МЕГАфон "отличился", п. 6...
2804
33
у нас корп мегафон, на всех кроме одного номера, главного, уставновлен отказ от рекламной рассылки, вчера на этот, основной номер вешают гудок!!!
номер городской, в разных местах светится как городской, а тут люди звонят и слышат это ДЕРЬМО от мегафона!!!
позвонил в справку, кстати соединяют ВСЕГДА в течении минуты, но уроды включают заставку про мега бонус(который для корп недоступен), человек говорит что отключение по заявке в течении ТРЕХ дней...

МТС ниразу не подключал нам ничего.
БИ подключил на физика так по звонку СРАЗУ отключили и абонентку за гудок вернули.
1806
ёпт, такая же хня!!! ну и где тот самый Мишутка, как он объяснит это? в корпоративный отдел не дозвониться, просто тупо никто не берет трубку... идиотизм полный
Vovis
в корп отдел частенько не дозвониться, даже жалобу писал...
1806
Как вариант,чтоб это Гэ не слушали звонящие,в настройках выставите мелодию на конкретный номер.Остальные будут слышать обычные гудки.
1806
ВАУ! Ну и проблема! Прям в дрожь берет.:улыб:
USSD команды отключения всяких гудков не знаете?
Зачем справка? У самих рук нет?
Или настроение с утра не очень и захотелось на форум написать?
Starik
корп тарифы выбирают не просто так...
отключить ручками можно конечна...
а потом тебе подключат тариф новый или номер поменяют...
1806
Уважаемый абонент! Приносим искренние извинения за подключение услуги на городской номер. Вы можете отключить сервис прямо сейчас, позвонив по бесплатному номеру 0770. В противном случае услуга самостоятельно отключится через 2 недели.
Мишутка
за извенения -:улыб:«Замени Гудок» на 14 дней бесплатно теперь и для корпоративных клиентов! вот откуда ноги ростут.

все самому приходится делать и новость искать и незаказанную услугу самостоятельно отключать...
1806
Божэмой, как страшно жыть.
Крепитесь. Мы с Вами!
Starik
Ну и проблема! Прям в дрожь берет.
А вы знаете USSD-команды? Просвятите.
Stakan
Божэмой, как страшно жыть.
Мега начинает копировать Яйца?
уже не только по навязыванию всяких гудков, но по отношению к абонентам в духе "сам дурак"
Starik
Я так понимаю, поиск нужных команд деактивации есть затраченое трудовремя и ресурсов, следовательно Мегафону юрики и ипешники имеют право выставить счёт за проделаную работу их сотрудниками...
Я бы так и проделал, чтоб неповадно было, заставил бы бухгалтера накрутить смету по максимуму. В случае сопративления в арбитраж.
Индивидуалисты в этом плане совсем беззащитные...
Bait
Индивидуалисты в этом плане совсем беззащитные...
Может оно и так,но я для себя так и не нашел в корп тарифах интересней того,что для физиков доступно.Пользуюсь простыми и доступными,везде где дешевле.
Invalidity.
Ну не ussd. Звонок на 0770.
не надо придираться. :beee:
Starik
Ни грамма. Я смотрю сейчас на предпренимателей и диву даюсь, что с ними сделали? Экономят буквально на всём, абсолютно со всего пытаются поиметь выгоду. Ещё год-полтора назад были более жертвенней и коппейки не считали...
Вообщем, Мегафон очередной раз подставился.
ru54
А я противник коллективизма, поэтому любые условия корпоративного обслуживания будут мной рассматриваться только в особых ситуациях с позиции пренебрежения.
Starik
Новым абонентам, подключающимся к сети МегаФон в Сибирском регионе после 11 ноября 2010 г., также будет автоматически предоставляться бесплатный 14-дневный период использования услуги «Замени Гудок».
Означает ли, по вашему мнению, эта витиеватая фраза, что с 11 ноября «Гудок» будет подключаться всем, в т.ч. и некорпоративным клиентам тоже?
Starik
ВАУ! Ну и проблема! Прям в дрожь берет.:улыб:USSD команды отключения всяких гудков не знаете?
Или настроение с утра не очень и захотелось на форум написать?
ёпт... самый умный что-ли? с какого перепуга я должен с утра разыскивать уссд команды и прочее? почему меня не поставили в известность о способах отключения услуги посредством того самого смс, которое известило меня о том, что услуга подключена? ладно еще, что подключен гимн мегафона, а не какой-нибудь шедевр типа шоколадного зайца...
речь всё-таки о корпоративных клиентах с городскими номерами, которые во многих случаях более лояльны к оператору, чем физ. лица
Vovis
не прошло и года, прислал мегафон смс с "новостью" о 14-дневном бесплатном гудке для корпов и возможностью управления услугой звонком на 0770, что же сподвигло оператора на эту рассылку? :dnknow:
Vovis
ёпт... самый умный что-ли?
Да, я думал это уже давно понятно.:улыб:
услуга могла подключится и по ошибке и в результате сбоя. и раз уж подключенная мелодия ТАК СИЛЬНО мешает:
номер городской, в разных местах светится как городской, а тут люди звонят и слышат это ДЕРЬМО от мегафона!!!
то можно самому отключить и уже потом разобраться с Мегой.
но нет, номер 0770 набрать в лом, а "позвонить, подождать, не дозвониться" - не в лом. потом написать на форум, тоже не в лом.
и все равно не звонить на 0770 ( с какого перепуга я должен с утра разыскивать уссд команды и прочее? )
Bait
Ни грамма.
я же не вам отвечал. :смущ:
Starik
Ы. Вам же говорят что сёдня гудок подключили, завтра тариф поменяли, после завтра номер поменяли ))) И всё как в мультике про вовку из тридевятого царства "Вы и есть чтоли за меня будите - Ага )". Мы же не будем такого ждать, правильно? Значит надо пресечь подобные выходки )
И теле 2 таких сюрпризов не делает в отличие от Мегафона и МТС. Учитесь как правильно надо делать! :tease:
ruvk
специально для вас повторю:
что не противоречит вашему посту
Starik
тему специально создал, чтоб народ знал своих "героев" и МЕГЕ не повадно было...

