Абонемент от МегаФона
1037
7
Новость у Мегафона сегодня прочитал:

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» открывает для своих абонентов новое предложение – трехмесячный абонемент на услугу «Безлимитный Интернет». С его помощью абоненты компании могут получить скидку 310 рублей на услуги передачи данных по технологии GPRS/3G.

Абонемент дает клиенту компании право на получение скидки в размере 15% при оплате услуги «Безлимитный Интернет» сразу на три месяца вперед. Это позволяет снизить ежемесячную плату услуги с 690 до 587 рублей, а за три месяца экономия составит 310 рублей. После окончания действия абонемента абонент МегаФон может подключить услугу еще раз. Активировать абонемент можно с помощью USSD-команды *105*186#. Для этого на лицевом счете абонента должно быть не менее 1749 рублей.

Ссылка на абонемент

Может кому интересно будет. Маленькая экономия.
Starik
Еще и почти две тыщи выложи сначала, притом что никто нормального качества не гарантирует. и то, что услуга не откажет как это обычно у мегафона бывает.
Starik
Действительно, платить за три месяца и сразу, при этом не быть увереным в постоянном качестве предоставляемой услуги как то не разумно. Дали бы гарантию или договор с учётом интересов обеих сторон, то можно и за год вперёд заплатить...
Bait
Дали бы гарантию или договор с учётом интересов обеих сторон, то можно и за год вперёд заплатить...
Гарантию чего?:улыб:Если человек так итак пользуется услугой за 690 рублей и собирается ей пользоваться еще долго, то эта услуга как раз для таких. Сколько таких будет - неважно. Для меня тут было главное, что такая возможность есть.
Starik
Я например не уверен, что буду пользоваться определённым провайдером в следующем месяце, но пользоваться всё равно каким нибудь буду, а может и темже самым.
И такие абоненты сейчас практически все, у всех сотовых провайдеров.
Гарантировав качество услуг, например в Мегафон, конечно учитывая форс-мажор, я бы пользовался зав 690, оплатив за полгода.
Дык в чём смысл скидки? Простите абонимента, который кстати является гарантом чегото...
Bait
Абонемент является гарантией того, что вы не свалите с Мегафона в течение 3-х месяцев. А Мегафон вам за это делает некоторую скидку.
ryo
Черт, будь я абонентом Мегафон то ни в коем случае не свалил бы если качество услуг меня полностью удовлетворяло. При этом зная ситуацию с услугами у конкурентов. Или в Мегафон думают что абоненты мазохисты и за определённую скидку будут себя продолжать терроризировать да ещё и в течении трёх месяцев.
p.s. Как сейчас обстоит дело с услугами Мегафон мне неизвестно, давно симку не заряжал в ствол, но говорят что подросло качество. Сам я не сваливаю на него потому что вижу как активно расходятся модемы, это как косвенный признак будущих возможных проблем.
Bait
В моем колхозе по скоростям, пингам, стабильности и пр. факторам Мегафон - пожалуй лучший. При всей моей нелюбви к ему как к организации.