Еще варианты?МТС теряет абонентов, конкуренты не сдаются. Далее следует смена менеджмента сибирского филиала, директор МТС России сам лично начинает звонить каждому оставшемуся абоненту (он любит публичность и своё персонизирование) спрашивает что сделать чтобы хоть вернуть как было...
ruvk
guru
Эт надо заплатить наверна министерству связи ) Или приказать свыше?
МТС развязало войну... Еще варианты?Конкуренты вводят "Бонус за входящие" и валят Ред энержи и прочие тарифы МТСа.
Конкуренты вводят "Бонус за входящие" и валят Ред энержи и прочие тарифы МТСа.
----------------------------------
мтс-ники грят, что они качальщиков способны отслеживать и резать быстрее и эффективнее.
Ну и кроме того, мтс на интерконнекте зарабатывает, а у т2 - интерконнект приностит убытки. Соответственно, мтс максимум получит меньше прибыли от бонусов конкурентов. А вот т2, очевидно, борется за то, чтобы убытки не приняли катастрофических размеров.
----------------------------------
мтс-ники грят, что они качальщиков способны отслеживать и резать быстрее и эффективнее.
Ну и кроме того, мтс на интерконнекте зарабатывает, а у т2 - интерконнект приностит убытки. Соответственно, мтс максимум получит меньше прибыли от бонусов конкурентов. А вот т2, очевидно, борется за то, чтобы убытки не приняли катастрофических размеров.
Пологаю что Вы сильно приувеличиваете!!!
"Бонус за входящие" направлен исключительно на ТЕЛЕ2 и Мегу с Билайном задевает слабо:
1. Арифметики 60 у абонентов на руках мало, соответственно вырубят и всего делов. Арифметика 20 это обезьяний труд, переставлять сим-карты сотнями, никто заниматься этим не будет.
Т.Е. у Меги только один тариф который может принести урон это архивный Драйв+, но и его рубят быстро.
2. У Билайна только один тариф это "Разоблачание", с ним поступить легко, просто увеличить стоимость до 75 окпеек и всё. Абоненты особо на себе повышение не почувствуют, а "Бонус за входящие" нейтрализуют.
3. Теле2 со своим вариантом Арифметики всё ещё уязвим.
Получается что особой войны НЕТ. У меги только Архивный тариф который ещё можно подключить в супермаркетах (уберут из продажи и всё). Билайн даже если и оставит 60 копеек, заработать на этом будет сложно и качков не привлечёт.
А вот Теле2 принимает бой на себя.
Вообщем ждём похорон и массого оттока клиентов:):):)
"Бонус за входящие" направлен исключительно на ТЕЛЕ2 и Мегу с Билайном задевает слабо:
1. Арифметики 60 у абонентов на руках мало, соответственно вырубят и всего делов. Арифметика 20 это обезьяний труд, переставлять сим-карты сотнями, никто заниматься этим не будет.
Т.Е. у Меги только один тариф который может принести урон это архивный Драйв+, но и его рубят быстро.
2. У Билайна только один тариф это "Разоблачание", с ним поступить легко, просто увеличить стоимость до 75 окпеек и всё. Абоненты особо на себе повышение не почувствуют, а "Бонус за входящие" нейтрализуют.
3. Теле2 со своим вариантом Арифметики всё ещё уязвим.
Получается что особой войны НЕТ. У меги только Архивный тариф который ещё можно подключить в супермаркетах (уберут из продажи и всё). Билайн даже если и оставит 60 копеек, заработать на этом будет сложно и качков не привлечёт.
А вот Теле2 принимает бой на себя.
Вообщем ждём похорон и массого оттока клиентов:):):)
RomanViktaravyc
activist
Самая дельная мысль на это утро!
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49285
972
Я живодер, по тому что людей люблю больше чем бродячих собак...
15489
89
Телефон для ребенка ГДЕ КАКОЙ?
1428
30
Еще подскажу.
