стоит 200р,а макси плюс с ап стоит 100р.Задайте,и нефиг считать то,чего в принципе не умеете,в школе не научили.
ru54
мочему супер ноль без ап стоит 200р
---------------------------
это где он так стоит?
100 р у него цена
f2f
Долго не валяйтесь - простудитесь! Двойной удар насамом деле не актуален! Все на Ценокос хотят подключатся!!
ru54
Человек хотел сказать что купил сим и хотел перейти на двойной удар и у него не получилось. Думаю так. Да уж, теле 2 испортился, мтс помогли... :хммм:
ru54
в данный момент меня не колышит, что и сколько стоит у мтс, мегафона или билайна, когда заколышит, тогда задам.
и я пока что в состоянии отнять от суммы в кармане 70 рублей в пользу теле2 за тариф, который мне не нужен.
ruvk
Человек хотел сказать что купил сим и хотел перейти на двойной удар и у него не получилось.
именно так
RomanViktaravyc
Долго не валяйтесь - простудитесь! Двойной удар насамом деле не актуален! Все на Ценокос хотят подключатся!!
RomanViktaravyc , а я соломку стелю в худшем случае, когда валяюсь.
такшта по себе людей не судят)
вижу вы курсе, что актуально, а что нет, тогда вопрос:
томичи тоже не смогут переходить на Двойной удар или для них он по прежнему актальный и желанный? да и вообще, вы за дураков, что-ли всех форумчан держите, что-ли? или думаете причинно-следственные связи доступны, только вам, сотрудникам Теле2? поменьше снобизма!
RomanViktaravyc
Ога, особенно те кто накачивают на мтс )
ru54
Задайте этот вопрос билайну например,почему сим стоит на 20р дореже чем баланс на счету.Или тому же мтсу,мочему супер ноль без ап стоит 200р,а макси плюс с ап стоит 100р.Задайте,и нефиг считать то,чего в принципе не умеете,в школе не научили.
Объясняю. Всем официальным дилерам Билайн дал распоряжения, чтобы с недавнего времени сим продавались по 120 рублей. Цель? Для того,чтобы СИМ-карты не покупались для одноразового использования.
f2f
Скрин и отсутствие новости это от Новосибирского отделения Теле2! Причем тут Томск? Остальное не осилил!
geronimo
Тоже мне, панику развели
Тариф надо было грохнуть из-за его бессмысленности сразу же после появления "Ценокоса":улыб:
Capone
В любом салоне "мтс"-ооо "ртк".Мне пришлось максик брать,потом перевестись.
!!!NickeL!!!
сразу же после появления "Ценокоса"
у ценокоса условия списания денех могут изменить (и будут менять через некоторе время), а в двойном ударе они не изменны, в этом был его плюс.
ru54
Мне пришлось максик брать,потом перевестись
--------------------------------
и заплатить 100 р за перевод?
а на том супер ноле скока денег было?
IiON
сколько уже на протяжении года все хоронили телетушек?????
за это время произошло хоть одно изменение в тарифах не в сторону нас потребителей (резкое удорожание контента)????
вот и о том разговор...
п.с. мне нравится читать такие темы, всплывают раз в неделю и все хороним хороним телету))))))
я пожелаю им крепкого стояния на ногах, не забывать про своих клиентов и продолжать нас радовать новыми тарифными планами, ещё более выгодными для нас, потребителей...
Legio
сколько уже на протяжении года все хоронили телетушек?????
да ну? никто их не хоронит. свою нишу дискаунтер занимает всегда. и Т2 никуда не денется, будет ее занимать.
а визги на форуме - это просто эмоции.. иногда от скуки:улыб: