Сколько будет стоит замена микрофона на Samsung i900 WiTu ?до 400
интересует сколько это все будет стоить:
1) Нокиа 5300 классик - нужен корпус+ кнопки. или просто кнопки
2) SE w880i - сменить корпус
3) Motorola RAZR V3 - года 3 назад уронила, потух экран, но звонки принимал, и если на память набирать, то звонил. потом купила другой этот так и валяется. нужна диагностика предположительно сколько будет стоить ремонт
спасибо.
1) Нокиа 5300 классик - нужен корпус+ кнопки. или просто кнопки
2) SE w880i - сменить корпус
3) Motorola RAZR V3 - года 3 назад уронила, потух экран, но звонки принимал, и если на память набирать, то звонил. потом купила другой этот так и валяется. нужна диагностика предположительно сколько будет стоить ремонт
спасибо.
1) корпус 150, кнопки 100
2) в880 оригинальный корпус 800рэ с заменой, китай на эти модели не рекомендую
3)в3 надо посмотреть, приносите
2) в880 оригинальный корпус 800рэ с заменой, китай на эти модели не рекомендую
3)в3 надо посмотреть, приносите
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лечится ли у китайского телефона "SonyEricsson W995" такая болезнь: новый аккумулятор у нового телефона заряжается за 1 час и разряжается часов за 20, даже если по нему не разговаривали (просто лежал на столе)? Вы бы могли его вылечить?
Вы его уже покупали? Или это из комплекта, новый? Если покупали, то возможно телефон сам разряжает, тогда в ремонт. Если акб тот, который с телефоном был, то возможен брак самого аккумулятора.
Сейчас читают
Маша Рыжинка, с Днем рождения!!!
14053
30
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
141038
562
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
153420
458
один аккумулятор был с телефоном, второй купила новый - эффект тот же. я и спрашиваю, это вообще-то лечится?
Нужна лицевая панель(черная) на nokia 6220classic .
Дмитрий495
experienced
Корпус на нокиа н82, ориганал, есть? Если есть, сколько стоит?
один аккумулятор был с телефоном, второй купила новый - эффект тот же. я и спрашиваю, это вообще-то лечится?лечится, приносите продиагностируем
Нужна лицевая панель(черная) на nokia 6220classic .350р
Корпус на нокиа н82, ориганал, есть? Если есть, сколько стоит?оригиналов нет, есть под оригинал, цена с заменой 450р
Нужна лицевая панель(черная) на nokia 6220classic .350р
весь корпус на торговке 200 стоит.
я написал цену на весь корпус с заменой, а т.к. я работаю далеко не на торговке, и основной ассортимент у меня в наличии, соответственно и небольшая наценка есть. Можно делать по другому: приходишь - оплачиваешь, на след. день забираешь, так будет минимальная цена.
Хелп, кпк HTC 5353 есть небольшая трещина внизу экрана, и тело думает что его нажимают. только попадает какая нибудь кномка под трещеной он её нажимает. сколько будет стоить замена или как удалить трещинку примерно 1 мм.
Сколько будет стоить зарядно устройство на Sagem x-1?
Хелп, кпк HTC 5353 есть небольшая трещина внизу экрана, и тело думает что его нажимают. только попадает какая нибудь кномка под трещеной он её нажимает. сколько будет стоить замена или как удалить трещинку примерно 1 мм.трещинку не удалить, только замена всего тача, доставка 2недели, цена 1700 с установкой
Сколько будет стоить зарядно устройство на Sagem x-1?завтра позвоните, посмотрим наличие, контакты в профиле
Добрый день. Сказали что iphone плавал и нужна замена 2 микросхем. Возможно ли и сколько будет стоить?
модель айфона, скорее всего можно, приносите, посмотрим
сколько корпус+замена на Nokia 5530?450 с заменой
Сколько стОит поменять экран на SE k850i?700р
Хелп, кпк HTC 5353 есть небольшая трещина внизу экрана, и тело думает что его нажимают. только попадает какая нибудь кномка под трещеной он её нажимает. сколько будет стоить замена или как удалить трещинку примерно 1 мм.трещинку не удалить, только замена всего тача, доставка 2недели, цена 1700 с установкой
Спасибо за оперативность, все работает отлично.
