Предварительный заказ "Минифонов"
38496
245
ну вот, начались официальные продажи "Минифонов" в Сибири. Не прошло и полугода
А где можно узнать уровень SAR предлагаемого минифона?
зачем? вы им яйца варить собрались? воспользуйтесь микроволновкой, эффективнее.
Затем, что он как раз и нужен для разговоров, а не в качестве микроволновки для варки яиц.
Invalidity.
guru
по банковской карте нельзя, мне отказали, только наличкой..Так всётаки, где-нибудь по банковской карте можно взять? Сегодня заходил в один из фирменных салонов, спросил - можно ли купить этот минфон по банковской карте, сказали - нельзя. Почему? - в ответ какой-то брет типа что минифон идет в комплекте с симкой, а покупку симки якобы по банковской карте оплатить нельзя.
Может мне просто не повезло так? Или во всех салонах Меги аналогичный брет?
Волька ибн Алёша
activist
мне ответили, что терминал сберовский у них не работает.
dasys
veteran
Вчера покупал гарнитуру в салоне мигафон - они мне тож сказали, что терминал не работает. И это крупнейший телекоммуникационный оператор, который якобы внедряет современные технологии.
А деньги по-старинке, наличкой. ФУ
А деньги по-старинке, наличкой. ФУ
Сейчас читают
Староновогодний дозор
43538
871
Возможно из кондиционера сделать отопитель?
7488
70
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
418017
647
Да вы, батенька, мазохист!
Если вам так не нравится мЕгафон, зачем ему деньги несёте? Больше купить негде было?
Мы не америкосия - у нас наличкой ещё долго рассчитываться будут. Тем более вы гарнитуру покупали - мелочь можно с собой взять, не тяжёлая.
Если вам так не нравится мЕгафон, зачем ему деньги несёте? Больше купить негде было?
Мы не америкосия - у нас наличкой ещё долго рассчитываться будут. Тем более вы гарнитуру покупали - мелочь можно с собой взять, не тяжёлая.
Главное, что я не сим-карту покупал. Упаси боже от сим-карт меги.
нет просто хамское отношение к клиентам и ужасное качество услуг. Это даже хуже чем радиоактивная симка.
Мигафон - совершенно клиентодезориентированная компания, зарабатывает на обворовывании клиентов.
Мигафон - совершенно клиентодезориентированная компания, зарабатывает на обворовывании клиентов.
Хитрый Кот
guru
Приобрёл сегодня токой Девайс себе ..кто скажет его*Разлочить* можно или нет... а так аппарат вроде ничё..
PS:народ в зонах им будет рад...
PS:народ в зонах им будет рад...
Волька ибн Алёша
activist
разлочить можно всё...
вопрос в том, что разлочка будет стоить столько же, сколько и сам аппарат.
вопрос в том, что разлочка будет стоить столько же, сколько и сам аппарат.
Аппарат стоит 0 рублей. Деньги платите только за пакет смс и внутрисетеых минут. Даже если по какой-то причине решите вернуть его продавцу, денег своих назад не получите.
Center
expert
Даже если по какой-то причине решите вернуть его продавцу, денег своих назад не получите.Долго думал, но так и не смог придумать причину, по которой его можно захотеть вернуть
Две штуки брал, такого не заметил. Тем более если такой косяк, всегда есть гарантия.
Хитрый Кот
guru
Взял себе как треттий запасной...Но ребёнок забрал.... а вообще гоняю вКазахию там се чёнить получше присмотрю. там у них такая же *Торговка * как у нас вот тока . ..лица малость другие И ЦЕНЫ...
ruvk
guru
Они там вобще условия ставят бывает пока на ихнем языке не попросишь не продадут
Я б и не купил.Бабки у покупателя а не у продавца.
Хитрый Кот
guru
Они там вобще условия ставят бывает пока на ихнем языке не попросишь не продадутНе ты так не говори.. я тока вчера ночью оттудава приехал(Астана)... там в павилионе точек трговых тьма тьмусчая, и основная масса обсчается на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.......
ЗЫ: при покупке ясчика Коньяка гооворили на русском языке.
KazNet
veteran
Вот что я заметил что там китайских потделак нет как у нас ( ну или мне они непопадались), да и про русский полностью согласен.
Я сам с тех краёв коньяк всегда привожу
Я сам с тех краёв коньяк всегда привожу
Проясните пожалуйста ситуацию.
При покупке данного аппарата на счёте мне упало 50 рублей, хотя по другой информации должно было упасть 500 рублей, которые я могу проговорить в полном объёме, где правда?
При покупке данного аппарата на счёте мне упало 50 рублей, хотя по другой информации должно было упасть 500 рублей, которые я могу проговорить в полном объёме, где правда?
