Телетутки сдулись ((((((((
11649
101
!!!NickeL!!!
...
у ценокоса условия списания денех могут изменить (и будут менять через некоторе время), а в двойном ударе они не изменны, в этом был его плюс.я бы посоветовал забыть об этом моменте и спокойно пользоваться связью, наслаждаться жизнью и поменьше нервничать из-за таких вопросовподумайте логически - у теле2 нелояльная аудитория, поднимать ценник им сейчас если и хочется, но не можетсяв свете предложений конкурентов ...
Очаков
veteran
и тем не менее переход уже закрыт._________________________________________
где-то тут были представители Теле2, хочу задать вопрос: что мне делать с купленной вчера в ларьке симкой с тарифом Свои люди? (попу подтереть не предлагать - слишком мала та симка). Ценокос тоже не предлагать, я хочу Двойной удар
Зазвони их всех, Тони!
Andrew999
guru
1 человек = 70 рублей, а 2 человека - уже 140.10 бабушек = рупь
а когда на всех действующих "двойных ударах" появится ограничение в 60 минут?
>Скажем так,если у меня есть свободных 100тыщ,
А есть?
>то чтоб их удвоить есть масса других способов.
Поделись способами-то?
>А тут лишь30% прибыли от вложений,невыгодно.
А 30%-то за какой период?
а то если overnight, то тебе явно на межбанке размещаться надо..
А есть?
>то чтоб их удвоить есть масса других способов.
Поделись способами-то?
>А тут лишь30% прибыли от вложений,невыгодно.
А 30%-то за какой период?
а то если overnight, то тебе явно на межбанке размещаться надо..
>то чтоб их удвоить есть масса других способов.думаю, всем хочется узнать
Поделись способами-то?
хотелось бы, конечно. может в банке в каком, сегодня вложу 100, а завтра получу 200..
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
502329
1003
КВИЗ БЗ!
120744
1000
Бесплатный интернет НТК
3812
40
12 октября МТС запускает новый тариф "Много звонков на все сети" где я думаю параметры будут приближены а то и выгодней старого Ценокоса. И скорее всего этот тариф у них не был заплонирован ранее и связан с закрытием Двойного удара. Так сказать хотят сделать Теле 2 - Fatality
Волька ибн Алёша
activist
Здесь одно из двух: либо минута будет стоить на 5 копеек ниже, чем на на Ценокосе, либо вообще одну копейку
KazNet
veteran
Одну копейку за минуту вряд ли будет стоить, конкуренты могут отомстить и ввести такой же Бонус за входящие. А вот аналогичный тариф Ценокосу могут ввести, но правда с поминутной тарификацией и может повысят на нём стоимость остальных услуг. А потом будут на право и лево кричать что конкуренты повышают цены а мы наоборот только снижаем.
12 октября МТС запускает новый тарифв бой вступает тяжелая артиллерия?
Сказать честно,абонентов не отберут.
Войну развязали,страдает вся тройка оставшихся,скай не в расчет.
Как итог-нет ценокоса и двойного удара,нет драйв 009,скоро вымрут предложения пчел.А вот самого правильного решения от них мы наверное не увидим.Я на мтс увеличил бы тариф до 5р.Остальное направление без изменений,или такую же акцию ввёл бы.
Войну развязали,страдает вся тройка оставшихся,скай не в расчет.
Как итог-нет ценокоса и двойного удара,нет драйв 009,скоро вымрут предложения пчел.А вот самого правильного решения от них мы наверное не увидим.Я на мтс увеличил бы тариф до 5р.Остальное направление без изменений,или такую же акцию ввёл бы.
на мтс увеличил бы тариф до 5р
--------------------------------------
с учетом того, что на мтс половина народа сидит и его тарифы сейчас вполне вменяемы, оператор решившийся на этот шаг быстренько бы издох
--------------------------------------
с учетом того, что на мтс половина народа сидит и его тарифы сейчас вполне вменяемы, оператор решившийся на этот шаг быстренько бы издох
Мне кажется если и отберут то немного, только тех кто постоянно скачет от одного оператора к другому. Ведь Разоблачение смог немного переключить на себя абонентов Теле 2 вот и МТС немного отхватит особенно недовольных качеством их связи. А вот увеличивать до 5 рублей на МТС им не как нельзя, те сразу в ФАС побегут жаловаться да и абонентам бы это не понравилось.
с учетом того, что на мтс половина народа сидитВы статистику собираете?
Масса людей с кем я работаю не на мтс.Пол города это вы и ваши собеседники?Вас так много?
Зачем 5 рублей? Это много, не в правилах теле 2 )
Один рубль Или стоимость интерконнекта и смысла не будет гнать трафик на мтс )
И кто мне внятно обьяснит почему я не могу перейти на двойной удар? Официально тариф ещё есть как бы, а перейти нельзя!
Один рубль Или стоимость интерконнекта и смысла не будет гнать трафик на мтс )
И кто мне внятно обьяснит почему я не могу перейти на двойной удар? Официально тариф ещё есть как бы, а перейти нельзя!
Звоните в абоненскую службу и через неё переходите, подножмите на них вы же не новичёк в этом деле.
