Народ,кому нужна мобильная рация,успейте,вот новость .
ru54
Хороший тариф, жаль...
7777
я в своё время был без ума....
ru54
У меня дед с бабушкой на этом тарифе!
ru54
я в своё время был без ума....
ничего с тех пор не изменилось :ха-ха!:
Capone
У вас лично может и ничего,у меня изменилось много чего.
А также появилось много интересных предложений.
ru54
а причем тут мобильная рация :dnknow:
Hippi
5 копеек внутри тарифа.Связь между двумя трубками почти бесплатно.А эту фразу я взял из какой то новости про ПДО,что люди использую лишь как мобильную рацию,в москве кажется,поэтому ввели ограничения.
ru54
Я теле2 как телефон использую :ха-ха!: и ни кто не убедит что где то есть дешевле тарифы... Дешевле домашнего городского :dnknow:
Hippi
Это понятно.Но я не доверяю теле2,нет у них стабильности,молодо-зелено....
Я сейчас собираю штуковину,управление по смс и сигналку,в гараж милое дело,пришел,а там уже тепло....
Теле2 там не ловит,а билайн дорого.Только мтс и 5 копеек.Чтоб без ап.
Ну а мега....дорого и хреново в 2G работает.
ru54
Не молодо я в Кемеровскую область всегда с теле2 ездил. Сколько лет? Наверно уже 5 будет в декабре. :бебебе:
а прошлым Ноябрем возил на Украину в г.Николаев с посадкой в Москве и все работало везде... Нудаладно...
Hippi
Ну в кемерово я небыл никогда,а в украине это заслуга других сетей,не теле2.
ru54
Так три буквы не ловили, ни чё. Мол тут свой мтс иди да купи :хммм: А про заслугу сам поймёшь, :dnknow: хорошо?
Hippi
Я так на би и остался.Эт раз
Теле2 второй номер.ЭТО два.
Ну я же не мтс вам рекламирую,а просто лишь тариф для бесплатной связи с определённым местом.Я планирую лишь с гаражом:хехе:
ru54
Может МТС запустит аналог тарифа теле2, как когда-то аналог пдо?)))
stepnik
Может быть....Хотя 5 копеек не изменят точно,нет смысла,на всех и так поминутно.
ru54
А про новый тариф еще ничего не известно?=)
hipo
тариф достаточно вкусный.
будут некоторые ограничения.
по сравнению с мз+ сильно упростили. (наконец то маркетологи мозг начали включать)
Capone
5 копеек за минуту после 5 минут разговоров в день?:улыб:
И так до 31ой минуты?:улыб:
Capone
Всетаки после 5 минут в день будет 5 копеек?
hipo
фтопку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stepnik
Фууу.... :death: тариф уже воняет тухлятиной за километр )
ruvk
Его как только анонсировали...сразу воняло плагиатом!!!!
hipo
Прикольно будет если после 5ти минут каждого разговора.....
intstr
посмотрим, что будет в нашем регионе..
Capone
Так и не понял, какое отношение этот тариф имеет к замене 5 копеечного... Другая группа позиционирования, ИМХО.
"5 копеек" - ответ на "Просто". "просто" сдулось, МТС борется уже с другим дискаунтером. "5 копеек" закрывают за ненадобностью. Всё логично. Так?
AI-94
"Просто" не сдулось, подключиться можно и сейчас.
-= PouL =-
Ок, не сдулось. Не оправдало надежд Мегафона и не стало массовым.
AI-94
без рекламы ничего у нас не продается:улыб:
МНОГО ЗВОНКОВ НА ВСЕ СЕТИ
Первые 5 минут в сутки = 1.00
С 6 по 30 минуту в сутки = 0.05
С 31 минуты в сутки = 1.00
SMS = 0.85
Волька ибн Алёша
хороший тариф для тех кто звонит на все подряд! :live:
-= PouL =-
"Просто" не сдулось, подключиться можно и сейчас.
То, чо подключить можно, вовсе не означает что "Просто" не сдулось. Я например не видел ни одного номера с этим префиксом ни в объявлениях нигде. Сам на всякий случай подключался, когда оно только появилось, но так и не сделал ни одного "внутрисетевого" звонка. В итоге она так и протухла.
-= PouL =-
"Просто" сдулось.Не оправдало возложенных надежд.
Invalidity.
Во во. Так всё и есть ) Я тоже пару брал ) И тоже стухли... да чё там говорить симки мегафона дохнут как зелёные мухи ) а вы говорите просто... он наверна ещё быстрей дохнет )
ru54
Надежды у Мегафона возлагались чтоб навести путаницу перед появлением нового оператора, ввести в заблуждение людей неразбирающихся в сотовой связи. В ряде случаев ему это удалось, но не на долго, потом все разобрались что это был муляж, а не оператор.
Invalidity.
Мегафону бы сделать по 1,8 на базе своих тарифов, а не ПДО было больше абонентов! Сами дураки, забоялись,что много народу перейдет на понятный тариф и им нечем будет пудрить народу моск на счет "с 5 минуты по 20 или 30ю" Мтс в этом плане такойже! Они друг на друга смотрят и обязьяничают!
RomanViktaravyc
Да все они хороши,обязьяничают друг перед другом,в зоопарк ходить не надо.
Самые бесплатные звонки для опсоса-внутрисетевые.Зачем их грохнули все,кроме мтс мне непонятно.Это ведь привязка группы людей на одного опсоса,а когда единая цена на все,пускай и халява,то это ведет к распаду таких коллективов.
Теперь самый приближенный мне круг-все на разных опсосах.Что естественно ведет к убыткам на таких звонках.
ru54
ну вот вы сами и ответили. разрозненность ведет к вашим убыткам к их доходам.
ru54
Никаких надежд на ПДО в Сибирском регионе не возлагали) Была команда из Мск - сделали. Не более.
architect
Была команда из Мск - сунуть палку в колёса Т2.
Invalidity.
Т2 появлялся в то время ещё в 17 регионах, если мне память не изменяет. Почему только в Сибири решили ему палки вставить?
architect
Когда кто то командует,все равно же чем то руководствуется?
Да и не бесплатно было это сделать.Это то понятно,что абоненты мегафона сейчас и расплачиваются за это дорогим голосом,только вот зачем было деньги на ветер пускать?Лучше б 3G раньше мтс запустили.
architect
Похоже всё таки на что то надеялись, может просто запутать абонентов перед приходам нового оператора. Но вот со стоимостью звонков они сильно "маху дали"
KazNet
На тот момент цены были весьма неплохие.
ru54
А что, затраты на печать коробочек и сим-карт можно приравнять к строительству сети 3Г?
Реклама была на тех же самых местах, что и у мегафона, уже оплаченных и висела недолго. Концепцию им дала Москва.
ru54
Затраты на ПДО для Сибирского филиала вряд ли существенно больше затрат на коробки Драйв009 для супермаркетов.
architect
Т2 появлялся в то время ещё в 17 регионах, если мне память не изменяет. Почему только в Сибири решили ему палки вставить?
Не знаю про другие регионы, возможно и там что-то было, но в Сибири Т2 появился только в Новосибирске и Томске, и в этих же городах в преддверии запуска появился ПДО.