Телетутки сдулись ((((((((
11607
101
geronimo
activist
Пришла новость на мыло
30.09.2010
Тарифный план «Двойной удар» закрывается для переходов
С 11 октября закрываются переходы на тарифный план «Двойной удар».
фу.
30.09.2010
Тарифный план «Двойной удар» закрывается для переходов
С 11 октября закрываются переходы на тарифный план «Двойной удар».
фу.
Somebody Else
veteran
На дворе 1 октября, на сайте новости нет. Опять задним числом опубликуем?
f2f
junior
хе-хе... забавно.
что-то Теле2 колбасит неподеццки.
закрываемся в своей сети, что-ли?
что-то Теле2 колбасит неподеццки.
закрываемся в своей сети, что-ли?
Мтс подлецы, добили последний нормальный тариф. Мна ) Надо просто сделать 2 рубля за минуту на номера мтс чтобы им никто не звонил тогда они стухнут окончательно
RomanViktaravyc
activist
Поддерживаю! Да давайте вообще на мтс не звонить! Только если какие неотложные вопросы, а так прямым текстом , обладателю мтс, " Пошел ты на ...со своим мтс, перейдешь на другого оператора тогда буду звонить тебе! Или сам звони если тебя всё устраивает!"
RomanViktaravyc
activist
Ну так в течении дня и опубликуют! До 11 октября как раз 10 дней будет! В чем проблема то?
Торквемада
activist
в том, что переход УЖЕ закрыт
Сейчас читают
Очередное повышение цен на бензин!
77346
749
В среду первый снег
12357
194
Помогите выбрать автошколу
15469
82
f2f
junior
как закрыт? т.е. я подключив седня Теле2 не смогу перейти на Двойной удар? Граждане, так это капец, какой-то..
geronimo
activist
а учитывая что симок с двойным ударом не продается, то закрытие переходов фактически означает закрытие тарифа двойной удар для подключений.
дальше будут только закручивать гайки и поднимать цены
дальше будут только закручивать гайки и поднимать цены
это просто в стиле мафиозной компании - кинуть своих абонов, развести на бабло
RomanViktaravyc
activist
Вы сейчас это пробывали?
Торквемада
activist
Вы сейчас это пробывали?вчера вечером, сегодня утром
Somebody Else
veteran
Ну так в течении дня и опубликуют! До 11 октября как раз 10 дней будет! В чем проблема то?Топикстартер говорит, что новость от 30.09.
Это, видимо, новый способ информирования абонентов. Кто подписался на рассылку, тот молодец, будешь в курсе, а на сайт мы будем выкладывать только самые хорошие новости. Узнавайте по факту, как мы вас поимели.
intstr
experienced
По подписке нет этой новости (или есть другая подписка?)
http://feeds.feedburner.com/TELE2-nsk-news
Somebody Else
veteran
Не знаю, я не подписывался ни на какую рассылку.
Ценокос подешевле Двойного удара, ничего страшного, что закрыли. У ВСЕХ операторов старые тарифные планы закрываются для переходов и подключения.
По подписке нет этой новости (или есть другая подписка?)рассылка на e-mail
Somebody Else
veteran
Так а что там "Далее"? Приведите все полностью, для тех кто рассчитывал что псевдооператор будет на своем сайте все новости выкладывать, а не только избранные.
старые тарифные планы закрываются для переходов и подключения.абоненты Двойного удара в Томске смеются над вашими предположениями, о том, что их тарифный план "старый"
рассылка на e-mail
нужен адрес для рассылки, а то на картинке не видно (хочу подписаться)
на все подобные действия теле2 вспоминается фраза "не гнался бы ты поп за дешевизной " ...
А то кричат мы дискаунтеры. дискаунтеры, забыв про профессиональный подход и оценку своих демпинговых иннициатив .. старую добрую SMART оценку никто не отменял
А то кричат мы дискаунтеры. дискаунтеры, забыв про профессиональный подход и оценку своих демпинговых иннициатив .. старую добрую SMART оценку никто не отменял
Официальная новость о закрытии Двойного удара для новых абонентов.
