На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон-логин: как отключить пакет услуг?
14086
14
Может кто наступил уже на эти грабли?..
Не могу отключить пакет услуг.
Купила я мегафоновский модем, когда собиралась в командировку, чтобы значит с ноута в интернет ходить. Никаких пакетов подключать не стала, ибо посчитала, что не скачаю я за три дня много, дешевле обойдётся без абонентской платы.
ОК, съездила, вернулась, забросила модем в ящик стола и пролежал он там месяца полтора. Потом дала его погонять приятелю на дачу, сначала разово, потестировать, а потом ещё недели на две. Он положил сколько-то денежек на счёт, попользовался, и отдал, сказав, что денег там осталось даже больше, чем у меня было. Ну, спасибо, чё ж.
Памятуя, что на эту симку нужно периодически совершать звонки, дабы не слететь с тарифа, месяца через полтора я вставила симку в телефон, и обнаружила, что денег там шиш да маленько.
Посмотрела - приятель, оказывается, подключил пакет услуг 100Мб, который стоит 100р в месяц, а отключить не удосужился.
Ладно, я сказала ему всё, что о нём думала, кинула деньжат на счёт, попробовала переподключиться как указано на сайте:
http://nsk.megafon.ru/tariffs/alltariffs/megafon-login/
то бишь, набрав *105*691#
Система предложила мне выбрать между:
1. Подключить
2. Информация о тарифе
3. Выход (может не в этом порядке, но не суть важно)
Я выбрала "Подключить". В ответ получила, что тариф уже подключен. Удивилась, запросила "Информацию". Получила по СМС описание тарифа: всё верно, без абонентской платы. Ну, ладно, типа поверила. Но на всякий случай зашла в Сервис-гид на сайте. Опа, а пакет по-прежнему подключен. Ладно, наивно подумала я, и решила, что системе просто нужно время, чтобы обновить информацию.
Ну а потом я замоталась, и просто забыла. Болезни, отпуск, и всё такое.
Сегодня вспоминаю о том, что надо снова попользоваться симкой, чтобы не скинуло с тарифа. Заряжаю её в тел - смотрю, а денег там нетути вообще, и на 6р ушло в минус.
Лезу в Сервис-гид - пакет по-прежнему подключен.
Запрашиваю детализацию - по нулям. Но бабки куда-то делись. Наверное, там не указывают абонентку.
Заказываю счёт за месяц. Система отвечает, что счёт заказан, но уже несколько часов не может его отправить.
Добро. Повторяю процесс отключения пакета, описанный выше: всё то же самое, инфу шлёт о тарифе без абонентки, но не подключает это, а говорит, что уже подключен.
Через сайт отписаться от пакета невозможно, нет такой опции.
Ну, я ж не одна в интернете. Набираю в Яндексе "Мегафон логин отключить пакет". Прохожу по ссылке на форум уральского Мегафона.
http://forum.megafonural.ru/?topic=8114&p=8
Там описаны ещё два способа отключения услуги:
1. если отключить пакет 100 Мб на тарифе "Мегафон-Логин" то набираете ussd-запрос *234# и далее по подсказкам меню
Меню выдаётся, но на просьбу подключиться на тариф без абонентки, вежливо отвечает "Try it later".
2. Отправь смску с текстом 3380 на номер 000105
Ага, отправляю, но получаю отлуп, ибо счёт в минусе.
Денег я, наверное, туда подкину завтра... Но вообще-то говоря, это же свинство, что невозможно отключить пакет так, как указано на сайте. Да и команды, работающие на Урале, могут у нас и не работать вообще...
Скорее всего придётся пойти в офис Мегафона.
А вопросов два:
1. Может кто-нибудь уже через это прошёл, и как справился?
2. Можно ли вернуть деньги?.. :-)
Не могу отключить пакет услуг.
Купила я мегафоновский модем, когда собиралась в командировку, чтобы значит с ноута в интернет ходить. Никаких пакетов подключать не стала, ибо посчитала, что не скачаю я за три дня много, дешевле обойдётся без абонентской платы.
ОК, съездила, вернулась, забросила модем в ящик стола и пролежал он там месяца полтора. Потом дала его погонять приятелю на дачу, сначала разово, потестировать, а потом ещё недели на две. Он положил сколько-то денежек на счёт, попользовался, и отдал, сказав, что денег там осталось даже больше, чем у меня было. Ну, спасибо, чё ж.
Памятуя, что на эту симку нужно периодически совершать звонки, дабы не слететь с тарифа, месяца через полтора я вставила симку в телефон, и обнаружила, что денег там шиш да маленько.
Посмотрела - приятель, оказывается, подключил пакет услуг 100Мб, который стоит 100р в месяц, а отключить не удосужился.
Ладно, я сказала ему всё, что о нём думала, кинула деньжат на счёт, попробовала переподключиться как указано на сайте:
http://nsk.megafon.ru/tariffs/alltariffs/megafon-login/
то бишь, набрав *105*691#
Система предложила мне выбрать между:
1. Подключить
2. Информация о тарифе
3. Выход (может не в этом порядке, но не суть важно)
Я выбрала "Подключить". В ответ получила, что тариф уже подключен. Удивилась, запросила "Информацию". Получила по СМС описание тарифа: всё верно, без абонентской платы. Ну, ладно, типа поверила. Но на всякий случай зашла в Сервис-гид на сайте. Опа, а пакет по-прежнему подключен. Ладно, наивно подумала я, и решила, что системе просто нужно время, чтобы обновить информацию.
