Invalidity.
guru
Ну вот, по новым условиям с 1 октября, теперь можно пользоваться Лёгким платежом:Хотя в описании на сайте сказано, чтоУслуга "Лёгкий платеж" состоит в возврате неиспользованного остатка авансового платежа и поручении направить его на оплату услуг других организаций. Подробнее описано в статье CNews. Бонус авансовым платежом не является, как-то так.
Бонус можно использовать на любые услуги МТС... и эта директива имеет высший приоритет, т.к. вышла позднее. Считаю что МТС грубо нарушает свои же правила, не позволяя использовать бонусные деньги на услугу "Лёгкий платеж".
Сумма начисленного бонуса может быть использована для оплаты различных услуг с помощью сервиса «Легкий платеж»
- это хорошо.
А ещё увеличили минимальное количество полных входящих минут до 200 - это плохо. У ребёнка как раз 160 - 170 минут за месяц выходило.
Автор пишет что получил всего 500 бонусных, оставляя открытой причину такого низкого результата. Кто то может предположить, что МТС недодал..
Invalidity.
guru
МТС может недодать запросто. Считайте всё по детализации и пишите претензию, вернут. Иначе никак, ну не может МТС без недостачи.
2200р начислили.
Значит заблочили раньше.
Значит заблочили раньше.
месье Робин Гуд?да эти то не жалко. тарифы неархивные.
Не опасаешься, что тебе номера еще и за спам поотключают?
ruvk
guru
У меня есть пара знакомых гопников, надо их натравить )
Скажу и я.Блочат и не по детски,быстренько.Все 18 оставшихся.Тоже провакатор?Э... вот интересно где предел. Хочется знать просто сколько часов в день можно выговаривать чтобы не задавили. Мне вот 12 чесов в сутки хватит так теоритически... ) Без всякой конференц связи.
Гыыы и как можно ещё и судиться если заблочат? Мна... если задавят так задавят, а задавят с расчётом на то что в суде тоже задавят чтоб никто не судился ) Во как )
Сейчас читают
Покупка новой иномарки в автосалоне.
16196
75
Новогодний топик от дракона к змее
49515
404
Нормальный Интернет в частный дом.
126487
303
Э... вот интересно где предел.Мне вот 12 чесов в сутки хватит так теоритически...Предел был в 5ти часах,потом стал меньше.Конференцию на драйве блочили практически мгновенно.
RomanViktaravyc
activist
Парочка наркоманов с Пятого микрорайона?
МТС рулит!!!!!
Сам на Билайне, но МТС ЗАУВАЖАЛ!!!!
Сам на Билайне, но МТС ЗАУВАЖАЛ!!!!
Волька ибн Алёша
activist
Намедни один предприимчивый человек приобрёл в Евросети за два дня 200 SIM-карт с тарифом "Простая Логика"...
Интересно, что он собрался с ними делать?
Интересно, что он собрался с ними делать?
ryo
veteran
Поедет в глухую деревню перепродавать? :-)
ru54
guru
Придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волька ибн Алёша
activist
Ну почему же...
Если у него есть 400 телефонов...далее логика понятна, думаю...
Если у него есть 400 телефонов...далее логика понятна, думаю...
ruvk
guru
Ну вариантов много... просто тупо перепродаст и наварит ) А чё делать? Каждый зарабатывает как может или "Чтоб ты жил на одну зарплату" )
Я не пойму куда он их перепродаст? Кто их купит когда онив свободном доступе? их надо покупать когда билайн объявит за 10 дней о закрытии тарифа. А вот на мтс с них названивать мне кажется не выйдет. Т.к. чтобы цена стала 45 копеек нужно закинуть 300р. этого хватит на 11 часов разговоров би раньше заблокирует симку. + он по 120 рублей за каждую заплатил 100 на счету. я солидарен с мнением что он где-то просчитался.
Есть спрос на симки без оформления ) Просто тупо лерепродают без оформления и подороже )
А в случае чего долги оператор будет выбивать из такого "предприимчивого" предпринимателя. Или он на левый паспорт оформлял симки?
Как вариант... вроде на билайне в сильные минуса залезть нельзя... : /
Случай с женщиной в Египте, которая пользовалась Билайном, и улетела в минус с 5 нолями, это только подтверждает
Где этот случий?Ссылочку дайте.А придумать историю каждый может.
