На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какая комиссия? сейчас попробую отпишусь. 10% многовато
На странице по ссылке написано:
Перевод от 1.700 до 15.000 руб. В сутки не более 5 платежей. Комиссия: 4%, но не менее 25 рублей.
Вроде пришло с задержкой. Комиссия соответствует цитированной. Не соответствует - "превышен месячный лимит операций" при попытке повторных переводов. Где написано про месячный лимит? В описании - только суточные. Причуды СБ? Деньги - не с лохотрона и не бонусы. Снова куда-то идти и доказывать, что ты не верблюд?
Мдя, в общем, я - сошка мелкая, на коммент от офф. представителя по поводу нигде не обозначенных "месячных лимитов" ответа ждать не приходится. Фейсы, Миша, полкане Нэмубажтавочетайло?
Я просто хочу понять условия перевода денег, мне по технической крымской невозможности оплату по договору так скинули, на сотовый
Я просто хочу понять условия перевода денег, мне по технической крымской невозможности оплату по договору так скинули, на сотовый

Чертовы Уроды!!! В субботу решил совершить через эту компанию денежный перевод через их сервис Легкий платеж на расчетный счет в Сбербанке, деньги до сих пор не пришли, хотя все свои реквизиты я указал правильно! Эти мошенники просто своровали мои деньги и деньги не пришли до места своего назначения, еще и комиссию с меня содрали 30 рублей! Хорошо, что я только 100 рублей отправил для пробы, но для меня это тоже деньги, я не так много зарабатываю!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я время от времени тоже перекидываю бабки со специальной симки, только от дяди била. доходят обычно в течении несколько секунд. А тут раз и что-то не пришли. И на другойлень и на третий. В банке не могли найти этот затерявшийся платёж. Оказалось что какая-то ошибка случилась, переваод не прошёл. и всё вернулось на симку (комиссия за перевод также была возвращена). Никаких заявлений (устных или письменных) на возврат не делал. Использовал money.beeline.ru (сервис руру).
Собственно к чему это я. Глянь, может денюжка вернулась на симку?
Собственно к чему это я. Глянь, может денюжка вернулась на симку?
Сейчас читают
Свадебные скидки, акции!
163835
218
Связи между людьми и как от них избавиться
52532
176
Красотой мир спасется
773
9
Eiffel
junior
Нет, деньги не пришли, нет их ни в Сбербанке онлайне, ни на карте, ни на телефоне, может быть и Билайн возвращает, но МТС их просто крадет!
Вам не кажется, что максимальные сроки межбанковского платежа ещё не истекли?
3-5 рабочих дней , сегодня ещё день есть, может поступят
Нет, не кажется, во-первых там ничего об этом не сказано, во-вторых все банковские платежи по Москве идут не больше 3-х дней, в сбербанке мне сказали, что 1-2 дня!!!
Eiffel
junior
Мне пока ничего не отдали, поэтому пользоваться данным сервисом я никому не советую!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я больше того скажу! Вообще не советую МТС пользоваться. Я например ушёл много лет от их ине жалею
Сбербанк на перевод средств берет до 5 рабочих дней. Так что ждите пока.
ТОП 5
3
4