а говноуслугу сам и отключил когда понял что мега это быстро не сделает, хотя БИ тож самое сделал ОЧ быстро!
1806
тему специально создал, чтоб народ знал своих "героев" и МЕГЕ не повадно было...
Вы себе льстите:улыб:Клали они с прибором на Вас и тех 150 человек, прочитавших Ваш "крик души".
Ей богу, как дети малые. Даже не смешно уже.
Stakan
"Из искры разгорится пламя" классическая истина.
1806 прав, эти 150 человек сегодня, за год смогут как минимум повлиять на 500 человек в принятии решения. А сколько подобных тем ещё будет?
У нас только в политике ничего не меняется, даже когда очевидно...
Bait
Да не, не зря. Ведь эльфы они такие смешные:улыб:
Stakan
Вы себе льстите:улыб:Клали они с прибором на Вас и тех 150 человек, прочитавших Ваш "крик души".
Ей богу, как дети малые. Даже не смешно уже.
хм.. пожалуй тоже не соглашусь..
одно дело когда "вариантов" нет - это я про политику - в ней у нас одни и теже люди , просто партии имеют разные названия.
А вот когда есть слово "клиент" и есть компании которые за них борются, то критика нескольких это уже мнение определенной ЦА, а в интернете как известно особо активная ЦА. Один негативный отзыв стоит 10 позитивных - это думаю отрицать ни кто не будет. Так , что отчасти правда, что капля камень таки точит:улыб:
MobiMan98
Достаточно привести примеры, ведь правда?:улыб:
MobiMan98
Один негативный отзыв стоит 10 позитивных - это думаю отрицать ни кто не будет.
Нет. Не всегда так. Иногда не важно какой отзыв - главное что о компании говорят.
Вот например благодаря одному очень умному человеку этот форум знает, что на видеопортале Мегафона есть эротика.
Вроде и ругал их за это. Но в итоге, так ненавязчиво прорекламировал.
Я например туда никогда не заходил, а после поста сходил, глянул пару роликов, тем более были заботливо предоставлены ссылки.:улыб:
1806
сегодня СМС пришла: услуга гудок заблокированна...
хотя я ее уже давно блокировал и также давно заявку на ее отключение оставлял,