Invalidity.
guru
А 30%-то за какой период?Да overnight не получается у МТС, только by overmonths. Вот еслиб бонус начисляли сразу же после звонка, как это делал Билайн в прошлом году, то акция была бы намного эффективнее.
а то если overnight,
Да уж. Ну не люблю я общение с кал центром. Уже прям как в мтс матика не работает, надо всё через кал центр делать, хотя наверно у теле 2 это разовая акция.
Похоже в этом вопросе вам без абоненской службы не обоитись, а через их интернет помошник пробовали
Capone
почетный тролль НГСа
только by overmonths
----------------------------------
ну 30% в месяц тоже вполне прилично - это 360% годовых. Какие счас банковские ставки - процентов 10-12 годовых, да?
----------------------------------
ну 30% в месяц тоже вполне прилично - это 360% годовых. Какие счас банковские ставки - процентов 10-12 годовых, да?
пока вы будете отписывать здесь, закончится дата, до которой переход был возможен..
Вы правы. Вобще давно надо было подключиться....
ну все-таки на МТС большинство, как не крути.
если мы конечно говорим про Новосибирск.
по Сибири наверно Билайн
если мы конечно говорим про Новосибирск.
по Сибири наверно Билайн
Переключение на двойной удар работает лишь при личном визите в офис с паспортом естественно.Автомат закрыт.Сами знаете причину.
Если нужен-чешите в офис.Я своих загнал.Знай наших хорошо,двойной удар лучше
Всем купил китайцы с двумя сим.Тариф по 4 копейки терять нельзя.
Если нужен-чешите в офис.Я своих загнал.Знай наших хорошо,двойной удар лучше
Всем купил китайцы с двумя сим.Тариф по 4 копейки терять нельзя.
ну все-таки на МТС большинство, как не крутибОльший процент.Про большинство не соглашусь.
Про то что номера мтс чаще фигурируют везде согласен,но многие звонят не с мтс.Я неправильный что не на мтс???У меня лишь номер на фирме гтс-мтс.
У меня лишь номер на фирме гтс-мтсНесмотря на это,мтс от меня денег не получает,лишь от звонящих.....
Тариф по 4 копейки терять нельзя.Вы правы. Тем более что мтс закрывает свой тариф 5 копеек
Пол города это вы и ваши собеседники?Вас так много?А почему не собрать? У меня лично с февраля
ничего заметно не изменилось . Добавлю, что симка, по которой статистика, использовалась для абсолютно случайных входящих (звонки по объявлению).
На сайте Т2 тариф до сих пор болтается в списке доступных.
serega, вполне логично. " С 11 октября закрываются переходы на тарифный план «Двойной удар». "
По какой сути можно точней? Если я допустим захочу поменять 11 числа тариф, я смогу, просто интересно )))
чем вас тариф "свои люди" не устраивает? тот же самый "двойной удар"
Волька ибн Алёша
activist
"Семёнов! Ты идиот?!" (с)
ryo
veteran
Кстати, в Томске тоже закрыли для подключения тариф "Свои люди" со внутрисетевыми звонками и смс по 3 копейки. "Двойной удар" пока подключают, и рекламируют по СМИ.
Invalidity.
guru
Сегодня ездил в офис, написал заявление на смену тарифа. Сказали, что не факт, что получится успеть, т.к. по воскресеньям не работаем.
Сейчас проверял *108# - тариф старый.
Сейчас проверял *108# - тариф старый.
ruvk
guru
Ждите понедельнега. Они в выходные отдыхают.
Invalidity.
guru
Понедельнег заканчиваецо, а тариф всё тот же.
Позвонил в справку, говорю, тариф вчера должны были сменить, почему не? Отвечают, что заявления у них по 3 дня рассматриваются, потом опять в офис надо будет ехать, если не рассмотрят.
Позвонил в справку, говорю, тариф вчера должны были сменить, почему не? Отвечают, что заявления у них по 3 дня рассматриваются, потом опять в офис надо будет ехать, если не рассмотрят.
ruvk
guru
Отвечают, что заявления у них по 3 дня рассматриваются, потом опять в офис надо будет ехать, если не рассмотрят.Опять ехать в течение трёх рабочих дней обещают. Субота воскресенье не рабочие...
Invalidity.
guru
Перевели. Слава Богу не пришлось ехать в офис ещё раз.
ruvk,а какой связью вы пользуетесь,а?Ну откройте секрет.Би-дорого.Мтс-авно.Мега-вроде также.Теле2 почти ваш,но на 4копейковый тариф не успели,на двойной удар успели.....А в промежутке между тем как успели чем пользовались то????Я прям в недоумении.
Invalidity.
guru
Напрашивается вывод: Ценокос+. А Двойной удар это про запас, на случай если на Ценокосе цену задерут.
ru54
guru
если на Ценокосе цену задерутХодят слухи что задерут.И не только на нем.
Ходят слухи что задерут.И не только на нем.многие абоненты Теле2 будут очень рады этому.
свалит много народу - сеть разгрузится. повысится качество связи.
ТОП 5
1
2
3
4