Эта сумма и недолжна быть вся на балансе, 50 рублей это первоночальный авансовый платёж поэтому он на балансе а остальная сумма это пакет услуг эквивалентный 450 рублям. Вот эти 450 рублей вы получите уже услугами согласно условиям акций
У меня еще работает но при смерти. Не роняла! Индикатор заряда батареи постоянно показывает что она заряжается! При этом зарядка не подключена. Или индикатор заряда вообще не горит. КАааааачество!
Любая техника не любит, когда её роняют. Может быть, сильно уронили?
Вот что мне сказали по номеру 0500:
================
3.5 Мбайт интернет трафика 150 КБ Вап трафика, 5 бесплатных ММС + 50 рублей был аванс на счёте
Всё вместе это стоит 500 рублей? Или я что-то упустил..
ПС - а подарочные ММС и ИНтернет в подарок вообще кощунство - на таком телефоне не ММС ни интернет ни заработает вообще в принципе
================
3.5 Мбайт интернет трафика 150 КБ Вап трафика, 5 бесплатных ММС + 50 рублей был аванс на счёте
Всё вместе это стоит 500 рублей? Или я что-то упустил..
ПС - а подарочные ММС и ИНтернет в подарок вообще кощунство - на таком телефоне не ММС ни интернет ни заработает вообще в принципе
не сильно, с тумбочки и пол был не бетонный.
а вот нокию свою ронял много раз, работает исправно.
только при падении бывает сеть потеряет, но перезагрузка помогает вернуть все на свои места))
а вот нокию свою ронял много раз, работает исправно.
только при падении бывает сеть потеряет, но перезагрузка помогает вернуть все на свои места))
Invalidity.
guru
В 500 рублей входит пакет услуг - 300 внутрисетевых минут и 300 смс. Пакет предоставляется равными частями в течение 3-х месяцев.
RomanViktaravyc
activist
Это по другой теме! Товарисч выше сказал правильно! 300 мин+ 300 смс
Alex80
guru
заинтересовал поначалу минифон. Хотел как второй прикупить - но почитав, передумал. Качество реально г@вно. Все деньги на счету только на внутресетевые звонки и по времени ограничены (3 мес). Нафиг.
вот сходный по функционалу и размеру телефон, но только нормального качества за 500р приобрел бы с удовольствием, без всякой псевдо халявы в виде чего то бесплатного. Такой уж мой менталитет
правда это мечты - недавно была задача купить дешевый, но удобный и качественный (правда нужно было, еще чтобы ява приложения поддерживал)
Помониторил отзывы - оказался sumsung за 3 тыр (самый нормальный из недорогих). Первоначально хотел сонерик взять или нокию, но оказалось у дешевых из них качество тоже хромает. У многих дешевых нокии вообще приколы типа при разговоре всегда внешний динамик работает – вокруг все слышно – народ их скотчем залепляет )))
правда это мечты - недавно была задача купить дешевый, но удобный и качественный (правда нужно было, еще чтобы ява приложения поддерживал)
Помониторил отзывы - оказался sumsung за 3 тыр (самый нормальный из недорогих). Первоначально хотел сонерик взять или нокию, но оказалось у дешевых из них качество тоже хромает. У многих дешевых нокии вообще приколы типа при разговоре всегда внешний динамик работает – вокруг все слышно – народ их скотчем залепляет )))
У многих дешевых нокии вообще приколы типа при разговоре всегда внешний динамик работает – вокруг все слышно – народ их скотчем залепляет )))ага, есть такое. только не понятно о чем думает производитель когда выпускает такие телефоны...
Интересно, минифон на роль старого мобильника подойдет, что бы по акции за него скидку получить?При цене нужного мобильнику больше 5000р - уже выгодно должно быть:)
300мин по 75коп за минуту внутри сети и 300смс по 75коп за смс, ну что копейки... бегу покупать халява по-русски! Чтоб 100смс за месяц отправить, это по 3 в день печатать, у меня телефон развалится, я штук 30 за год осилю всего.
Invalidity.
guru
Могут подумать что это китайская игрушка, а не настоящий мобильный телефон.
А 300 внутрисетевых минут - это на Мегафон-Сибирь или Мегафон-Россия? тот же вопрос по СМСкам
Минуты внутрисетевые.
SMS - на любые номера Сибири.
SMS - на любые номера Сибири.
перечитайте еще раз мой вопрос, прямо первые слова
Мегафон-Сибирь конечно.
Если бы не так, то писал бы "На федеральные номера единой сети МегаФон"
Если бы не так, то писал бы "На федеральные номера единой сети МегаФон"
кстати, на тему дешевизны,
помнится мегафон лочил джаст 5 и продавал его за 5000р
хотя его красная цена ниже:
http://www.telefonjust5.ru/product3.htm
помнится мегафон лочил джаст 5 и продавал его за 5000р