Билайн, Корпоративный тариф
2440
19
Добрый день!
Есть ли возможность приобрести сим-карту с корпоративным тарифом Билайна, такой выдается сотрудникам. плюс тарифа - в нормальном роуминге, и начислении денег за разговор.
Есть ли возможность приобрести сим-карту с корпоративным тарифом Билайна, такой выдается сотрудникам. плюс тарифа - в нормальном роуминге, и начислении денег за разговор.
Волька ибн Алёша
activist
:-) устроитесь на работу в Билайн - и дело в шляпе?
Кстати, а у билайна разве есть бонусы за входящие?
Кстати, а у билайна разве есть бонусы за входящие?
Во народ пошёл, уже хотя чтоб им приплачивали......
a999aa
activist
это не мне, подруга попросила.
Про работу - знаю просто такую тонкость, что в свое время сим-ки такие можно было со склада брать, практически неподотчетные.
И может у кого-нибудь есть возможность достать
Про работу - знаю просто такую тонкость, что в свое время сим-ки такие можно было со склада брать, практически неподотчетные.
И может у кого-нибудь есть возможность достать
Волька ибн Алёша
activist
Наивный чукотский мальчик
Антон-Билайн
activist
Тариф такой:
Называется "ГАЗ"
Все исходящие 60коп. посекундка
Между собой бесплатно.
Исходящие межгород на любые номера 2р.
Льготный ГПРС 2,95 за мегабайт.
ну вот собственно вот такой тариф.
Есть на данный момент более выгодные предложения.
Называется "ГАЗ"
Все исходящие 60коп. посекундка
Между собой бесплатно.
Исходящие межгород на любые номера 2р.
Льготный ГПРС 2,95 за мегабайт.
ну вот собственно вот такой тариф.
Есть на данный момент более выгодные предложения.
Антон-Билайн
activist
Во народ пошёл, уже хотя чтоб им приплачивали......и не говори....
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
205817
1000
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
38023
169
Джек. Чуду требуется помощь.
216613
782
ru54
guru
А я проще хочу-бесплатно на семью,а 60коп посекундно и сейчас имею.
a999aa
activist
Сам такой) говорю такие вещи - ибо знаю это со слов людей, которые работали там и делали такое.
Про доплачивать за входящие - я это не озвучивал, и ваши предположения не подтверждал. Меня это не интересует.
Про доплачивать за входящие - я это не озвучивал, и ваши предположения не подтверждал. Меня это не интересует.
Купите разоблачение на постоплате.Могу заверить что лучше условий не найдёте.
http://www.aistrade.ru/
Только за начисление за разговор точно не получишь. ИМХО МТС услугу за входящие сделал, чтобы телетушек нагнуть, что и произошло)))
Только за начисление за разговор точно не получишь. ИМХО МТС услугу за входящие сделал, чтобы телетушек нагнуть, что и произошло)))
AAGoncharov
member
Может тогда напишете фамилии тех людей?
они не продают безлимитку пока мтс не отключит бонус за входящие
А они и не продавали, относительно других))) Подключение бесплатно!
хорошо умник. они не подключают на безлимитку.
В свете последних тарифов, безлимитка от АсиТрейд никому и не нужна.
Ультра выигрывает......
Ультра выигрывает......
хорошо умник. они не подключают на безлимитку.Дело в том, что в ДО продают эти безлимитки 15000 по региону и 25000 по России. Лично знаю этого барыгу. А я подключился бесплатно через знакомого, поэтому тебя поправил.
Вообще мне по-барабану кто на каком тарифе, а то создаётся впечатление, будто я занимаюсь рекламой. Мне это надо? Есть тема топика - я поделился мнением.
учитывая акцию бонус за входящие безлимитка Билайна нужна многим. Но не подключают.
Кстати объясните пожалуйста
Неограниченное общение с абонентами МТС г. Новосибирска и Новосибирской области и Макро-региона «Сибирь» сверх пакета
Пакет 3000 минут на звонки абонентам всех операторов связи Макро-региона «Сибирь» и МТС России
Значит ли это что звонки абонентам МТС вычитаются из пакета в 3000 минут?
Если да, то если у билайна разделить 1500/0.45=3333 минут при ПОСЕКУДНОЙ тарификации и получаем что Простая логика выгодней.
Неограниченное общение с абонентами МТС г. Новосибирска и Новосибирской области и Макро-региона «Сибирь» сверх пакета
Пакет 3000 минут на звонки абонентам всех операторов связи Макро-региона «Сибирь» и МТС России
Значит ли это что звонки абонентам МТС вычитаются из пакета в 3000 минут?
Если да, то если у билайна разделить 1500/0.45=3333 минут при ПОСЕКУДНОЙ тарификации и получаем что Простая логика выгодней.
Вы правильно считаете,на мтс сначала из пакета расходуется,а потом лишь безлимитно,после его кончины.
ТОП 5
2
3
4