US, L-A, T-Mobile, почём входящие?
1321
19
сколько стоят входящие в Америке?
Волька ибн Алёша
входящие на что, или какого оператора?
друзья находятся в Лос-Анжелесе.
Купили там SIM-ку T-Mobile.
Если я им буду звонить (без разницы каким способом) - сколько им это будет стоить? Также как у нас - бесплатно?
Волька ибн Алёша
Боюсь тут американцев нет ) Пусть засекают баланс и методом научного тыка )
Волька ибн Алёша
а что говорит офсайт? или вы по американски не бу-бу? :спок:
Не смог найти этой информации:хммм:
как я понял у них есть три системы: контракт, флэкспэй, препейд
для последнего тарифицируются как входящие, так и исходящие СМС. подозреваю, что и со звонками тоже самое.
Вопрос был адресован преимущественно тем, кто хоть раз был в штатах.
Совершенно верно насчет трех систем оплаты...
Если они заключили контракт - бесплатно, ежели препэйд(как правило у туристов именно он) - платно. На сайте пошушукайте.
Андрей_
На предоплатном плане зависит от того, сколько денег положить сразу, но в целом от 10 до 25 центов за минуту.
Волька ибн Алёша
Также как у нас - бесплатно?
Платно. По-моему по цене исходящего на лэндлайн по тарифу.
Stakan
В Америке нет принципа бесплатных входящих. Поэтому входящие могут стоить до 25 центов за минуту в зависимости от тарифа + налог штата.
Бесплатные входящие только на анлимах, но анлим - вещь контрактная, и продают ее только гражданам США с кредитной историей.
Мишутка
Да и тут пора вводить плуту за входящие.Символическую конечно,но зато это избавит "мир" от халявщиков с вечным нолем на счету.
ruvk
А зачем вводить плату за входящие? операторы итак зарабатывают на входящих, благодаря интерконнекту. Так зачем платить за одно и тоже дважды?
И так называемые "халявщики" на самом деле приносят существенный доход операторам.
ru54
законом запрещено вроде.
ru54
Вас заботит, сколько денег на счету у кого-то?
Stakan
Мне вообще по бую у кого сколько.Есть нету,не моя забота.Просто меня раздражают смс типа перезвони или абонент пытался вам позвонить.
Сделать сделали молодцы,а механизмы отключения забыли придумать.Вот хочу запрет на такие смс,ан никак.Не хочу их получать,вообще ни от кого.Есть деньги-пиши,звони,нет сиди и молчи.как раньше было.
ru54
Сорри, не могу сдержаться :хехе:
Суров ты был, ты в молодые годы
Умел рассудку страсти подчинять.
Учил ты жить для славы, для свободы,
Но более учил ты умирать.
ru54
Решается просто. Если такое 1 раз, то перезваниваем, если подряд второй, то уже нет. Обычно люди быстро дрессируются:улыб:
ru54
Может вам задуматься о смене круга общения? А то скоро и сами будете попрошайки слать...

"Среди мелких мельчаешь, среди крупных крупнеешь" (пословица)