Любителям онлайнера от мтс
9045
162
Неужели решили пожертвовать каличеством ради качества
Может сначало хотели не трогать эту услугу, а я ещё хотел покупать этот тариф с рук
Это как понимать?ага - тоже сегодня на служебный онлайнер такая пришла. Причем пришла 20-го а изменения с 11-го
поздно шлют - это чтобы сбежать не успел до списания средств
щас как покажем мтс кузькину мать, как все на мегу пойдем...
не нравится мне что мтс задним числом меняют тарифы, официально информации о грядущем изменении на "круглосуточном онлайне" не было нигде, сейчас на сайте поди уж подрисовали
вот тебе сайт СМИ - кручу верчу наи.ать хочу
щас как покажем мтс кузькину мать, как все на мегу пойдем...
не нравится мне что мтс задним числом меняют тарифы, официально информации о грядущем изменении на "круглосуточном онлайне" не было нигде, сейчас на сайте поди уж подрисовали
вот тебе сайт СМИ - кручу верчу наи.ать хочу
..Причем пришла 20-го а изменения с 11-го :)Тариф старый, пока вспомнили, там праздники, пока написали, пока разослали, вот и пожалуйста
Пока ощутил на себе вот это: Увеличивается скорость передачи данных, действующая после превышения абонентом порога потребления суточного объема Интернет трафика с 32 Кбит/сек до 64 Кбит/сек до конца суток.
На ограничение, думаю, "ёще не накопил" пару гигабайт надеюсь осталось.
Новость как там и была
К сожалению про круглосуточный онлайн новостей не было до сегодняшнего дня
я еще в теме Re: USB-модем(МТС)сообщение N1878859747 - 11.01.11 17:12 писал что "как хорошо что так хорошо то на онлайнере"
МТС на сайте как желает, так и изменяет инфу, хотя это как бы СМИ и надо писать что и где было изменено или там к примеру в архив старый текст, а новый выкладывать и давать доступ к архиву.
я еще в теме Re: USB-модем(МТС)сообщение N1878859747 - 11.01.11 17:12 писал что "как хорошо что так хорошо то на онлайнере"
МТС на сайте как желает, так и изменяет инфу, хотя это как бы СМИ и надо писать что и где было изменено или там к примеру в архив старый текст, а новый выкладывать и давать доступ к архиву.
---[ Rico ]---
veteran
Мужчины, я окончательно запутался.
Объясните плз какая абонентская(790?). Какие лимиты(1Гб в сутки и 12Гб в месяц)?
А то симка валяется, думаю заюзать. Мегафон ащще не пашет.
Объясните плз какая абонентская(790?). Какие лимиты(1Гб в сутки и 12Гб в месяц)?
А то симка валяется, думаю заюзать. Мегафон ащще не пашет.
Сейчас читают
Прививки от бешенства...
4147
66
посоветуйте по карбюратору ВАЗ
1942
21
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
80724
875
Абонент ССС
activist
Доброго времени суток. А как на мтс коннект-3 узнать быстро скалько осталось из лимита. и про абонентку в 790р тоже не очень понятно.
не нравится мне что мтс задним числом меняют тарифы,проблема в том, что тариф-то не меняется, а меняется услуга на этом тарифе, а согласно договора услугу менять можнопоэтому даже если подавать в суд, ничего не добьешьсяИ почему у ТТК нет своей сотовой компании?
serega
руки-ножницы
Объясните плз какая абонентская(790?).На "Онлайнере" за безлимит 790р, на "Коннекте-2" 990р
Какие лимиты(1Гб в сутки и 12Гб в месяц)?именно так.
Пользователям Круглосуточного онлайна расчет объема трафика 12Гб в январе будет производиться начиная с 21 января.
хорошая новость. А то как раз смотрю, реально прошло трафика больше чем 12Гб, а скорость на уровне.
Соответственно, до конца месяца можно расслабиться, затем в начале февраля так же, а потом ближе к дате списания АП уйти в символический минус?
Соответственно, до конца месяца можно расслабиться, затем в начале февраля так же, а потом ближе к дате списания АП уйти в символический минус?
Как теперь посмотреть размер использованного трафика в месяце??
Деталька выдает только "исходящий трафик.."
Деталька выдает только "исходящий трафик.."
ТОП 5
1
2
3
4