Invalidity.
guru
Мож она по Скайпу через gprs трындела, думала что экономит?
ссылка
случай очень массово обсуждался в сми.
случай очень массово обсуждался в сми.
Волька ибн Алёша
activist
Просто у женщины была корпоративная СИМка с кредитной формой оплаты (без ограничения лимита). С обычной СИМ такая ситуация не возможна. Когда она уезжала заграницу, её никто не ознакомил с тарифами на роуминг. ИМХО вина лежит на: 1) самой женщине, если она не проинформировала руководство о заграничной поездке; 2) ответственном лице организации, отвечающем за связь.
ru54
guru
Этож надо было додуматься-4часа в онлайн игру играть в роуминге
В нск то можно на приличную сумму наколбасить на кредитке.
В нск то можно на приличную сумму наколбасить на кредитке.
скоро будут бонусы выплачивать отписываемся кто сколько настрелял, интересно же!?
А бонусы за входящие можно на любом тарифе включить? Если "да", то как? Просто стал чаще симкой МТС пользоваться, люди звонят мне тоже, так пусть совмещается приятное с полезным)
Не на всех тарифах. Только на ТП Супер ноль, много звонков и Много звонков на все сети
Нет но попробовать можно ) 99 процентов что не выдет )
Просто у мтс бывают глюки как и у всех )
А согласно условиям там только ограниченное количество тарифов выше. Точней на сайте )
Просто у мтс бывают глюки как и у всех )
А согласно условиям там только ограниченное количество тарифов выше. Точней на сайте )
Даже если подключат,то если не начислят бонусы,жаловаться будет бесполезно.
Пришла в ответ смс: "Заявка на добавление услуги "Бонус за входящие" зарегистрирована. Приятного общения! МТС.
На ТП Дилер тоже действует Бонус за входящие.
Наверное специально на сайте не упоминали, ведь на сайте нет упоминания и о самом тарифе "Дилер". Думаю, многие бы тогда хотели его подключить
Волька ибн Алёша
activist
лучший некорпоративный тариф?
ryo
veteran
Не знаю, на сколько лучший, но один из лучших - да! Звонки по Томской обл. 60 коп, на МТС-10 коп. СМС - 10 коп. по РФ, ммс за 50 коп, Интернет - 1 руб/Мбайт.
Волька ибн Алёша
activist
хорошие условия)
интересно - какие для Новосибирска?
как получить такое чудо?
интересно - какие для Новосибирска?
как получить такое чудо?
ruvk
guru
Это для сотрудников которые там много продают всего и лучше всех работают... ну и так наверное достать можно... но в Новосибе вкусный такой тоже есть. Насколько знаю простых смертных не подключают )
Наша организация подлючает к МТС и продаёт модемы. Потому мне выпала возможность подключиться. Признаться, до этого моя старая симка просто валялась, ожидая лучшего времени. Дождалась)
Так может внегласно и на Рэд Энерджи и других тарифах она действует, или можно узнать об этом только "методом тыка"?
Invalidity.
guru
На Рэд Энерджи не действует, проверено "методом тыка". А вообще мне непонятно, для чего придумали это ограничение, какой в нём смысл?
KazNet
veteran
Мне так же интересно зачем это ограничелась на определённых тарифах, ведь МТС наоборот заитересована в накрутке трафика
Мтс не заинтересована в накрутке.Мтс заинтересована в уничтожении тарифа теле2 ценокос.Так как качеров очень много,мтс позволило себе ред энерджи,много звонков+ и много звонков на все сети.Мтс не теряет ничего.
Да всё равно одно из другого вытекает, а на рэд энерджи недоступна услуга
Именно.Читайте выше-мтсу неинтересно накрутка,кому нах нужен супер ноль и много звонков?Я их как тарифы не расцениваю.
Только с городом звонки ценны,ибо дешевле.3р против 9ти и более.
ура заплатили бонусы. у меня по 1500р на 2х симках. кто больше(меньше)?
У меня рубль на голосовую
Сменю тариф и буду пользовать.
Сменю тариф и буду пользовать.
ТОП 5
1
2
3
4