Телетутки сдулись ((((((((
11612
101
geronimo
activist
Пришла новость на мыло
30.09.2010
Тарифный план «Двойной удар» закрывается для переходов
С 11 октября закрываются переходы на тарифный план «Двойной удар».
фу.
30.09.2010
Тарифный план «Двойной удар» закрывается для переходов
С 11 октября закрываются переходы на тарифный план «Двойной удар».
фу.
Somebody Else
veteran
На дворе 1 октября, на сайте новости нет. Опять задним числом опубликуем?
f2f
junior
хе-хе... забавно.
что-то Теле2 колбасит неподеццки.
закрываемся в своей сети, что-ли?
что-то Теле2 колбасит неподеццки.
закрываемся в своей сети, что-ли?
Мтс подлецы, добили последний нормальный тариф. Мна ) Надо просто сделать 2 рубля за минуту на номера мтс чтобы им никто не звонил тогда они стухнут окончательно
RomanViktaravyc
activist
Поддерживаю! Да давайте вообще на мтс не звонить! Только если какие неотложные вопросы, а так прямым текстом , обладателю мтс, " Пошел ты на ...со своим мтс, перейдешь на другого оператора тогда буду звонить тебе! Или сам звони если тебя всё устраивает!"
RomanViktaravyc
activist
Ну так в течении дня и опубликуют! До 11 октября как раз 10 дней будет! В чем проблема то?
Торквемада
activist
в том, что переход УЖЕ закрыт
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
6082
74
Алтай на три дня где найти недорогую путевку??
19406
35
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
521873
1000
f2f
junior
как закрыт? т.е. я подключив седня Теле2 не смогу перейти на Двойной удар? Граждане, так это капец, какой-то..
geronimo
activist
а учитывая что симок с двойным ударом не продается, то закрытие переходов фактически означает закрытие тарифа двойной удар для подключений.
дальше будут только закручивать гайки и поднимать цены
дальше будут только закручивать гайки и поднимать цены
это просто в стиле мафиозной компании - кинуть своих абонов, развести на бабло
RomanViktaravyc
activist
Вы сейчас это пробывали?
Торквемада
activist
Вы сейчас это пробывали?вчера вечером, сегодня утром
Somebody Else
veteran
Ну так в течении дня и опубликуют! До 11 октября как раз 10 дней будет! В чем проблема то?Топикстартер говорит, что новость от 30.09.
Это, видимо, новый способ информирования абонентов. Кто подписался на рассылку, тот молодец, будешь в курсе, а на сайт мы будем выкладывать только самые хорошие новости. Узнавайте по факту, как мы вас поимели.
intstr
experienced
По подписке нет этой новости (или есть другая подписка?)
http://feeds.feedburner.com/TELE2-nsk-news
Somebody Else
veteran
Не знаю, я не подписывался ни на какую рассылку.
Ценокос подешевле Двойного удара, ничего страшного, что закрыли. У ВСЕХ операторов старые тарифные планы закрываются для переходов и подключения.
По подписке нет этой новости (или есть другая подписка?)рассылка на e-mail
Somebody Else
veteran
Так а что там "Далее"? Приведите все полностью, для тех кто рассчитывал что псевдооператор будет на своем сайте все новости выкладывать, а не только избранные.
старые тарифные планы закрываются для переходов и подключения.абоненты Двойного удара в Томске смеются над вашими предположениями, о том, что их тарифный план "старый"
рассылка на e-mail
нужен адрес для рассылки, а то на картинке не видно (хочу подписаться)
на все подобные действия теле2 вспоминается фраза "не гнался бы ты поп за дешевизной " ...
А то кричат мы дискаунтеры. дискаунтеры, забыв про профессиональный подход и оценку своих демпинговых иннициатив .. старую добрую SMART оценку никто не отменял
А то кричат мы дискаунтеры. дискаунтеры, забыв про профессиональный подход и оценку своих демпинговых иннициатив .. старую добрую SMART оценку никто не отменял
Официальная новость о закрытии Двойного удара для новых абонентов.