Ну а потом я замоталась, и просто забыла. Болезни, отпуск, и всё такое.
Сегодня вспоминаю о том, что надо снова попользоваться симкой, чтобы не скинуло с тарифа. Заряжаю её в тел - смотрю, а денег там нетути вообще, и на 6р ушло в минус.
Лезу в Сервис-гид - пакет по-прежнему подключен.
Запрашиваю детализацию - по нулям. Но бабки куда-то делись. Наверное, там не указывают абонентку.
Заказываю счёт за месяц. Система отвечает, что счёт заказан, но уже несколько часов не может его отправить.
Добро. Повторяю процесс отключения пакета, описанный выше: всё то же самое, инфу шлёт о тарифе без абонентки, но не подключает это, а говорит, что уже подключен.
Через сайт отписаться от пакета невозможно, нет такой опции.
Ну, я ж не одна в интернете. Набираю в Яндексе "Мегафон логин отключить пакет". Прохожу по ссылке на форум уральского Мегафона.
http://forum.megafonural.ru/?topic=8114&p=8
Там описаны ещё два способа отключения услуги:
1. если отключить пакет 100 Мб на тарифе "Мегафон-Логин" то набираете ussd-запрос *234# и далее по подсказкам меню
Меню выдаётся, но на просьбу подключиться на тариф без абонентки, вежливо отвечает "Try it later".
2. Отправь смску с текстом 3380 на номер 000105
Ага, отправляю, но получаю отлуп, ибо счёт в минусе.
Денег я, наверное, туда подкину завтра... Но вообще-то говоря, это же свинство, что невозможно отключить пакет так, как указано на сайте. Да и команды, работающие на Урале, могут у нас и не работать вообще...
Скорее всего придётся пойти в офис Мегафона.
А вопросов два:
1. Может кто-нибудь уже через это прошёл, и как справился?
2. Можно ли вернуть деньги?.. :-)
а справочная что говорит? 0500 вроде номер (не уверен)
Не звонила пока... Да бесполезно это, оператор call-центра тут не справится. Надо идти. Завтра схожу.
У меня был похожий случай с Билайном, никак не удавалось отписаться от рассылок - справились только после нескольких походов в офис, одним не обошлось ...
У меня был похожий случай с Билайном, никак не удавалось отписаться от рассылок - справились только после нескольких походов в офис, одним не обошлось ...
У меня мнооогие проблемы по телефону решались.Просто уделите немного времени прочтению договора и при звонке цитируйте пункты и фразы,поверьте,сотрудник тут же меняет политику.
у меня за 6 лет на мегафоне некорректные списания были 2 раза. оба раза хватало звонка.
отписка от рекламы/спама на МЕГЕ и МТС - тоже решалась по телефону. (би не пользовался). может вы плохо объясняете девочке чего вам надо?
отписка от рекламы/спама на МЕГЕ и МТС - тоже решалась по телефону. (би не пользовался). может вы плохо объясняете девочке чего вам надо?
Да спама и нет в принципе.На мне много номеров,проблемы еденичные.
Звонить надо,и проблему рассказать полностью,и на русском
,у многих он не совпадает.
Звонить надо,и проблему рассказать полностью,и на русском

Списания-то корректные - формально же я не не отписалась от пакета услуг. Придётся доказывать, что их команда с сайта не работает. И в этом они должны убедиться сами, по телефону это никому не докажешь...
Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
53250
366
Эпик фейл РПЦ
69026
275
Качество связи Tele2 (интересные наблюдения)
29701
254
все-таки команды с уральского мегафона не стоит пользоваться.
может привести к непредсказуемым последствиям
может привести к непредсказуемым последствиям

*105*692#, посмотрите по своей ссылке внимательней.
Мне не подключить надо, а отключить пакет. Т.е., подключиться на "без абонентки".
Если у Вас подключен пакет 100 мб, Вам надо его отключить: *105*692#.
и в пакете и для без пакета звучит фраза "Код для подключения"
так что видимо надо *105*691#.
так что видимо надо *105*691#.
Отписываюсь. Может кто ещё наступит на эти грабли.
Добрый человек подсказал в личке, что пакет услуг можно-таки отключить в Сервис-гиде, в разделе "бонусы и скидки" - "тарифные опции".
Не совсем я понимаю, почему это подключенный пакет относится к бонусам и скидкам (мне туда и заглянуть не пришло в голову), ну да ладно, пусть так.
Добрый человек подсказал в личке, что пакет услуг можно-таки отключить в Сервис-гиде, в разделе "бонусы и скидки" - "тарифные опции".
Не совсем я понимаю, почему это подключенный пакет относится к бонусам и скидкам (мне туда и заглянуть не пришло в голову), ну да ладно, пусть так.
Вероятно из той логики, что простой тариф это Без абонентской платы 1 Мб 1,99р
А "Пакет 100 Мб" - это уже скидка, так как цена становится 0.
А "Пакет 100 Мб" - это уже скидка, так как цена становится 0.
ТОП 5
1
2
4