На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто нибудь пользовался этой услугой?пытался через терминал qiwi,через личный кошелек оплатить кредит со счета мобильного,баланс исправно сняли,но тут же входящая смс вещает-"по техническим причинам платеж не выполнен".
Справка грустно оформляет заявку...и тишина...
Справка грустно оформляет заявку...и тишина...
Отпишите в личку мобильный и дату - попробую помочь
Если проблема еще не решилась
Если проблема еще не решилась
Такое сообщение система выдаёт если денежные средства были получены по акций Бонус за входящие. Хотя по условиям этой акций можно пользоваться этими средствами для перевода, но это только теоретически.
Вы далеко не первый кто столкнулся с данной проблемой перевода средств, компания МТС прекрасно знает что существует данная проблема но не осуществляет данные переводы опасаясь что абоненты начнут массово выводить бонусные средства( в том числе через платёжную систему QIWI). Мой совет звоните в контактный центр и просите перевести вас на финансового специалиста, а тому уже состовляйте притензию но упомянув именно попытку перевода с тех средств с которых вы пытались сделать данный перевод.
Invalidity.
guru
компания МТС прекрасно знает что существует данная проблема но не осуществляет данные переводы опасаясь что абоненты начнут массово выводить бонусные средства( в том числе через платёжную систему QIWI).А с чего вы взяли, что она этого опасается? Еслиб опасалась, то не выдавала бы их наличными при расторжении.
Скорей всего просто технический глюк, что-то где-то забыли снять ограничение в каком-то месте.
Invalidity.
guru
Ладно сообщение,деньги то списались!Деньги списались, а платеж не поступил?
Сейчас читают
Такого я больше не сделаю или работа над ошибками!
178574
251
***Болтушка*** (часть 18)
68123
1000
***Болтушка*** (часть 28)
85101
1000
KazNet
veteran
Этому техническому глюку как вы говорите уже две недели, и повторюсь что вышеупомянутый случай далеко не единственный. Сейчас таких масштабов уже нет что бы люди рассторгали договора, это уже редкость ( таких масштабных качков сразу блокируют). А вот обналичить денежки теперь можно и другим способом через перевод на Билайн а дальше я думаю уже всем известно что делать
И не поступят, состовляите претензию пока по горячим следам, иначе потом от перевода открестятся, скажут что его небыло. Таких как вы с такими техническими проблемами как они пишут сотни в городе и у всех списываются средства но до получателя недоходят.
Устно составлена,человек на ком номер в офис не может появиться,чтоб написать.А в абонентской службе еле добился,или до них еле дошло,что нужно.
А ехать и ненужно было в офис хватит и устной претензий теперь ждите, я знаю что пару человек с такой проблемой уже две недели ждут.
А на билайн нормально приходят,не через киви?
В данный момент эти переводы некуда не проходят ( не на одного отправителя) не через Лёгкий платёж не через Киви
Через расторжение тоже не обналичить чтоли?
Почему через расторжение пожалуйста, ведь это совсем две разные схемы. Просто перевод может получить массовый характер что для них "не есть хорошо". Незнаю чем они думали когда довали эту возможность
Invalidity.
guru
Да какая разница? Имхо через расторжение даже проще и дешевле. Покупаешь симку за 100 рублей - первоначальная сумма баланса 100 рублей не подлежит возврату при расторжении договора, подключаешь какую-нибудь услугу, например БИТ, чтоб не жалко было этой сотки. Через месяц переводишь на неё все бонусы при помощи "Прямой передачи" и расторгаешь.
Жаль,что первые "счастливчики" неудачного перевода не отписались на форуме,уверен,что посетителей форума среди них не мало.
KazNet
veteran
Помоему вообще не дешевле, ведь это нужно ждать пока переведут эти средства на р.счёт и какие некакие затраты на подключение. Да и качкам такие услуги как БИТ нафиг ненужны они по таким мелочам не размениваются. А так сразу через лёгкий платёж можно обналичить, и не каких затрат кроме символической комиссий за перевод
Вот и я не хотел ждать,а решил воспользоваться,выходит напрасно.
Переодически их доставайте по своей претензий и я думаю что рано или поздно вопрос решится, или же они просто будут вынуждены прекрыть эту акцию. Вечно это по "техническим причинам" длиться не может.
Somebody Else
veteran
... Через месяц переводишь на неё все бонусы при помощи "Прямой передачи" и расторгаешь.А вот так как раз не получится. Деньги, полученные через "Прямую передачу", при расторжении не выплачиваются. Так что либо расторгать сам номер, либо на эти деньги разговаривать (с этого номера или других), или "Легкий платеж", который должен работать. Кстати, претензию можно и на сайте оставить, это лучше, чем устная.