Объяснения почему закрывают, я просто "валяюсь"
Объяснения почему закрывают, я просто "валяюсь"
Somebody Else
veteran
О, новость появилась на сайте. Да-да, вчерашним числом, кто бы сомневался.
А чего тогда УЖЕ нельзя переходить?
А чего тогда УЖЕ нельзя переходить?
Торквемада
activist
и тем не менее переход уже закрыт.
где-то тут были представители Теле2, хочу задать вопрос: что мне делать с купленной вчера в ларьке симкой с тарифом Свои люди? (попу подтереть не предлагать - слишком мала та симка). Ценокос тоже не предлагать, я хочу Двойной удар
где-то тут были представители Теле2, хочу задать вопрос: что мне делать с купленной вчера в ларьке симкой с тарифом Свои люди? (попу подтереть не предлагать - слишком мала та симка). Ценокос тоже не предлагать, я хочу Двойной удар
Надо просто сделать 2 рубля за минуту на номера мтс чтобы им никто не звонилГыг ))
сильно подозреваю, что в таком случае дискаунтер не проживет и месяца ибо абонентеги разбегуцца )))
дальше будут только закручивать гайки и поднимать ценыНе будут,смысл какой?Качков отрубят и всё.Если мою симку от 15 августа 2009 года заблочат из-за подозрения в ..... я в разорву в клочья за это.Всех и вся.
Starik
guru
и тем не менее переход уже закрыт.ребята, да ладно вы.
скорее всего просто ошибка в их биллинге.
программер какой-нибудь поставил запрет, ну там датой ошибся.
судя по их ЗП идут туда работать вчерашние студенты, так что ошибки возможны.
щас разберутся - поправят.
AquaBerry
activist
купи б\у сим с тарифом двойной удар и все.
Я вот вообще не вижу смысла нагонять бонусы на двойном ударе-дорого.
Скажем так,если у меня есть свободных 100тыщ,то чтоб их удвоить есть масса других способов.А тут лишь30% прибыли от вложений,невыгодно.
Да и то,нет гарантий что не заблочат эти симки,значит уже меньше 30ти.....
Скажем так,если у меня есть свободных 100тыщ,то чтоб их удвоить есть масса других способов.А тут лишь30% прибыли от вложений,невыгодно.
Да и то,нет гарантий что не заблочат эти симки,значит уже меньше 30ти.....
Торквемада
activist
угу, купи.
меня больше другой вопрос интересует, вернет ли мне теле2 70 рублей, потраченные вчера в ларьке?
а то не хило так получается: 1 человек = 70 рублей, а 2 человека - уже 140. что это? способ отбить деньги, ушедшие в МТС за интеокрннект?
меня больше другой вопрос интересует, вернет ли мне теле2 70 рублей, потраченные вчера в ларьке?
а то не хило так получается: 1 человек = 70 рублей, а 2 человека - уже 140. что это? способ отбить деньги, ушедшие в МТС за интеокрннект?
ru54
guru
Задайте этот вопрос билайну например,почему сим стоит на 20р дореже чем баланс на счету.Или тому же мтсу,мочему супер ноль без ап стоит 200р,а макси плюс с ап стоит 100р.Задайте,и нефиг считать то,чего в принципе не умеете,в школе не научили.
мочему супер ноль без ап стоит 200р
---------------------------
это где он так стоит?
100 р у него цена
---------------------------
это где он так стоит?
100 р у него цена
RomanViktaravyc
activist
Долго не валяйтесь - простудитесь! Двойной удар насамом деле не актуален! Все на Ценокос хотят подключатся!!
Человек хотел сказать что купил сим и хотел перейти на двойной удар и у него не получилось. Думаю так. Да уж, теле 2 испортился, мтс помогли...
