Народ,кому нужна мобильная рация,успейте,вот новость .
я в своё время был без ума....ничего с тех пор не изменилось
У вас лично может и ничего,у меня изменилось много чего.
А также появилось много интересных предложений.
А также появилось много интересных предложений.
Сейчас читают
Возможно ли русифицировать китайски айфон?
6846
63
Игра - Киноцитатница
81430
1000
Кто я?
43916
328
5 копеек внутри тарифа.Связь между двумя трубками почти бесплатно.А эту фразу я взял из какой то новости про ПДО,что люди использую лишь как мобильную рацию,в москве кажется,поэтому ввели ограничения.
Я теле2 как телефон использую и ни кто не убедит что где то есть дешевле тарифы... Дешевле домашнего городского
Это понятно.Но я не доверяю теле2,нет у них стабильности,молодо-зелено....
Я сейчас собираю штуковину,управление по смс и сигналку,в гараж милое дело,пришел,а там уже тепло....
Теле2 там не ловит,а билайн дорого.Только мтс и 5 копеек.Чтоб без ап.
Ну а мега....дорого и хреново в 2G работает.
Я сейчас собираю штуковину,управление по смс и сигналку,в гараж милое дело,пришел,а там уже тепло....
Теле2 там не ловит,а билайн дорого.Только мтс и 5 копеек.Чтоб без ап.
Ну а мега....дорого и хреново в 2G работает.
Не молодо я в Кемеровскую область всегда с теле2 ездил. Сколько лет? Наверно уже 5 будет в декабре.
а прошлым Ноябрем возил на Украину в г.Николаев с посадкой в Москве и все работало везде... Нудаладно...
а прошлым Ноябрем возил на Украину в г.Николаев с посадкой в Москве и все работало везде... Нудаладно...
Ну в кемерово я небыл никогда,а в украине это заслуга других сетей,не теле2.
Так три буквы не ловили, ни чё. Мол тут свой мтс иди да купи А про заслугу сам поймёшь, хорошо?
Я так на би и остался.Эт раз
Теле2 второй номер.ЭТО два.
Ну я же не мтс вам рекламирую,а просто лишь тариф для бесплатной связи с определённым местом.Я планирую лишь с гаражом
Теле2 второй номер.ЭТО два.
Ну я же не мтс вам рекламирую,а просто лишь тариф для бесплатной связи с определённым местом.Я планирую лишь с гаражом
Может МТС запустит аналог тарифа теле2, как когда-то аналог пдо?)))
Может быть....Хотя 5 копеек не изменят точно,нет смысла,на всех и так поминутно.
А про новый тариф еще ничего не известно?=)
тариф достаточно вкусный.
будут некоторые ограничения.
по сравнению с мз+ сильно упростили. (наконец то маркетологи мозг начали включать)
будут некоторые ограничения.
по сравнению с мз+ сильно упростили. (наконец то маркетологи мозг начали включать)
5 копеек за минуту после 5 минут разговоров в день?
И так до 31ой минуты?
И так до 31ой минуты?
Всетаки после 5 минут в день будет 5 копеек?
RomanViktaravyc
activist
фтопку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фууу.... тариф уже воняет тухлятиной за километр )
RomanViktaravyc
activist
Его как только анонсировали...сразу воняло плагиатом!!!!
Прикольно будет если после 5ти минут каждого разговора.....
МТС «Много звонков на все сети»
http://www.mobile-review.com/articles/2010/mts-mnogozvon.shtml
http://www.mobile-review.com/articles/2010/mts-mnogozvon.shtml
Так и не понял, какое отношение этот тариф имеет к замене 5 копеечного... Другая группа позиционирования, ИМХО.
"5 копеек" - ответ на "Просто". "просто" сдулось, МТС борется уже с другим дискаунтером. "5 копеек" закрывают за ненадобностью. Всё логично. Так?
"5 копеек" - ответ на "Просто". "просто" сдулось, МТС борется уже с другим дискаунтером. "5 копеек" закрывают за ненадобностью. Всё логично. Так?
-= PouL =-
activist
"Просто" не сдулось, подключиться можно и сейчас.
AI-94
experienced
Ок, не сдулось. Не оправдало надежд Мегафона и не стало массовым.
Волька ибн Алёша
activist
МНОГО ЗВОНКОВ НА ВСЕ СЕТИ
Первые 5 минут в сутки = 1.00
С 6 по 30 минуту в сутки = 0.05
С 31 минуты в сутки = 1.00
SMS = 0.85
Первые 5 минут в сутки = 1.00
С 6 по 30 минуту в сутки = 0.05
С 31 минуты в сутки = 1.00
SMS = 0.85
IMEI
guru
хороший тариф для тех кто звонит на все подряд!
