Любителям онлайнера от мтс
9033
162
Изменение условий предоставления услуги «Круглосуточный онлайн» на тарифном плане «Онлайнер»
4 октября 2010
Уважаемые абоненты тарифного плана «Онлайнер»!
С 15.10.2010 МТС снижает абонентскую плату за пользование услугой «Круглосуточный онлайн» на 20%. Теперь абонентская плата за услугу составит 790,00 рублей. Абонентская плата будет списываться 15 числа каждого месяца в полном объеме, начиная с 15 октября 2010 г.
Кроме того, прежде действующие ограничения скорости передачи данных отменяются. Теперь в переделах одних суток абонент может скачивать до 1000 Мб без ограничений скорости, а при превышении данного объема скорость будет снижаться до 32 Кбит/сек. Скорость восстанавливается автоматически до максимального уровня в 03.00 следующих суток.
Также с 15.10.2010 в рамках действия услуги «Круглосуточный онлайн» не тарифицируется только объем суммарного потребления GPRS/EDGE/3G/HSDPA трафика (принятого + переданного) с использованием APN internet.mts.ru. При использовании других APN трафик тарифицируется согласно условиям тарифного плана.
В настоящее время услуга «Круглосуточный онлайн» закрыта для подключения. Для пользователей данной услуги напоминаем, что до 15 октября 2010 г. абонентская плата составляет 990 руб. в месяц (из расчета 33 руб. в сутки за 30 дней), а скорость ограничивается до 128 Кбит/с на 2 недели, если в течение трех идущих последовательно суток общее потребление трафика составляет более 3072 Мбайт.
Новость
4 октября 2010
Уважаемые абоненты тарифного плана «Онлайнер»!
С 15.10.2010 МТС снижает абонентскую плату за пользование услугой «Круглосуточный онлайн» на 20%. Теперь абонентская плата за услугу составит 790,00 рублей. Абонентская плата будет списываться 15 числа каждого месяца в полном объеме, начиная с 15 октября 2010 г.
Кроме того, прежде действующие ограничения скорости передачи данных отменяются. Теперь в переделах одних суток абонент может скачивать до 1000 Мб без ограничений скорости, а при превышении данного объема скорость будет снижаться до 32 Кбит/сек. Скорость восстанавливается автоматически до максимального уровня в 03.00 следующих суток.
Также с 15.10.2010 в рамках действия услуги «Круглосуточный онлайн» не тарифицируется только объем суммарного потребления GPRS/EDGE/3G/HSDPA трафика (принятого + переданного) с использованием APN internet.mts.ru. При использовании других APN трафик тарифицируется согласно условиям тарифного плана.
В настоящее время услуга «Круглосуточный онлайн» закрыта для подключения. Для пользователей данной услуги напоминаем, что до 15 октября 2010 г. абонентская плата составляет 990 руб. в месяц (из расчета 33 руб. в сутки за 30 дней), а скорость ограничивается до 128 Кбит/с на 2 недели, если в течение трех идущих последовательно суток общее потребление трафика составляет более 3072 Мбайт.
Новость
Invalidity.
guru
Жаль.
Надо отключить поскорей нахрен этот «Круглосуточный онлайн», пока за целый месяц не сняли.
У Мегафона научились хе&#ёй страдать.
Надо отключить поскорей нахрен этот «Круглосуточный онлайн», пока за целый месяц не сняли.
У Мегафона научились хе&#ёй страдать.
7777
Семёрочки
Почему жаль то? По мне, так более интересным стал тариф! Хотя и не пользуюсь им уже год!
Не сечете фишку
Можно было закинуть 50 рублей и качать трое суток подряд сколько скачается....
Можно было закинуть 50 рублей и качать трое суток подряд сколько скачается....
это было лушее предложение на рынке:)
гомики, одним словом...
все на Мегафон!
гомики, одним словом...
все на Мегафон!
Invalidity.
guru
50 рублей - устаревшая инфа. С 9 марта достаточно было одной копейки.
Сейчас читают
Кто из мастеров Виновен?
1596
31
Нет безнала
7828
112
вопрос про покупку "конструкторов"
1029
15
почему сразу обмануть?
Вот ситуация - я оплачиваю месяц работы в интернете, но в середине месяца меня отправляют в командировку на недели три, получается я не могу пользоваться услугой, а абонентку с меня взяли. Так с какой стороны обман?
Или вот моя ситуация: мне не нужен интернет на выходные (дома провода) я и неплатил за субботу - воскресенье, и услугой не пользовался - все по чесному, а теперь я задумываюсь о целесообразности использования этого тарифа с этой опцией.
