sony ericsson vivaz U5i Навигация
3003
11
Hippi
v.i.p.
Собственно сабж! Какой навигацией пользоваться удобнее?
Да был сабж тут посоветовали уже, спасибо! Я поставил все работает на ура!!! А вот тут на днях еду с Учительской до пл. Ефремова по навигатору и замечаю что нет Каменской магистрали. То есть с Иподромской на Красный проспект повернуть требовал. а на Фрунзе тупик.
Соответственно просто нужно, на соответствующих сайтах обновить карту.
Будит время поищу ее и выложу, если раньше меня сделаете то ссылку скинте плиз сюда
PS Советовал я.
PS Советовал я.
Да! советчику! Искал обновление, пока не нашел даже в релизах. Так же нет третьего моста через Обь и объездной.
А кряки тоже на оф ресурсах лежат?Возможно где нить есть,надо поискать.Кто ищет...ну вы сами понимаете.
Сейчас читают
форумчане нужен ваш совет..
15678
171
Красота для мужчин.
294153
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
276796
1000
Понимаю, вот и занимаюсь поиском Хотя и в других прогах тоже нет моста, я так скажем как тест использую объездную дорогу
После обновления ПО телефона штатная навигация перестала работать. Просит обновить подписку. На сайте обновил версию и все равно просит обновить подписку. Забыть про прогу или можно что то сделать?
Сказать честно,через руки мильён прошло мобил,а в личном пользовании с операционкой ниразу небыло.Один раз купил бу,так тут же сосед отмел за $,второй раз брат,предпродажная эксплуатация.....
Это я нашел http://download.navicom.ru/G1S2/ осталось скачать и прикрутить
ТОП 5
1
2
3
4