sony ericsson vivaz U5i Навигация
2995
11
Hippi
v.i.p.
Собственно сабж! Какой навигацией пользоваться удобнее?
Да был сабж тут посоветовали уже, спасибо! Я поставил все работает на ура!!! А вот тут на днях еду с Учительской до пл. Ефремова по навигатору и замечаю что нет Каменской магистрали. То есть с Иподромской на Красный проспект повернуть требовал. а на Фрунзе тупик.
Соответственно просто нужно, на соответствующих сайтах обновить карту.
Будит время поищу ее и выложу, если раньше меня сделаете то ссылку скинте плиз сюда
PS Советовал я.
PS Советовал я.
Да! советчику! Искал обновление, пока не нашел даже в релизах. Так же нет третьего моста через Обь и объездной.
А кряки тоже на оф ресурсах лежат?Возможно где нить есть,надо поискать.Кто ищет...ну вы сами понимаете.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
194543
981
вопрос про покупку б/у Wingroad
1404
20
Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём "согласен"?
4190
65
Понимаю, вот и занимаюсь поиском Хотя и в других прогах тоже нет моста, я так скажем как тест использую объездную дорогу
После обновления ПО телефона штатная навигация перестала работать. Просит обновить подписку. На сайте обновил версию и все равно просит обновить подписку. Забыть про прогу или можно что то сделать?
Сказать честно,через руки мильён прошло мобил,а в личном пользовании с операционкой ниразу небыло.Один раз купил бу,так тут же сосед отмел за $,второй раз брат,предпродажная эксплуатация.....
Это я нашел http://download.navicom.ru/G1S2/ осталось скачать и прикрутить
ТОП 5
1
2
3
4