и ожидание всего неделя.
Samsung I8000, пропал раздел 8гб, пробовал сам восстановить разными способами - не получилось, похоже память сгорела...
сколько стоит замена?
сколько стоит замена?
Телефон SonyEricsson W200i чем прошивку можно поменять? штатный кабель может в этом помочь? Что за прогу нужно?
Короче SE W200i не включается прошивку не пробовал менять, куда несть этот аппарат в ремонт?
Samsung I8000, пропал раздел 8гб, пробовал сам восстановить разными способами - не получилось, похоже память сгорела...приносите посмотрим, до 1000р
сколько стоит замена?
Короче SE W200i не включается прошивку не пробовал менять, куда несть этот аппарат в ремонт?контакты в профиле, прошьем на месте, за 15минут
Да дело не в прошивке телефон не включается вообще скорее всего требует ремонта
Если телефон не роняли и не топили, то большая вероятность, что это действительно прошивка.
Наверно пробки пивные открывали а ронять не роняли вроде и не топили
Наверно пробки пивные открывалиНу если открывашкой служил,то обижаться надо на себя,голову овернули...
Дайте пожалуйста кто нибудь установочный диск к Samsung i900 WiTU!!! Диск потерян безвозвратно, а программа слетела с компа безвозвратно в итоге не могу перебросить файлы с теелфона на комп.
Так скачайте с интернета ActiveSync называется
Есть ли у кого нибудь кабель USB для китайского SciPhone I9+++, и кто может помочь с прошивкой, буду благодарен как словами так и деньгами
p.s. может кто знает заменить у этого телефона аккумулятор на нормальный, например от нокии можно или нет? слишком уж он слабый.
p.s. может кто знает заменить у этого телефона аккумулятор на нормальный, например от нокии можно или нет? слишком уж он слабый.
а у вас случайно корпуса к HTC3300 нет? хотелось бы заменить а то пообтрепался, а менять не хочу
так ни кто не подскажет где можно купить корпус к HTC 3300? В Москве находил, но не охото через доставку покупать, хотелось бы сначала посмотреть что туда входит
Да как бы есть такой корпус у соседей 900 руб. стоит.
а что за соседи, номер киоска, с мичурина заходить?
МамаВитюши
activist
Проблема такая - установила слишком много тем на телефон Сони Эриксон Г700, теперь когда захожу в темы,то они не открываются и телефон виснет,что делать? Можно ли удалить темы,если я не могу туда зайти?
Vit1983
experienced
прошить, приносите, сделаем за 20минут на месте, КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ
Именно такая есть, оригинал 200, китайская 100 руб.
Уронили телефон Samsung C6112 Duos. В результате образовалась длинная трещина на декоративной верхней прозрачной панели (поверх экрана). Также теперь слегка заедает слайдер при открытии/закрытии телефона. Сколько будет стоить ремонт, как долго по врмени?
Спасибо Vit1983 , позавчера заехал, сделал три сонэрика прямо при мне. Замена джойстика, динамика, двух подложек и ремонт корпуса вышли на круг в 1350 руб. Вельми доволен. Чистка телефона, как я понимаю, входит в бесплатный сервис
Вопрос - в SE500i в приложениях штук 7 неудаляемых и ненужных. Кто-нибудь подскажет как их снести или опять к Vit1983 ехать? А то неаккуратно. Там и штатные, и поставленные предыдущим владельцем.
Вопрос - в SE500i в приложениях штук 7 неудаляемых и ненужных. Кто-нибудь подскажет как их снести или опять к Vit1983 ехать? А то неаккуратно. Там и штатные, и поставленные предыдущим владельцем.
всегда пожалуйста, прошьем на месте сониэрик, приносите
нужен экран на Acer DX650.
сколько будет стоить и есть ли в наличии?
сколько будет стоить и есть ли в наличии?
Да как бы есть такой корпус у соседей 900 руб. стоит.Может, у них и на НТС 3450 найдётся?
ТОП 5
2
3
4