Мертвые с косами вдоль дорог стоят
2579
28
Красные придут - снимут АП в глубокий минус и не окажут услуг.
Черные придут - надо каждый день следить - не началась ли акция, которая кончится послезавтра.
Желтые придут - у них просто все дорого.
У Зеленых - нет абоненской службы.
Куда крестьянину податься?..
Saddam
Не вижу смысла кого то ждать, в Новосибирске столько достойных провайдеров, что завидно становится.
Предполагаю, что ответите о своей географической состовляющей и о незаитересованости провайдеров, но йота тоже начнёт с самых удобных и выгодных районов, а Ваш район видимо неудобен ни для кого...
Saddam
Товарищь, вы Скайлинк забыли:улыб:
А если серьезно, то из нескольких зол выбирают меньшее. Т.е. по вашей раскладке нужно выбирать зеленое - "отсутствие" абонентской службы никак не виляет на цену оказываемых услуг. :улыб:
Форвалака
Скайлинк как раз упомянут.
Не путать его с теле2, который вообще не рассматритвается как поставщик услуг интернета.
Saddam
Хм ну я пользовался только мтс и мегафон. У мтс думаю качество лучше все говорят. Билайн бы попробовать. Имха мтс чисто для интернета одну симку можно держать, главное следить за балансом и за услугами. Попробовать ещё билайн бы.... но там как - то непонятно с тарифами безлимитными. Кто - нить пользуется? Опишите цены би на безлимит и условия.
ruvk
У МТС по вечерам почему-то скорость ОЧЕНЬ СИЛЬНО проседает.
Saddam
У МТС по вечерам почему-то скорость ОЧЕНЬ СИЛЬНО проседает.
Кстати, я видимо буду скоро избавлен от этой проблемы, у нас оптику тянут к каждой квартире.
Но МТСу не изменю, пока, всё таки преобладают привычки и традиции, да и работать он стал немного лучше. А что будет когда все на оптику перейдут?
Bait
А перейдут на неё исключительно в месте подключения.В других районах перегрузняк(или имитация)останется.
ru54
У Билайна с АП тоже, кстати, все очень хитро.
Типа Если средств на счету меньше АП, то номер блокируется (АП не снимается). Но...
Не знаю даже как правильно сформулировать...
Для разблокировки надо пополнить счету на сумму не менее чем АП, которая начислилась бы за весь период нахождения в блокировке, вот.
Как щас не знаю а примерно год назад на пакетных ТП было именно вот так.
Saddam
У меня всегда в минус уходил.Может вы про тариф классический?Так этому глюку миллион лет.
ruvk
Хм ну я пользовался только мтс и мегафон. У мтс думаю качество лучше все говорят.
A по мне качество лучше от мегафона,дня три я пользовался инетом от мтс,который за 33 рубля в сутки,это жуть какая то.Скорость больше 700кбит не поднималась.Страницы грузились долго,за это время можно покурить.У дочери мега с 64кб и то быстрее.
Gehan
Конечно сильно зависит от места и оператора. Тут нельзя сказать однозначно. Провод, а ещё лучше оптика до дома - лучшее лекарство от тормозов )
ru54
У меня всегда в минус уходил.Может вы про тариф классический?Так этому глюку миллион лет.
Я про тарифы, которые для USB модемов.
Типа Пакет XXX
ruvk
Да я так и подумал,что это от места зависит.Хотя модем с мтс почти в окно кинул,деления 4 антенны показывал.Соглашусь провода лучше,но не скоро.(частный сектор)
Saddam
Я и забыл про них,не юзал никогда.А че там можно еще заблочить?Голоса там нету.Политика вполне правильнаяИ номер в блоке и денег не сняли.Чего про мтс не скажешь-ни денег ни услуги.
Gehan
Вообще,я и сам принимал участие в производстве таких изделий-счетчики,и по ТВ не раз показывали,устройства для передачи данных по электро проводам.По обычным 220вольт.Дополнительно ничего прокладывать не нужно,а модем вставляется в розетку и от туда же получает данные.
Почему не развивают в частном секторе,неясно.Ведь свою нишу бы заняло,даже в части передачи голоса.
Gehan
...Скорость больше 700кбит не поднималась.Страницы грузились долго,за это время можно покурить.У дочери мега с 64кб и то быстрее.
Можно подробнее? Как это 700 - долго и можно покурить, а 64 и то быстрее.
Saddam
Черные придут - надо каждый день следить - не началась ли акция, которая кончится послезавтра.
Это про что? Ни замечал подобных проблем у TELE2.
AndreyK
Не, это про Небесный Кривошип.
Somebody Else
700кбит было когда файл качал,временами.А в основном 100 и падение до 0.На меге стабильно.Наверно месторасположение моего дома такое.К примеру Билайн вообще не ловит.
ru54
Вообще,я и сам принимал участие в производстве таких изделий-счетчики
Я тоже работал паял электро счетчики,но о таком первый раз слышу.
Gehan
Электросчетчики с "ябедой",что на столбе висит,и пакетами по электросети общается со счетчиком.Специально для частного сектора делали.
ru54
Под "ябедой" подразумевается GSM модуль?Я такой один делал,но все равно не слышал о таких возможностях.
Gehan
Модуль дорого.Просто по проводам.По силовым.Дешево и сердито,а главное что провода уже есть.
ru54
Почему не развивают в частном секторе,неясно.Ведь свою нишу бы заняло,даже в части передачи голоса.
Потому что это никаму не надо ) Радио (было раньше(отдельное спасибо товарищу Сталину)) Щас и того не сыщешь днём с огнём ) Но справедливости ради стоит отметить что в некоторых частных секторах тянут оптику до дома.
ru54
В других районах перегрузняк(или имитация)останется.
Так они все позиции сдадут и 3G умрёт не родившись.
Я не знаю что за технологию применяют и кто столь масштабно инвестирует, но эта оптика, по слухам, грозится проникнуть даже к "одиноким хуторам". Тенденция на лицо, обещания фантастические - 5Мбит в обе стороны за 500-700 рублей.