Мишутка
ну вот, начались официальные продажи "Минифонов" в Сибири. Не прошло и полугода
Мишутка
А где можно узнать уровень SAR предлагаемого минифона?
kryger
зачем? вы им яйца варить собрались? воспользуйтесь микроволновкой, эффективнее.
woddy
Затем, что он как раз и нужен для разговоров, а не в качестве микроволновки для варки яиц.
IMEI
по банковской карте нельзя, мне отказали, только наличкой..
Так всётаки, где-нибудь по банковской карте можно взять? Сегодня заходил в один из фирменных салонов, спросил - можно ли купить этот минфон по банковской карте, сказали - нельзя. Почему? - в ответ какой-то брет типа что минифон идет в комплекте с симкой, а покупку симки якобы по банковской карте оплатить нельзя.
Может мне просто не повезло так? Или во всех салонах Меги аналогичный брет? :шок:
мне ответили, что терминал сберовский у них не работает.
Волька ибн Алёша
Вчера покупал гарнитуру в салоне мигафон - они мне тож сказали, что терминал не работает. И это крупнейший телекоммуникационный оператор, который якобы внедряет современные технологии.
А деньги по-старинке, наличкой. ФУ
dasys
Да вы, батенька, мазохист!
Если вам так не нравится мЕгафон, зачем ему деньги несёте? Больше купить негде было?
Мы не америкосия - у нас наличкой ещё долго рассчитываться будут. Тем более вы гарнитуру покупали - мелочь можно с собой взять, не тяжёлая.
ryo
Главное, что я не сим-карту покупал. Упаси боже от сим-карт меги.
dasys
Не ужели, симки радиоактивные?
ryo
нет просто хамское отношение к клиентам и ужасное качество услуг. Это даже хуже чем радиоактивная симка.
Мигафон - совершенно клиентодезориентированная компания, зарабатывает на обворовывании клиентов.
dasys
Приобрёл сегодня токой Девайс себе ..кто скажет его*Разлочить* можно или нет... а так аппарат вроде ничё..
PS:народ в зонах им будет рад...
разлочить можно всё...
вопрос в том, что разлочка будет стоить столько же, сколько и сам аппарат.
Аппарат стоит 0 рублей. Деньги платите только за пакет смс и внутрисетеых минут. Даже если по какой-то причине решите вернуть его продавцу, денег своих назад не получите.
Invalidity.
Даже если по какой-то причине решите вернуть его продавцу, денег своих назад не получите.
Долго думал, но так и не смог придумать причину, по которой его можно захотеть вернуть :dnknow:
Center
обрыв связи во время разговора.. :dnknow:
IMEI
Две штуки брал, такого не заметил. Тем более если такой косяк, всегда есть гарантия.
Взял себе как треттий запасной...Но ребёнок забрал.... а вообще гоняю вКазахию там се чёнить получше присмотрю. там у них такая же *Торговка * как у нас вот тока . ..лица малость другие И ЦЕНЫ... :death:
Хитрый Кот
Они там вобще условия ставят бывает пока на ихнем языке не попросишь не продадут :хехе:
ruvk
Я б и не купил.Бабки у покупателя а не у продавца.
ruvk
Они там вобще условия ставят бывает пока на ихнем языке не попросишь не продадут :хехе:
Не ты так не говори.. я тока вчера ночью оттудава приехал(Астана)... там в павилионе точек трговых тьма тьмусчая, и основная масса обсчается на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.......
ЗЫ: при покупке ясчика Коньяка гооворили на русском языке. :bottle:
Хитрый Кот
Вот что я заметил что там китайских потделак нет как у нас ( ну или мне они непопадались), да и про русский полностью согласен.
Я сам с тех краёв коньяк всегда привожу :bottle:
KazNet
Проясните пожалуйста ситуацию.
При покупке данного аппарата на счёте мне упало 50 рублей, хотя по другой информации должно было упасть 500 рублей, которые я могу проговорить в полном объёме, где правда?