Вот ситуация - я оплачиваю месяц работы в интернете, но в середине месяца меня отправляют в командировку на недели три, получается я не могу пользоваться услугой, а абонентку с меня взяли. Так с какой стороны обман?
Или вот моя ситуация: мне не нужен интернет на выходные (дома провода) я и неплатил за субботу - воскресенье, и услугой не пользовался - все по чесному, а теперь я задумываюсь о целесообразности использования этого тарифа с этой опцией.
Ещё вариант, лежит интернет в определённый период месяца, так нафига платить за эти дни.
Хотя мне удобней платить одну цену за большой период времени, так сложилось, что этот период равен месяцу и его стоимость выгодней чем посуточная.
Хотя мне удобней платить одну цену за большой период времени, так сложилось, что этот период равен месяцу и его стоимость выгодней чем посуточная.
Ну да ) 33 рубля в сутки это очень дорого = 1000 в месяц. Раньше хорошо было, потом цены у всех упали а у мтс конский ценник ьак и остался. Щас и он падает )
Но то что раз в месяц всю сумму снимают это конечно обман и полная задница )
Но то что раз в месяц всю сумму снимают это конечно обман и полная задница )
Про APN я что-то не понял. А если у меня статический ip и соответственно APN static.sib, то они будут тарифицировать весь трафик? Это же свинство
По мне лучше бы сделали цену в 899 руб. и отсев определённый бы провели и лояльным бы не так обидно было.
Но им вероятно нужно убрать этот тариф со всеми этими услугами из биллинга... Велком на альтернативные услуги другого тарифного плана.
Но им вероятно нужно убрать этот тариф со всеми этими услугами из биллинга... Велком на альтернативные услуги другого тарифного плана.
У вас довольно интересные представления о биллингах операторов связи...
При изменении цены и ряда параметров услуги ни сам тариф, ни услуга никуда из биллинга не исчезает.
При изменении цены и ряда параметров услуги ни сам тариф, ни услуга никуда из биллинга не исчезает.
Хлопнем дверью на прощание - опустим этих г-нов на много-много ГБ.
Заодно и эксперимент будет - скорлько гигов можно скачать за 6 суток.
Есть ишшо 2 сим карты с означенной услугой без ограничений по скорости.
А если у меня статический ip и соответственно APN static.sib, то они будут тарифицировать весь трафик?К сожалению, в настоящий момент технически нет возможности совместить новую реализацию "безлимитов" с услугами Статический IP и Real IP.
Но согласитесь, что услуга стала непривлекательной, к тому же она уже считается архивной и при этом есть гибкие альтернативы.
Я к тому что закрыть определённый тариф или услугу для обслуживания, освободить некое виртуальное пространство от вычеслительного процесса, легче и безболезнено постепенно и когда самый минимум неподвижных клиентов.
Я к тому что закрыть определённый тариф или услугу для обслуживания, освободить некое виртуальное пространство от вычеслительного процесса, легче и безболезнено постепенно и когда самый минимум неподвижных клиентов.
Альтернатив нету
Не дурацкий же интернет на сутки за 150 руб.
Не дурацкий же интернет на сутки за 150 руб.
По мне лучше бы сделали цену в 899 руб. и отсев определённый бы провели и лояльным бы не так обидно было.Упс! А на новый ценник я то и не посмотрел сразу...
Ну типа подачку жалкую сделали все же - по сути это Безлимит - super с АП на 200 рубл меньше.
Есть если желающие могу переоформить 2 сим карты, все полезнее чем договор расторгать.
по сути это Безлимит - super с АП на 200 рубл меньше.Так в чём проблема, 200 рублей не деньги?
Я просто не ожидал подобного от МТС, настроив себя на худшее.
Вы что-ли прикидываетесь
Был интернет на трое суток за 50 руб (кстати - только что проверил - равльно для разблокировки нужен баланс 50 руб +). А с 15.10 его не будет.
Был интернет на трое суток за 50 руб (кстати - только что проверил - равльно для разблокировки нужен баланс 50 руб +). А с 15.10 его не будет.
Я прикидываюсь? Мне нужен доступ в интернет 24 часа в сутки, полный календарный месяц и круглый год.
Три дня или больше, мне просто неинтересны...
Именно по этому я рдею за постоянное и высокое качество услуг провайдера, а не выискиваю моменты для выскребания максимального трафика по минимальной цене.
Именно по этому я рдею за постоянное и высокое качество услуг провайдера, а не выискиваю моменты для выскребания максимального трафика по минимальной цене.
Ну вот, мыслите принципиально правильно, но не стратегически. Если нужен БЕСПРОВОДНОЙ доступ в интернет 24 часа в сутки круглый год, то нужно иметь в резерве возможность подключения ко ВСЕМ сотовым операторам в полной боевой готовности.