KazNet
veteran
Он и работает но только с тех средств которые были получены на счёт " традиционным" путём, да и поверьте что этими претензиями и устными и на сайте их уже завалили давно. Повторюсь что они про эту проблему прекрасно знают.
У меня претензия одна-чтоб вернули деньги на счет.В конце концов на 1200р можно не один месяц общаться.На том же макси плюс это почти полгода абонентки
Нечего себе вы с какой суммы начали, нужно было с десятки начинать пробовать пойдёт или нет. Или вы прям настолько доверяете оператору, или вы накачали столько что 1200 для вас не деньги уже.
Invalidity.
guru
Там же фиксированная сумма снимется за каждый перевод - 10 рублей. Если разбить на 2 платежа, то как бы процент комиссии увеличивается.
KazNet
veteran
Ну эт везде так происходит, смысла нет переводить маленькие суммы, а от 100 рублей не так уж и много получается
Просто перевод может получить массовый характер что для них "не есть хорошо".не забудьте упомянуть, что это ваше личное мнение, которое не подкреплено официальными данными..

А вы сами себе как это представляете про официальные данные
ссылками, аналитическими данными, исследованиями, опросами, мнениями известных аналитиков, работающих в сфере сотовой связи и телекоммуникаций.. 

Отпишите в личку мобильный и дату - попробую помочьа как вы сможете помочь, если я сообщу вам номер?
Столкнулся с такой же проблемой 11 октября.
Звонил оператору, составили заявку. Сегодня перезванивали с МТС и сообщили что тех.специалисты в курсе проблемы, ориентировочно срок решения - ноябрь месяц.
Средства которые списали пообещали вернуть на счет сегодня.
Звонил оператору, составили заявку. Сегодня перезванивали с МТС и сообщили что тех.специалисты в курсе проблемы, ориентировочно срок решения - ноябрь месяц.
Средства которые списали пообещали вернуть на счет сегодня.
Да, проблема похоже имеет "глобальный масштаб" что аж в ноябре её смогут решить. Могли бы и написать про неё на сайте где небудь чтобы люди пока больше не пытались делать переводы. Ан нет боятся что у качков интерес немного подостынет да и стыдновато будет перед конкурентами.
Я так полагаю,не торопятся потому,что не всем "вкладчикам" собираются переводы вернуть.Хоть как то бабло в конторе оставить.
Гыы ага попридержать подольше и чтоб хоть что - то осталось им )))
попробую помочьОбидно,никто не помог,Между прочим,условия акции не я придумал,их назначила компания мтс,я условия выполнил,почемуже я должен теперь доказывать что я не верблюд?
Прям МММ нового поколения, наобещают залотые горы люди вложаться а потом их кидают
Правельно всё конечно, а на счёт обещания помоч то это скорее представитель МТС по новому (МММ). Он видать и незнал масштаб проблемы думал ерунда вот и отписался а когда понял в чём суть сразу исчез.
Обидно,никто не помогОтписал в личку, в процессе..
тоже очень хотел бы узнать инфолрмацию по данному сервису. напишите пожалуйста.
1957 сняли также, а платеж не прошел. Деньги не бонусные... МТС вы чего совсем обнаглели?
очуметь))) техподдержка сказала проблема известная с 15 отктября, в ноябре деньги вернем. Я что-то не пойму так если проблема известная, то надо приостанавливать услугу до тех пор, пока не устраните
. Блин, короче мтс - незачет.
. Блин, короче мтс - незачет.
Какая причина указана в итоговом смс о результате перевода?
sms платеж не выполнен по техническим причинам.
а на сайте
Результат: Не выполнено
Причина отказа: Получен отрицательный ответ от ЕСПП на списание средств с клиента
а на сайте
Результат: Не выполнено
Причина отказа: Получен отрицательный ответ от ЕСПП на списание средств с клиента
Понятно, они это сообщение всем пишут и качкам и не качкам, незабудте составить официальную притензию на возврат средств
т.е. в офис съезить бумагу написать? звонка с ?обещанием вернуть деньги не достаточно?
Достаточно что бы специалист( желательно финансовый) по телефону принял от вас претензию где будут учитываться все обстаятельства перевода. Просто обещания вернуть средства недостаточно
финансовый специалист сначала выслушал меня а потом обещал что денбги вернуть в ноябре.
Теперь ждите вы далеко не один с такой проблемой, да и желательно было бы почетать перед переводом предыдущие сообщения в этой ветке.
ТОП 5
3
4