При подключении к Разоблачению можно подлкючить "Бонус на старте", и за каждые 50 рублей Билайн вернет 5. И "Платеж плюс" - там до 10% от суммы платежей в месяц вернется :))
Так что доплачивать смогут вам с двух сторон)))
При подключении к Разоблачению можно подлкючить "Бонус на старте", и за каждые 50 рублей Билайн вернет 5. И "Платеж плюс" - там до 10% от суммы платежей в месяц вернется :))
Так что доплачивать смогут вам с двух сторон)))
Это вы намекаете что бы люди качали с Билайна
Слишком большие затраты,вывезут лишь те,у кого уже есть деньги.
Как сказал Gro$$ -сливки уже сняли,соглашусь с ним.
Вобщем вспышку прое..ли.
На разоблачении или простой логике можно поднять средства если они уже есть,тоесть чтоб заработать 30000 надо 45000 вложить,а такая сумма есть далеко не у каждого.И плюс ко всему нужно много звонилок,тоже траты.
Вобщем вспышку прое..ли.
На разоблачении или простой логике можно поднять средства если они уже есть,тоесть чтоб заработать 30000 надо 45000 вложить,а такая сумма есть далеко не у каждого.И плюс ко всему нужно много звонилок,тоже траты.
берем 10 новых "ценокосов" и вперед по часу в день звонить.
а можно и расчехлить коробочки с "двойным ударом"
берем 10 новых "ценокосов"А где такое можно взять,не подскажете?
1.Симки продаются с другим тарифом.
2.Перевод на ценокос 30р.
3.Сим стоит 70р а на счету 50.
Итого имеем -50р на каждую сим.Тоесть первые два звонка она только отбивать себестоимость будет,если не заблочат.
по 5 в каждом месте подключения сим-карт. ну за первые два звонка не должны заблочить, теперь-то все в рамках договора))
Invalidity.
guru
Дык оно и раньше было тоже в рамках договора, и шо цэ дало?
Первая смена тарифа - бесплатно.Неа, на ценокос первая = 30 руб ) Кстате, куда дели двойной удар?
берем 10 новых "ценокосов" и вперед по часу в день звонить.вам и так дешёвую связь дают так вы и тут хапнуть желаете.
ХАЛЯВЩИКИ
Нужна дорогая связь,все уже забыли про 850р на макси,посекундно лишь от 4р за минуту,смс по руб 50.........
Прозрачный
guru
У меня после старого макси до сих пор привычка ложить на счет рубль и баланс часто проверять. А сейчас деньги все не кончаются и не кончаются.
Вобщем любителям и начинающим-суть такова,настала пора начислить бонусы,мне гора смс,о долгах-от 2х до 15р,оплатил,тут ещё смс о долге около 500р,договор расторгли 4 года назад.Не заплачу,заблочат все текущие номера,бонусные тоже,тоесть не начислят .Будьте осторожны!!!
ещё смс о долге около 500р,договор расторгли 4 года назад.Не заплачу,заблочат все текущие номера,бонусные тоже,тоесть не начислят .Будьте осторожны!!!Э, позвольте уточнить вы 4 года назад расторгли договор а долг по нему всплыл только сейчас??? как такое может быть? Я думал вам не дадут расторгнуть договор если на нём долг, сперва надо уплатить долг!
Просто я забил на долг,договор сами расторгли.
Invalidity.
guru
Не заплачу,заблочат все текущие номера,бонусные тоже,тоесть не начислят .Будьте осторожны!!!Мегафон бы не церемонясь, без предупреждения, внаглую списал бы этот долг с любой симки, оформленной на ваше имя, очень быстро, причем в самый неподходящий момент. А МТС молодец - вежливо предупреждает, ждёт 4 года.
кто нибудь еще накручивает траффик или всех уже поотключали?
Опять реклама яйцезвона может хватит
Не звоним мы на яйцезвон нет такой нужды От этого и новая акция-припарка что бы хоть интерконнект собрать
Не звоним мы на яйцезвон нет такой нужды От этого и новая акция-припарка что бы хоть интерконнект собрать
Не звоним мы на яйцезвон нет такой нуждыа сам зачем залез в этот топик?
