Абонемент от МегаФона
1037
7
Starik
guru
Новость у Мегафона сегодня прочитал:
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» открывает для своих абонентов новое предложение – трехмесячный абонемент на услугу «Безлимитный Интернет». С его помощью абоненты компании могут получить скидку 310 рублей на услуги передачи данных по технологии GPRS/3G.
Абонемент дает клиенту компании право на получение скидки в размере 15% при оплате услуги «Безлимитный Интернет» сразу на три месяца вперед. Это позволяет снизить ежемесячную плату услуги с 690 до 587 рублей, а за три месяца экономия составит 310 рублей. После окончания действия абонемента абонент МегаФон может подключить услугу еще раз. Активировать абонемент можно с помощью USSD-команды *105*186#. Для этого на лицевом счете абонента должно быть не менее 1749 рублей.
Ссылка на абонемент
Может кому интересно будет. Маленькая экономия.
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» открывает для своих абонентов новое предложение – трехмесячный абонемент на услугу «Безлимитный Интернет». С его помощью абоненты компании могут получить скидку 310 рублей на услуги передачи данных по технологии GPRS/3G.
Абонемент дает клиенту компании право на получение скидки в размере 15% при оплате услуги «Безлимитный Интернет» сразу на три месяца вперед. Это позволяет снизить ежемесячную плату услуги с 690 до 587 рублей, а за три месяца экономия составит 310 рублей. После окончания действия абонемента абонент МегаФон может подключить услугу еще раз. Активировать абонемент можно с помощью USSD-команды *105*186#. Для этого на лицевом счете абонента должно быть не менее 1749 рублей.
Ссылка на абонемент
Может кому интересно будет. Маленькая экономия.
Еще и почти две тыщи выложи сначала, притом что никто нормального качества не гарантирует. и то, что услуга не откажет как это обычно у мегафона бывает.
Действительно, платить за три месяца и сразу, при этом не быть увереным в постоянном качестве предоставляемой услуги как то не разумно. Дали бы гарантию или договор с учётом интересов обеих сторон, то можно и за год вперёд заплатить...
Дали бы гарантию или договор с учётом интересов обеих сторон, то можно и за год вперёд заплатить...Гарантию чего?Если человек так итак пользуется услугой за 690 рублей и собирается ей пользоваться еще долго, то эта услуга как раз для таких. Сколько таких будет - неважно. Для меня тут было главное, что такая возможность есть.
Я например не уверен, что буду пользоваться определённым провайдером в следующем месяце, но пользоваться всё равно каким нибудь буду, а может и темже самым.
И такие абоненты сейчас практически все, у всех сотовых провайдеров.
Гарантировав качество услуг, например в Мегафон, конечно учитывая форс-мажор, я бы пользовался зав 690, оплатив за полгода.
Дык в чём смысл скидки? Простите абонимента, который кстати является гарантом чегото...
И такие абоненты сейчас практически все, у всех сотовых провайдеров.
Гарантировав качество услуг, например в Мегафон, конечно учитывая форс-мажор, я бы пользовался зав 690, оплатив за полгода.
Дык в чём смысл скидки? Простите абонимента, который кстати является гарантом чегото...
Абонемент является гарантией того, что вы не свалите с Мегафона в течение 3-х месяцев. А Мегафон вам за это делает некоторую скидку.
Черт, будь я абонентом Мегафон то ни в коем случае не свалил бы если качество услуг меня полностью удовлетворяло. При этом зная ситуацию с услугами у конкурентов. Или в Мегафон думают что абоненты мазохисты и за определённую скидку будут себя продолжать терроризировать да ещё и в течении трёх месяцев.
p.s. Как сейчас обстоит дело с услугами Мегафон мне неизвестно, давно симку не заряжал в ствол, но говорят что подросло качество. Сам я не сваливаю на него потому что вижу как активно расходятся модемы, это как косвенный признак будущих возможных проблем.
p.s. Как сейчас обстоит дело с услугами Мегафон мне неизвестно, давно симку не заряжал в ствол, но говорят что подросло качество. Сам я не сваливаю на него потому что вижу как активно расходятся модемы, это как косвенный признак будущих возможных проблем.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 2)
679520
1000
Нормальный Интернет в частный дом.
126481
303
НСКое метро - часть 4
78583
412
В моем колхозе по скоростям, пингам, стабильности и пр. факторам Мегафон - пожалуй лучший. При всей моей нелюбви к ему как к организации.
ТОП 5
1
2
3
4