Invalidity.
guru
"Просто" не сдулось, подключиться можно и сейчас.То, чо подключить можно, вовсе не означает что "Просто" не сдулось. Я например не видел ни одного номера с этим префиксом ни в объявлениях нигде. Сам на всякий случай подключался, когда оно только появилось, но так и не сделал ни одного "внутрисетевого" звонка. В итоге она так и протухла.
ru54
guru
"Просто" сдулось.Не оправдало возложенных надежд.
ruvk
guru
Во во. Так всё и есть ) Я тоже пару брал ) И тоже стухли... да чё там говорить симки мегафона дохнут как зелёные мухи ) а вы говорите просто... он наверна ещё быстрей дохнет )
Invalidity.
guru
"Просто" сдулось.Не оправдало возложенных надежд.Надежды у Мегафона возлагались чтоб навести путаницу перед появлением нового оператора, ввести в заблуждение людей неразбирающихся в сотовой связи. В ряде случаев ему это удалось, но не на долго, потом все разобрались что это был муляж, а не оператор.
RomanViktaravyc
activist
Мегафону бы сделать по 1,8 на базе своих тарифов, а не ПДО было больше абонентов! Сами дураки, забоялись,что много народу перейдет на понятный тариф и им нечем будет пудрить народу моск на счет "с 5 минуты по 20 или 30ю" Мтс в этом плане такойже! Они друг на друга смотрят и обязьяничают!
ru54
guru
Да все они хороши,обязьяничают друг перед другом,в зоопарк ходить не надо.
Самые бесплатные звонки для опсоса-внутрисетевые.Зачем их грохнули все,кроме мтс мне непонятно.Это ведь привязка группы людей на одного опсоса,а когда единая цена на все,пускай и халява,то это ведет к распаду таких коллективов.
Теперь самый приближенный мне круг-все на разных опсосах.Что естественно ведет к убыткам на таких звонках.
Самые бесплатные звонки для опсоса-внутрисетевые.Зачем их грохнули все,кроме мтс мне непонятно.Это ведь привязка группы людей на одного опсоса,а когда единая цена на все,пускай и халява,то это ведет к распаду таких коллективов.
Теперь самый приближенный мне круг-все на разных опсосах.Что естественно ведет к убыткам на таких звонках.
ну вот вы сами и ответили. разрозненность ведет к вашим убыткам к их доходам.
"Просто" сдулось.Не оправдало возложенных надежд.Никаких надежд на ПДО в Сибирском регионе не возлагали) Была команда из Мск - сделали. Не более.
Invalidity.
guru
Была команда из Мск - сунуть палку в колёса Т2.
architect
experienced
Т2 появлялся в то время ещё в 17 регионах, если мне память не изменяет. Почему только в Сибири решили ему палки вставить?
Когда кто то командует,все равно же чем то руководствуется?
Да и не бесплатно было это сделать.Это то понятно,что абоненты мегафона сейчас и расплачиваются за это дорогим голосом,только вот зачем было деньги на ветер пускать?Лучше б 3G раньше мтс запустили.
Да и не бесплатно было это сделать.Это то понятно,что абоненты мегафона сейчас и расплачиваются за это дорогим голосом,только вот зачем было деньги на ветер пускать?Лучше б 3G раньше мтс запустили.
Похоже всё таки на что то надеялись, может просто запутать абонентов перед приходам нового оператора. Но вот со стоимостью звонков они сильно "маху дали"
На тот момент цены были весьма неплохие.
А что, затраты на печать коробочек и сим-карт можно приравнять к строительству сети 3Г?
Реклама была на тех же самых местах, что и у мегафона, уже оплаченных и висела недолго. Концепцию им дала Москва.
Реклама была на тех же самых местах, что и у мегафона, уже оплаченных и висела недолго. Концепцию им дала Москва.
Затраты на ПДО для Сибирского филиала вряд ли существенно больше затрат на коробки Драйв009 для супермаркетов.
Invalidity.
guru
Т2 появлялся в то время ещё в 17 регионах, если мне память не изменяет. Почему только в Сибири решили ему палки вставить?Не знаю про другие регионы, возможно и там что-то было, но в Сибири Т2 появился только в Новосибирске и Томске, и в этих же городах в преддверии запуска появился ПДО.
ТОП 5
1
2
3
4