Торквемада
activist
в данный момент меня не колышит, что и сколько стоит у мтс, мегафона или билайна, когда заколышит, тогда задам.
и я пока что в состоянии отнять от суммы в кармане 70 рублей в пользу теле2 за тариф, который мне не нужен.
и я пока что в состоянии отнять от суммы в кармане 70 рублей в пользу теле2 за тариф, который мне не нужен.
Торквемада
activist
Человек хотел сказать что купил сим и хотел перейти на двойной удар и у него не получилось.именно так
f2f
junior
Долго не валяйтесь - простудитесь! Двойной удар насамом деле не актуален! Все на Ценокос хотят подключатся!!RomanViktaravyc , а я соломку стелю в худшем случае, когда валяюсь.
такшта по себе людей не судят)
вижу вы курсе, что актуально, а что нет, тогда вопрос:
томичи тоже не смогут переходить на Двойной удар или для них он по прежнему актальный и желанный? да и вообще, вы за дураков, что-ли всех форумчан держите, что-ли? или думаете причинно-следственные связи доступны, только вам, сотрудникам Теле2? поменьше снобизма!
ruvk
guru
Долго не валяйтесь - простудитесь! Двойной удар насамом деле не актуален! Все на Ценокос хотят подключатся!!Ога, особенно те кто накачивают на мтс )
Задайте этот вопрос билайну например,почему сим стоит на 20р дореже чем баланс на счету.Или тому же мтсу,мочему супер ноль без ап стоит 200р,а макси плюс с ап стоит 100р.Задайте,и нефиг считать то,чего в принципе не умеете,в школе не научили.Объясняю. Всем официальным дилерам Билайн дал распоряжения, чтобы с недавнего времени сим продавались по 120 рублей. Цель? Для того,чтобы СИМ-карты не покупались для одноразового использования.
RomanViktaravyc
activist
Скрин и отсутствие новости это от Новосибирского отделения Теле2! Причем тут Томск? Остальное не осилил!
!!!NickeL!!!
...
Тоже мне, панику развели
Тариф надо было грохнуть из-за его бессмысленности сразу же после появления "Ценокоса"
Тариф надо было грохнуть из-за его бессмысленности сразу же после появления "Ценокоса"
В любом салоне "мтс"-ооо "ртк".Мне пришлось максик брать,потом перевестись.
IiON
veteran
сразу же после появления "Ценокоса"у ценокоса условия списания денех могут изменить (и будут менять через некоторе время), а в двойном ударе они не изменны, в этом был его плюс.
Мне пришлось максик брать,потом перевестись
--------------------------------
и заплатить 100 р за перевод?
а на том супер ноле скока денег было?
--------------------------------
и заплатить 100 р за перевод?
а на том супер ноле скока денег было?
сколько уже на протяжении года все хоронили телетушек?????
за это время произошло хоть одно изменение в тарифах не в сторону нас потребителей (резкое удорожание контента)????
вот и о том разговор...
п.с. мне нравится читать такие темы, всплывают раз в неделю и все хороним хороним телету))))))
я пожелаю им крепкого стояния на ногах, не забывать про своих клиентов и продолжать нас радовать новыми тарифными планами, ещё более выгодными для нас, потребителей...
за это время произошло хоть одно изменение в тарифах не в сторону нас потребителей (резкое удорожание контента)????
вот и о том разговор...
п.с. мне нравится читать такие темы, всплывают раз в неделю и все хороним хороним телету))))))
я пожелаю им крепкого стояния на ногах, не забывать про своих клиентов и продолжать нас радовать новыми тарифными планами, ещё более выгодными для нас, потребителей...
сколько уже на протяжении года все хоронили телетушек?????да ну? никто их не хоронит. свою нишу дискаунтер занимает всегда. и Т2 никуда не денется, будет ее занимать.
а визги на форуме - это просто эмоции.. иногда от скуки
ТОП 5
1
2
3
4