Invalidity.
Я не отрицаю, что Сибирский филиал запустил Томск только в ожидании Т2. Но на Нск была команда.
Кроме того, запускать ПДО Сибирский филиал не очень то и хотел, но надо так надо - запустили.
architect
Суммарные инвестиции, включая расходы на рекламную кампанию, составили 200 млн рублей
Источник
Это ж скока коробок напечатать можно :dnknow: ,ужос
ru54
Это в Москве он виртуальный. У нас его виртуальность заключается в том, что девочке из call-центра дали линию с номером 929-.....
В Москве число абонентов более 500 тыс, до конца 2010 доведут до 1 млн.
А инвестиции эти легли никак не на Нск. Не сравнивайте мягкое с теплым.
ru54
Сравнивать Столичный и Сибирский филиалы по их проектам и затратам на них вообще некорректно.
architect
Совершенно верно, там совершенно другая экономическая ситуация. Пока в Москве не появится Теле2, ПДО будет востребован на фоне конских тарифов Большой тройки.
Invalidity.
У кого-нибудь есть данные по количеству абонентов у Сибирского ПДО?
ryo
Ни у кого никогда не видел таких номеров.Хотя в моем холидее колличество на полках иногда уменьшается.Наверно берут.
ru54
У меня есть "Просто" и я им частенько пользуюсь. Правда звоню как и прежде - только внутри сети на один номер. Просто интересно, сколько активных абонентов у "Просто".
ryo
В Томске наверно побольше чем в Новосибе, в Новосибе я ни разу не встречал таких номеров.
ryo
Да мёртвый тариф ) Только для звонков на просто и есть смысл звонить а больше нету :ха-ха!:
Invalidity.
Да не такие там и конские тарифы уже. Мегафоновская Свобода слова - 1,5 рубля на все номера области, поминутно. СМС, конечно, дорогие...
architect
кстати. раньше серия 929 была полностью под ПДО в Сиб округе
сейчас мега стала из это серии выдавать и для своих абонентов.
Starik
Беднее стали...и начала работать голова.
ru54
Опять же Подлый Двоякий Обман.....
Абонент ПДО будет уверен что звонит на пдо по 5 копеек.....
Starik
Перестала шифроваться и открещиваться от ПДО, секрета больше нет, потому как уже любой школьник теперь знает что под этой личиной кроется.
Invalidity.
Мне кажется, что мегафон запускал ПДО просто для того чтобы отработать схему взаимодействия с виртуальными операторами. И вообще, протестировать функции виртуальных операторов:улыб:
stepnik
Да ну?Эту функцию можно было отработать массой других способов.
stepnik
Кста,не по теме,а что меняется в переадресации билайн?
ru54
Ну а так в полном объеме они это все проделали (отдельное обслуживание, макркетинг, привлечение клиентов, учет, билинг....) , в том числе и много новых абонентов привлекли:улыб:
ru54
Вроде как с указанного срока переадресация на номера 8-800-... станет платной:улыб:
ru54
Беднее стали...и начала работать голова.
Ага ) Куда там не туда, начала ) У меня симки сдыхают пачками мухам только остаётся завидовать )
stepnik
Вроде как с указанного срока переадресация на номера 8-800-... станет платной:улыб:
Странная фраза присутствует во всех тарифах,кроме последних

К звонкам по услуге «Переадресация вызова» не применяется принцип снижения цены.

Странно,как можно сделать платным то,что и так платно?
ru54
На переадресованные вызовы скидки не будут действовать. Цена будет по базовой стоимости минуты. Как у Мегафона.
Invalidity.
Если вы не в курсе,у би она и так не действует,3.5р за минуту,даже на разоблачении.
Так о чем вы?
Invalidity.
Перестала шифроваться и открещиваться от ПДО
да вроде особо и не открещивались. просто не рекламировали, да. помню на НГС была пресс-конференция на которой главным по ПДО выступал зам.коммерческого директора мегафона. так, что никакой тайны.
думаю, что просто решили, что зачем держать емкость в загашнике, раз не нужна она вся.
Starik
929 выдают в регионах, где ПДО не было. Пока что)
ru54
С сайта ГудЛайн:
Каждый раз выезжая за границу, устанавливайте переадресацию с вашего российского моб. номера на единый сервисный номер: 8 800 100 99 10 (или +7 800 100 99 10) и все входящие звонки будут поступать на вашу туристическую сим-карту «ГудЛайн». Стоимость переадресации с российского мобильного номера на единый сервисный номер 8 800 100 99 10 – бесплатная.
Источник

Видимо, что-то происходит у Билайна и Гудлайна:улыб: