Куда стучать на мегафон?
1555
11
ruvk
guru
Подключил себе пару симок месяца полтора назад. Активировал, там было 100 рублей. Сёдня проверил, там 79. Ну сколько можно мелочь без спросу тырить а? СКОЛЬКО МОЖНО? Хоть не подключайся теперь! Что они там ещё опять придумали? ДОСТАЛИ! Где найти на них управу? Куда жаловаться? Это просто пипец, ... все обнаглели, всё воруют. Тут ещё и мегафон. Откуда взять доверие теперь к этой конторе ??? ДОСТАЛИ!
Самое интересное - не могу понять за что снимают? В инэт помошнике все подключенные услуги обозначены как бесплатные. С кал центром общаться желания нету ) поддерживать дармоедов на сворованные у меня деньги ? )))
Разобрался. Оказывается при подключении втюхали тарифные опции моя сибирь и безлимитные смс... сумма списана правда не понятно сколько короче они там отдельно от услуг. Очередной лохотрон млин. Достали.
Дак это, никто не подхватил, я побыстрому сам разобрался. Причём при подключении ни хрю ни му что будут подключены доп услуги, просто тупо распишитесь тут, тут, тут.... Ну сколько можно уже навязывать услуги? Уже прям как мтс...
как говориться, читайте внимательно то что написано мелким шрифтом.
Ну сколько можно уже навязывать услуги?Пока народ будет подписывать всякие бумажки не читая, столько и будут.
Сейчас читают
посоветуйте по карбюратору ВАЗ
1946
21
вопрос про покупку б/у Wingroad
1386
20
уничтожена библиотева Автоваза ...
2472
38
Где найти на них управу? Куда жаловаться?Для начала попробуйте связаться вот с этим представителем компании и всё это сказать ему.
Павел Ларин, Директор по связям с общественностью
Сибирского филиала ОАО «МегаФон»
тел.: +7 923 250 7003
Ну сколько можно уже навязывать услуги? Уже прям как мтс...Да завели бы уже услугу "Лох - это судьба", и подключали бы её всем, у народа хоть вопросов бы потом не оставалось.
Ой да ладно! Как будто это сотовой связи только касается.
Америку панимаешь открыли.
Америку панимаешь открыли.
ТОП 5
1
2
3
4