Телефон нагревается во время разговора
8924
15
Купили телефон около месяца назад. Первые 2 недели не грелся, а потом началось. Прямо прилично так нагревается,когда разговариаешь,пусть даже весь разговор длится 3 мин. и когда тел на подзарядке,тож греется.
Из-за чего это может происходить? Как устранить? (уже бы давно в магазин унесли с выяснением причины,но тел покупали в др.городе и быстро это сделать не получится)/
Модель тел - коммуникатор HTC touch diamond2
Из-за чего это может происходить? Как устранить? (уже бы давно в магазин унесли с выяснением причины,но тел покупали в др.городе и быстро это сделать не получится)/
Модель тел - коммуникатор HTC touch diamond2
у меня нокиа н97 мини тоже грелся оч сильно при разговорах в сетях 3G а в 2G нет
спасибо,попробую воспользоваться советом из форума по вашей ссылке.
у меня и у сестры были Нокиа 6300, при разговоре очень нагреваются.. я так понял, что это особенность аппарата. разве нет?
я так думаю это в аккумуляторе косяк. Хотя в этом не силён. Вот попробую сделать калибровку, как посоветовали на форуме по ссылке, может что-то изменится.
для начала нужно отключить 3G и выбрать GSM 900/1800.
калибровка не повредит.\прошивку последнюю поставить, на некоторых кастомах такое бывает, надо на спец форуме почитать.
калибровка не повредит.\прошивку последнюю поставить, на некоторых кастомах такое бывает, надо на спец форуме почитать.
Сейчас читают
Марафон стройности - 66
197454
1000
НГС-Форум сдох? Почему???
5925
47
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204788
414
Знали бы вы как нагреваются в этот момент ваши мозги... как в микроволновке, ваша проблема с телефоном цветочками бы показалась.
Как версия, в которую сам не верю.
Якобы телефон нагревается, когда стоит прослушка. Понимаю, что это бред))))
Якобы телефон нагревается, когда стоит прослушка. Понимаю, что это бред))))
Передасту конец.....
Если вы видео смотрите,музыку слушаете,другие штуки юзаете а он как холодец,лишь при разговоре,то менять передатчик.
Если вы видео смотрите,музыку слушаете,другие штуки юзаете а он как холодец,лишь при разговоре,то менять передатчик.
Отчасти не бред ) Просто если аппарат вам подарит "заботливый супруг" или ещё кто... а в аппарате может оказаться хитрый модуль скрытый и усё... естестно можно так ну и как побочный эффект возможно будет и греться )
И что, действительно можно найти умельцев, которые ...?
Да не умельцев... на рынке есть аппараты в инэте где - то читал или в журнале ) А вобще в китае полно умельцев )
Орлы))))
Неужели людям заняться не чем?
Неужели людям заняться не чем?
ТОП 5
2
3
4