Объяснения почему закрывают, я просто "валяюсь"
Объяснения почему закрывают, я просто "валяюсь"
Somebody Else
veteran
О, новость появилась на сайте. Да-да, вчерашним числом, кто бы сомневался.
А чего тогда УЖЕ нельзя переходить?
А чего тогда УЖЕ нельзя переходить?
Торквемада
activist
и тем не менее переход уже закрыт.
где-то тут были представители Теле2, хочу задать вопрос: что мне делать с купленной вчера в ларьке симкой с тарифом Свои люди? (попу подтереть не предлагать - слишком мала та симка). Ценокос тоже не предлагать, я хочу Двойной удар
где-то тут были представители Теле2, хочу задать вопрос: что мне делать с купленной вчера в ларьке симкой с тарифом Свои люди? (попу подтереть не предлагать - слишком мала та симка). Ценокос тоже не предлагать, я хочу Двойной удар
Надо просто сделать 2 рубля за минуту на номера мтс чтобы им никто не звонилГыг ))
сильно подозреваю, что в таком случае дискаунтер не проживет и месяца ибо абонентеги разбегуцца )))
дальше будут только закручивать гайки и поднимать ценыНе будут,смысл какой?Качков отрубят и всё.Если мою симку от 15 августа 2009 года заблочат из-за подозрения в ..... я в разорву в клочья за это.Всех и вся.
Starik
guru
и тем не менее переход уже закрыт.ребята, да ладно вы.
скорее всего просто ошибка в их биллинге.
программер какой-нибудь поставил запрет, ну там датой ошибся.
судя по их ЗП идут туда работать вчерашние студенты, так что ошибки возможны.
щас разберутся - поправят.
AquaBerry
activist
купи б\у сим с тарифом двойной удар и все.
Я вот вообще не вижу смысла нагонять бонусы на двойном ударе-дорого.
Скажем так,если у меня есть свободных 100тыщ,то чтоб их удвоить есть масса других способов.А тут лишь30% прибыли от вложений,невыгодно.
Да и то,нет гарантий что не заблочат эти симки,значит уже меньше 30ти.....
Скажем так,если у меня есть свободных 100тыщ,то чтоб их удвоить есть масса других способов.А тут лишь30% прибыли от вложений,невыгодно.
Да и то,нет гарантий что не заблочат эти симки,значит уже меньше 30ти.....
Торквемада
activist
угу, купи.
меня больше другой вопрос интересует, вернет ли мне теле2 70 рублей, потраченные вчера в ларьке?
а то не хило так получается: 1 человек = 70 рублей, а 2 человека - уже 140. что это? способ отбить деньги, ушедшие в МТС за интеокрннект?
меня больше другой вопрос интересует, вернет ли мне теле2 70 рублей, потраченные вчера в ларьке?
а то не хило так получается: 1 человек = 70 рублей, а 2 человека - уже 140. что это? способ отбить деньги, ушедшие в МТС за интеокрннект?
ru54
guru
Задайте этот вопрос билайну например,почему сим стоит на 20р дореже чем баланс на счету.Или тому же мтсу,мочему супер ноль без ап стоит 200р,а макси плюс с ап стоит 100р.Задайте,и нефиг считать то,чего в принципе не умеете,в школе не научили.
мочему супер ноль без ап стоит 200р
---------------------------
это где он так стоит?
100 р у него цена
---------------------------
это где он так стоит?
100 р у него цена
RomanViktaravyc
activist
Долго не валяйтесь - простудитесь! Двойной удар насамом деле не актуален! Все на Ценокос хотят подключатся!!
Человек хотел сказать что купил сим и хотел перейти на двойной удар и у него не получилось. Думаю так. Да уж, теле 2 испортился, мтс помогли...