вложился в оборудование и симки с архивными планами 7000р. потратил. сегодня получил бонусных 500р. симки заблокированы, я злой.
На каждую хитрую }|{опу найдётся свой болт с резьбой
Благодаря таким вот "работничкам" другим абонентам обрезают количество минут, вводят ограничения, повышают тарифы, закрывают выгодные тарифы.
Вот правильно сделали!
Благодаря таким вот "работничкам" другим абонентам обрезают количество минут, вводят ограничения, повышают тарифы, закрывают выгодные тарифы.
Вот правильно сделали!
почему только 500? не успели "поговорить", как все закончилось?
Invalidity.
guru
Они нанесли тебе существенный материальный ущерб. В суд на них подайте! Какое право имеют не исполнять условия договора? Никакого! Все эти отговорки про извлечение выгоды - всё это бред! Договор есть договор, и его положено исполнять обеим сторонам, а не только абоненту.
симки отрубают махом. как я только не выеживался пытаясь замаскировать свою деятельность.
systum131
experienced
да пошли они баню. судится с этими крокодилами с огромным штатом юристов себе дороже. уж лучше я сделаю выводы доучусь в институте и расширю свой бизнес, зарабатывая при этом честные деньги. а тарифы режут не из-за таких как я. такие работники как я это следствие а причина -акция от МТС. так что если вам что-то не нравится жалйтесь на МТС. в любом случае было интересно.
драйв и ценокос tele2. в идеале хотел безлимитку копроративную билайн но предложения по ним закрыты пока акция не закончится.
свое оборудование переключил на благое дело. ставлю на непрерывный автодозвон номера с несанкционированных объявлений на остановках и столдбах. хочу сделать город чище.
но если четно подсчеты
30*24*60*0,75-3000(аб плата на корпоративных тарифах билайн)=29400 в месяц. не дают мне покоя. а если конференц связь ..мммм....
30*24*60*0,75-3000(аб плата на корпоративных тарифах билайн)=29400 в месяц. не дают мне покоя. а если конференц связь ..мммм....
купите еще сим-карт и будьте осторожнее))
vkomandirivke
junior
А я так и не дождался бонусов от МТС за купленный
товар.Должны 1200 бонусов.Не верьте рекламе.
товар.Должны 1200 бонусов.Не верьте рекламе.
цены на ценокос взлетели до 1000рублей. на драйв до 400-500р. это очень дорого. не окупиться мне кажется.
Invalidity.
guru
А я так и не дождался бонусов от МТС за купленныйА это имеет какое то отношение к данной теме?
товар...
вложился в оборудование и симки с архивными планами 7000р. потратил. сегодня получил бонусных 500р. симки заблокированы, я злой.И поделом..
Ибо нена..би ближнего своего..
свое оборудование переключил на благое дело. ставлю на непрерывный автодозвон номера с несанкционированных объявлений на остановках и столдбах. хочу сделать город чище.месье Робин Гуд?
Не опасаешься, что тебе номера еще и за спам поотключают?
RomanViktaravyc
activist
Хорошо бы к тебе вечерочком Тони с Сони с паяльником и бейсбольной битой подъехали! Нисколечко тебя не жалко!!!
IMEI
guru
а сколько вы получили в этом месяце, Роман Викторович?
вложился в оборудование и симки с архивными планами 7000р. потратил. сегодня получил бонусных 500р. симки заблокированы, я злой.Похоже на провокацию.. не выгодно это, бросайте вы это)
Скажу и я.Блочат и не по детски,быстренько.Все 18 оставшихся.Тоже провакатор?
RomanViktaravyc
activist
в том то и дело, что я против унижения Теле2...И не пользуюсь провокацией мтс! .Хоть какое то разнообразие в море быдлоганской "тройки"! Обидно если шведы продадутся какому нить "Россупертехнологии"...Тогда прошай конкурентная среда в сотовой связи! Сам пользуюсь Мегафон, Билайн, Теле2 (от основного до иногда используемого)
ТОП 5
1
2
3
4