Акция протеста уже идет
Пик скорости - 353 KB/s
неплохо...
Пик скорости - 353 KB/s
неплохо...
Именно. Я пользуюсь МТС, но имею стратегические резервы в других операторах. Ввиде симкарт всех доступных операторов и разлоченых модемов на всякий случай.
Ну так вот - этот Безлимитный онлайн на резерв самое то было. До сего дня лежало почти без дела, ибо все что хотел скачать давно уже скачал. И так уже смотреть- не пересмотреть.
Хлопнем дверью на прощание - опустим этих г-нов на много-много ГБ.вот про что я и говорил
Я прикидываюсь? Мне нужен доступ в интернет 24 часа в сутки, полный календарный месяц и круглый год.
Picaro
гундос
Надо отключить поскорей нахрен этот «Круглосуточный онлайн», пока за целый месяц не сняли.Точно! Отключить нахрен! Тем более, не факт, что после 15 подключения возьмут и откроют.
.. мне не нужен интернет на выходные (дома провода) я и неплатил за субботу - воскресенье, и услугой не пользовался - все по чесному, а теперь я задумываюсь о целесообразности использования этого тарифа с этой опцией.+1
Такая же ботва.
В месяц уходило около 600-650р на абонентку. Теперь даже не понимаю, насколько он мне будет "выгоден".
С APN не совсем понял, где попадалово?
При подключенной услуге Круглосуточный онлайн трафик будет тарифцироваться по нулю только при использовании APN internet.mts.ru.
Если используете static.sib или realip.sib - тарифкация за каждый Мб по тарифному плану.
Если используете static.sib или realip.sib - тарифкация за каждый Мб по тарифному плану.
Подскажите, если 15 числа на счету будет:
А) отрицательный баланс
Б) положительный баланс, но сумма менее 790 руб
то что будет в обеих случаях?
А) отрицательный баланс
Б) положительный баланс, но сумма менее 790 руб
то что будет в обеих случаях?
Вам бояться нечего. А вот в некоторых программах (да и в МТС-Коннекте при вводе других настроек) точка доступа иногда "слетает". Или вы можете выходить с телефона, на котором установлен другой профиль, или с компьютера, в котором также прописана другая точка доступа - тогда вы будете платить помегабайтно.
Вообще, тариф хороший для любителей много покачать. Гигабайт в день высокоскоростного мобильного интернета за такую сумму - хорошее предложение!Плюс после гигабайта всего-лишь снижают скорость.
Предложение так себе
Вот если бы скорость восстанавливалась в 8 утра...
Вот если бы скорость восстанавливалась в 8 утра...
Хлопнем дверью на прощание - опустим этих г-нов на много-много ГБ.Ой плюсану плюс 500 ) Потом отпишитесь тут, а то эта их контора уже вот где сидит..
Вот все было хорошо, теперь сиди и голову ломай че будет с балансом после 15 октября.
Позвонил в справку - в общем, кто не хочет чтоб сняли денег, загоняйте баланс в минус. Приналичии положительного баланса (любая сумма) все равно спишут АП.
Причем еще я так понял что потом при пополнении счета все равено снимется вся сумма, даже если остался хотя бы день до окончания расчетного периода. Если это так, то это ппц какой то...
А так теперь на всех тарифах с абоненткой, снимаемой раз в месяц.
а сейчас скорость восстанавливается в 3 утра? Или другое время? Зачем Вам надо именно в 8:00?
Был у меня онлайнер с услугой круглосуточный онлайн. Каким - то чудом там оказался подключен кредит (наверно дабы загнать меня в долги) попытки отключить через инет помошник успехом не увенчались, психанул, пошел и расторг договор, что всем и рекомендую сделать ) От них, П. 6. всего можно ожидать ) Можно смело ожидать списания за месяц в минус, раз уж пошла такая возня и никто ничего обьяснить как всегда толком не может. Просто наболело уже, они любыми способами дерут три шкуры и относятся наплевательски... пипец, за свои немалые деньги я ещё и головную боль иметь буду... да нафиг надо )
А так теперь на всех тарифах с абоненткой, снимаемой раз в месяц.Правда что-ли?
Капец какой-то
То-есть, а когда бабло на счет закидывать? Только с 16го числа в даном случае?
а сейчас скорость восстанавливается в 3 утра? Или другое время? Зачем Вам надо именно в 8:00?Ну я как-то так понимаю. Днем работаем на максимальной скорости, ночью включаем торренты и идем спать. Поэтому 8 часов это нормально, а 3 - не в звезду ни в красную армию....
3 часа - это, наверное, чтобы быть вровень с Москвой. Там ведь только начинаются новые сутки.
ТОП 5
1
2
3
4