Торквемада
activist
в данный момент меня не колышит, что и сколько стоит у мтс, мегафона или билайна, когда заколышит, тогда задам.
и я пока что в состоянии отнять от суммы в кармане 70 рублей в пользу теле2 за тариф, который мне не нужен.
и я пока что в состоянии отнять от суммы в кармане 70 рублей в пользу теле2 за тариф, который мне не нужен.
Торквемада
activist
Человек хотел сказать что купил сим и хотел перейти на двойной удар и у него не получилось.именно так
f2f
junior
Долго не валяйтесь - простудитесь! Двойной удар насамом деле не актуален! Все на Ценокос хотят подключатся!!RomanViktaravyc , а я соломку стелю в худшем случае, когда валяюсь.
такшта по себе людей не судят)
вижу вы курсе, что актуально, а что нет, тогда вопрос:
томичи тоже не смогут переходить на Двойной удар или для них он по прежнему актальный и желанный? да и вообще, вы за дураков, что-ли всех форумчан держите, что-ли? или думаете причинно-следственные связи доступны, только вам, сотрудникам Теле2? поменьше снобизма!
ruvk
guru
Долго не валяйтесь - простудитесь! Двойной удар насамом деле не актуален! Все на Ценокос хотят подключатся!!Ога, особенно те кто накачивают на мтс )
Задайте этот вопрос билайну например,почему сим стоит на 20р дореже чем баланс на счету.Или тому же мтсу,мочему супер ноль без ап стоит 200р,а макси плюс с ап стоит 100р.Задайте,и нефиг считать то,чего в принципе не умеете,в школе не научили.Объясняю. Всем официальным дилерам Билайн дал распоряжения, чтобы с недавнего времени сим продавались по 120 рублей. Цель? Для того,чтобы СИМ-карты не покупались для одноразового использования.
RomanViktaravyc
activist
Скрин и отсутствие новости это от Новосибирского отделения Теле2! Причем тут Томск? Остальное не осилил!
!!!NickeL!!!
...
Тоже мне, панику развели
Тариф надо было грохнуть из-за его бессмысленности сразу же после появления "Ценокоса"
Тариф надо было грохнуть из-за его бессмысленности сразу же после появления "Ценокоса"
В любом салоне "мтс"-ооо "ртк".Мне пришлось максик брать,потом перевестись.
IiON
veteran
сразу же после появления "Ценокоса"у ценокоса условия списания денех могут изменить (и будут менять через некоторе время), а в двойном ударе они не изменны, в этом был его плюс.
Мне пришлось максик брать,потом перевестись
--------------------------------
и заплатить 100 р за перевод?
а на том супер ноле скока денег было?
--------------------------------
и заплатить 100 р за перевод?
а на том супер ноле скока денег было?
сколько уже на протяжении года все хоронили телетушек?????
за это время произошло хоть одно изменение в тарифах не в сторону нас потребителей (резкое удорожание контента)????
вот и о том разговор...
п.с. мне нравится читать такие темы, всплывают раз в неделю и все хороним хороним телету))))))
я пожелаю им крепкого стояния на ногах, не забывать про своих клиентов и продолжать нас радовать новыми тарифными планами, ещё более выгодными для нас, потребителей...
за это время произошло хоть одно изменение в тарифах не в сторону нас потребителей (резкое удорожание контента)????
вот и о том разговор...
п.с. мне нравится читать такие темы, всплывают раз в неделю и все хороним хороним телету))))))
я пожелаю им крепкого стояния на ногах, не забывать про своих клиентов и продолжать нас радовать новыми тарифными планами, ещё более выгодными для нас, потребителей...
сколько уже на протяжении года все хоронили телетушек?????да ну? никто их не хоронит. свою нишу дискаунтер занимает всегда. и Т2 никуда не денется, будет ее занимать.
а визги на форуме - это просто эмоции.. иногда от скуки
ТОП 5
1
2
3
4