Телефон нагревается во время разговора
8931
15
Купили телефон около месяца назад. Первые 2 недели не грелся, а потом началось. Прямо прилично так нагревается,когда разговариаешь,пусть даже весь разговор длится 3 мин. и когда тел на подзарядке,тож греется.
Из-за чего это может происходить? Как устранить? (уже бы давно в магазин унесли с выяснением причины,но тел покупали в др.городе и быстро это сделать не получится)/
Модель тел - коммуникатор HTC touch diamond2
sibcrane
у меня нокиа н97 мини тоже грелся оч сильно при разговорах в сетях 3G а в 2G нет
пилот
спасибо,попробую воспользоваться советом из форума по вашей ссылке.
sibcrane
у меня и у сестры были Нокиа 6300, при разговоре очень нагреваются.. я так понял, что это особенность аппарата. разве нет?
IMEI
я так думаю это в аккумуляторе косяк. Хотя в этом не силён. Вот попробую сделать калибровку, как посоветовали на форуме по ссылке, может что-то изменится.
sibcrane
для начала нужно отключить 3G и выбрать GSM 900/1800.
калибровка не повредит.\прошивку последнюю поставить, на некоторых кастомах такое бывает, надо на спец форуме почитать.
sibcrane
Знали бы вы как нагреваются в этот момент ваши мозги... как в микроволновке, ваша проблема с телефоном цветочками бы показалась. :ухмылка:
sibcrane
Как версия, в которую сам не верю.
Якобы телефон нагревается, когда стоит прослушка. Понимаю, что это бред))))
FotoSlava
Передасту конец.....
Если вы видео смотрите,музыку слушаете,другие штуки юзаете а он как холодец,лишь при разговоре,то менять передатчик.
FotoSlava
Отчасти не бред ) Просто если аппарат вам подарит "заботливый супруг" или ещё кто... а в аппарате может оказаться хитрый модуль скрытый и усё... естестно можно так ну и как побочный эффект возможно будет и греться )
FotoSlava
в нем не прослушка, в нем видеоглазок..
ruvk
И что, действительно можно найти умельцев, которые ...?
FotoSlava
Да не умельцев... на рынке есть аппараты в инэте где - то читал или в журнале ) А вобще в китае полно умельцев )
ruvk
Орлы))))
:live: :live: :live: Неужели людям заняться не чем?