NPO
Эта сумма и недолжна быть вся на балансе, 50 рублей это первоночальный авансовый платёж поэтому он на балансе а остальная сумма это пакет услуг эквивалентный 450 рублям. Вот эти 450 рублей вы получите уже услугами согласно условиям акций
KazNet
минифон уронил, а он и сдох. качество! :спок:
Мишутка
У меня еще работает но при смерти. Не роняла! Индикатор заряда батареи постоянно показывает что она заряжается! При этом зарядка не подключена. Или индикатор заряда вообще не горит. КАааааачество! :death: :dry:
IMEI
Любая техника не любит, когда её роняют. Может быть, сильно уронили?
ryo
у меня он ваще плохо ловит:хммм:
Krisya
Вот что мне сказали по номеру 0500:
================
3.5 Мбайт интернет трафика 150 КБ Вап трафика, 5 бесплатных ММС + 50 рублей был аванс на счёте
Всё вместе это стоит 500 рублей? Или я что-то упустил..

ПС - а подарочные ММС и ИНтернет в подарок вообще кощунство - на таком телефоне не ММС ни интернет ни заработает вообще в принципе :biggrin:
ryo
не сильно, с тумбочки и пол был не бетонный.
а вот нокию свою ронял много раз, работает исправно.
только при падении бывает сеть потеряет, но перезагрузка помогает вернуть все на свои места))
NPO
В 500 рублей входит пакет услуг - 300 внутрисетевых минут и 300 смс. Пакет предоставляется равными частями в течение 3-х месяцев.
NPO
Это по другой теме! Товарисч выше сказал правильно! 300 мин+ 300 смс
RomanViktaravyc
заинтересовал поначалу минифон. Хотел как второй прикупить - но почитав, передумал. Качество реально г@вно. Все деньги на счету только на внутресетевые звонки и по времени ограничены (3 мес). Нафиг.
Мишутка
вот сходный по функционалу и размеру телефон, но только нормального качества за 500р приобрел бы с удовольствием, без всякой псевдо халявы в виде чего то бесплатного. Такой уж мой менталитет :спок:
правда это мечты - недавно была задача купить дешевый, но удобный и качественный (правда нужно было, еще чтобы ява приложения поддерживал)
Помониторил отзывы - оказался sumsung за 3 тыр (самый нормальный из недорогих). Первоначально хотел сонерик взять или нокию, но оказалось у дешевых из них качество тоже хромает. У многих дешевых нокии вообще приколы типа при разговоре всегда внешний динамик работает – вокруг все слышно – народ их скотчем залепляет )))
Alex80
У многих дешевых нокии вообще приколы типа при разговоре всегда внешний динамик работает – вокруг все слышно – народ их скотчем залепляет )))
ага, есть такое. только не понятно о чем думает производитель когда выпускает такие телефоны...
IMEI
Интересно, минифон на роль старого мобильника подойдет, что бы по акции за него скидку получить?:улыб:При цене нужного мобильнику больше 5000р - уже выгодно должно быть:)
Мишутка
300мин по 75коп за минуту внутри сети и 300смс по 75коп за смс, ну что копейки... бегу покупать :ха-ха!: халява по-русски! Чтоб 100смс за месяц отправить, это по 3 в день печатать, у меня телефон развалится, я штук 30 за год осилю всего.
Egor_M
Могут подумать что это китайская игрушка, а не настоящий мобильный телефон.
Мишутка
А 300 внутрисетевых минут - это на Мегафон-Сибирь или Мегафон-Россия? тот же вопрос по СМСкам
Баги
Минуты внутрисетевые.
SMS - на любые номера Сибири.
Мишутка
перечитайте еще раз мой вопрос, прямо первые слова
Баги
Мегафон-Сибирь конечно.
Если бы не так, то писал бы "На федеральные номера единой сети МегаФон"
sisadmin
Есть инфа как его разлочить?
Мишутка
кстати, на тему дешевизны,