Не сняли деньги
2464
35
Уже второй год читаю форум,пол года как активист.
Если деньги сняли за что то,чего типа не дали,так не один топ поднимается за неделю.
А вот такая вещь интересует-если за услугу бабло не сняли,снова не сняли,не сняли...короч нах забили снимать.Там ап снимается,ещё кое за чё,а так хэ вам.
Почему нет вас таких,а?мол я пол года по 3 часа в день говорю,не снимают,снимите наконец......Боитесь что найдут и протирифицируют?
ru54
У меня всего несколько раз был случай, когда не снимали денег. Это было лет 7 назад, когда я ещё пользовался Билайном. Больше никаких "поблажек" от других операторов, и от Билайна тоже, не было.
ru54
Такое бывает наверное только в сказках. За 10 лет пользования мобильным телефоном токого небыло ни разу.
KazNet
В прошлом году положил 500 руб,а пришла 1000,через 2 месяца после мобильного интернета сняли лишние 30 руб,но что-то не тянуло звонить в абонентскую службу,вдруг всплыла бы милая сердцу 1000:смущ:
А Сев-Чем
если эти лишние 500 руб. были чьим-то ошибочным платежом, то можно было не волноваться. у операторов связи есть срок, в течение которого человек, который ошибся номером, может написать заявление и вернуть деньги (10-14 дней). если в течение этого срока деньги не сняли с вашего счета - они ваши)
KazNet
Такое бывает, по разным причинам

Такое бывает наверное только в сказках. За 10 лет пользования мобильным телефоном токого небыло ни разу.
ru54
Боитесь что найдут и протирифицируют?
ну вообще да. форум же читают работники опсосов.
ru54
О чем вы говорите, ошибки могут быть только в пользу оператора.
Evgen78
П. 9.
Ну не скажите,я недавно инетом пол дня пользовался бесплатно.Даже звонил по этому поводу опсосу,мне сказали чтоб я не приставал с такими мелочами.Деньги до сих пор не сняли.
Gehan
снимут не переживайте, причем несколько раз,
Gehan
Я как понимаю вы их достали со своим мнением о неправильной тарификации мобильного интернета (и не только их!), поэтому вам и дают, лишь бы не воняли по форумам! :ха-ха!: :ха-ха!:
RomanViktaravyc
Этих не доставал.А вот хамить не стоит!
ru54
А как будут снимать у тех кто в финансовой блокировке, но продолжает пользоваться услугами связи исключая пакетную передачу данных... :dnknow:
Gehan
Не обижайтесь! Но Ваше имя у меня ассоциируется с "должны снять деньги за 20 кб, а сняли за 40....":улыб:
Gehan
И если это не теле2, то у какого опсова вы на анлиме по интернету?
ru54
Помнится, лет 5 назад всё прогрессивное студенческое сообщество дружно опускало Билайн на международных звонках. Сигналом к началу халявы служила невозможность проверить баланс. Обычно это происходило ночью. Тут же появлялись топики на Хостеле типа "На Билайне халява!!!", те кто заметил будили соседей по комнатам и дружно звонили в Казахстан, Киргизию, Узбекистан и прочие страны ближнего и дальнего зарубежья. Звонили часами, пока не начинали болеть уши и не кончались темы для разговора.
Насколько я знаю, ни с кого ни разу за такие разговоры не сняли:улыб:
Starik
По инэту тока с оперой мини.
Bait
Только щас инет появился.У меня далеко не финансовая блокировка.Деньги реально не снимают.Оператора не озвучу.
Center
"На Билайне халява!!!", те кто заметил будили соседей по комнатам и дружно звонили в Казахстан, Киргизию, Узбекистан и прочие страны ближнего и дальнего зарубежья. Звонили часами, пока не начинали болеть уши и не кончались темы для разговора.
А на пчёлах это заведено,регулярно пользуюсь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
IMEI
.. у операторов связи есть срок, в течение которого человек, который ошибся номером, может написать заявление и вернуть деньги (10-14 дней) ..
На МТС, мой ошибочный платеж, вернули месяца через полтора, по заявлению - ноги не доходили зайти в офис раньше.
ru54
Был несколько лет назад месяц в командировках в Якутии, когда (как оказалось) мой опсос тока заключил с местным роуминговое соглашение. А биллинг ни фига не работал. Выяснить это удалось там "из первых уст". Естественно, все командированные коллеги стали звонить только с моего телефона, я и сам по случаю вспомнил о знакомых в Канаде, Австралии и платных развлекательных сервисах:улыб:
Так ни копейки и не сняли, симкой этой пользовался еще долго.
ru54
Думать о том что простят не списанные своевременно деньги как минимум наивно.
Надеясь что это будет всегда и пользоваться этой "халявой" - преступно
Достоверно могу сказать, что почти вся халява взимается позже, но потом начинаются вопли "у меня списали деньги не за что, телефон лежал на полке".
Kir-Mif
Конкретно от меня это слышали?
ru54
ну всех же не упомнишь.:улыб:
лично я не помню про вас такого.
но с мыслью согласен. очень хорошо запомнил, как мой дружок опускал мтс(воруют). типа 150 рублей сняли ни за что.
я очень сомневался и советовал ему разобраться.
выяснилось. что он ездил в роуминг. и почти все вызовы его дошли за 2-3 дня примерно, а несколько вызовов задержались.
на 2 недели. вот и все. он уже и забыл про них.:улыб:
Kir-Mif
Ну, мы же помним, что, по соответствующему регламенту, деньги можно списать лишь за достаточно ограниченный период времени?:улыб:

Думать о том что простят не списанные своевременно деньги как минимум наивно.
Надеясь что это будет всегда и пользоваться этой "халявой" - преступно
Достоверно могу сказать, что почти вся халява взимается позже, но потом начинаются вопли "у меня списали деньги не за что, телефон лежал на полке".
ru54
Конкретно от меня это слышали?
А разве где то к вам есть претензия?
Просто поддержал диалог самого с собою:улыб:
sss
Ну, мы же помним, что, по соответствующему регламенту, деньги можно списать лишь за достаточно ограниченный период времени?
А вы знаете что в этом регламенте написано?
Подскажу, называется сей регламент - Закон "О связи"
Kir-Mif
Я знаю реальную практику - часть халявы, незамеченной вовремя оператором, так и останется халявой для абонентов.
А с отдельных групп абонентов вообще ничего списывать не будут задним числом - какие бы там не были потери у оператора связи.

П. 9.
sss
Такова особенность препейд биллинга.Потому то мтс и не хочет на доходных для него тарифах избавится от авансовой системы расчетов.Вплоть до двухмесячной давности долги порой вспоминают и списывают.
ru54
Операторы идут на всякие уловки, чтобы извлечь деньги из кошельков абонентов. Способы изъятия законны, но не всегда удобны для абонентов.
2 месяца это не предел.
А препэйд это быстрее уловка для того чтоб избежать убытки от абонентов, которые не готовы много платить за услуги, но очень любят пользоваться ими.
К сожалению мошенники действуют не только против нас - абонентов, но и против операторов, по этому закручиваются гайки против всех.
Kir-Mif
На мошенника повелся лишь раз-это был мтс.009 справочная оказывается с москвой соединяет,по конскому тарифу.А т.к. у мтс звонок возможен при любом положительном балансе,наверно не сложно догадаться что случилось дальше.Это сейчас они вводят припейд,да и то не на всех тарифах.