Много звонков на все операторы
13129
157
Дык, вроде Алтая только касалось?
http://www.barnaul.mts.ru/news/2010-10-01-884137/
http://www.barnaul.mts.ru/news/2010-10-01-884137/
Ага, только чот никаких следов ни на нашем, ни на Алтайском
Пока Вы писали, одмин не спал и вешал новость
http://www.nsk.mts.ru/news/2010-10-12-896693/
http://www.nsk.mts.ru/news/2010-10-12-896693/
тарифа с таким названием нет. сегодня появился - много звонков на все сети.
Сейчас читают
Модные блоги и блоггеры
297204
712
Стоимость перелета (часть 2)
1821987
924
Безлимит внутри сети-мтс
7584
90
Неожиданно дешево, но первые 5 минут снова все портят
Аккумуляторы поди независимы друг от друга?
И тарификация поминут на?
И тарификация поминут на?
Invalidity.
guru
Сдаётся что-то тут напутали:
Стоимость перехода на тарифный план «Много звонков +» составляет 70 руб.И вот это мне не понятно:
При подключении на тарифный план «Много звонков +» с городским номером абонентская плата за использование городского номера составляет 3,00 рубля в сутки.
За изменение тарифа для оплаты телематических услуг связи плата не взимается.Что такое "телематические услуги связи"?
И большая часть новостей пропала вчерашним днём, в промежутке февраль-октябрь 2010г.
1 руб. за минуту для вас это дорого?Поминутная (скорее всего) тарификация после 55 копеек телетузиков, из которых 30 списываются по посекундной - да, дороговато. Но я помню, как еще полтора месяца назад был абонентом Мегафона, поэтому дешево
нормальный тариф.Если 5 минут считаются независимо по каждому указанному направлению, то не очень то и нормальный...
Направления суммируются,только всего 25 "дешевых" минут.Хотя это несомненно дешевле много звонков+.
"дешевых" это по 5 копеек? А где про 25 минут написано? Не увидел.
А где про 25 минут написано? Не увиделДа хоть в описании :
Время местных исходящих платных звонков в течение дня суммируется (включается в аккумулятор) с округлением до полной минуты в большую сторону. После накопления 5 минут разговоров в сутки абонент тарифного плана «Много звонков на все сети» получает специальную цену на местные исходящие платные вызовы в течение этих суток (специальная цена не действует на междугородные и международные звонки, а также во внутрисетевом роуминге). На следующий день аккумулятор обнуляется. Цена действительна с 6-й по 30-ю минуты в сутки . Стоимость минуты вызова, начиная с 31-й в сутки, составит 1,00 руб. Получить текущее значение аккумулятора возможно при запросе баланса (набрав *100*1# вызов), а также с помощью Интернет-помощника.
Странно, по этой ссылке
http://www.nsk.mts.ru/tariffs/liketotalk/many_calls_on_all/full_rub/
такого не написано
такого не написано
Странно, по этой ссылке+1
такого не написано
такого не написаноКапитан Очевидность подсказывает:
Щёлкните по вопросику рядом со словами "с 6-й минуты в сутки"
Спасибо, а то, пользуясь услугами других операторов, совсем бдительность потерял.
По старой памяти усиленно искал звездочки и мелкий шрифт, а собака-то вооон где порылась.
По старой памяти усиленно искал звездочки и мелкий шрифт, а собака-то вооон где порылась.
А че - все в духе МТС - новость скоро опустится вниз и никто ее не вспомнит, а в описании тарифа и нет ничего.
Тариф, думаю, очень хороший для тех говорит не очень много, те самые полчаса в день, но звонит на разных операторов и город. Переведу на него жену с "Много звонков +", хотя её (точней, меня, плачу-то я) и он устраивает по расходам.
Кстати, тариф "Простая логика" получается выгоднее тарифа от МТС, если Вы говорите меньше 12 минут в день.
11 минут Простой логики = 4,95 руб руб.
11 минут нового Много Звонков = 5,35 руб.
И надо учесть, что простая логика посекундный, хотя там зависимость от платежа
11 минут Простой логики = 4,95 руб руб.
И надо учесть, что простая логика посекундный, хотя там зависимость от платежа
простая логика посекундный, хотя там зависимость от платежавот-вот, логика получается сложноватой, а 11 минут всё-таки мало, думаю
Ну с посекндной тарификацией хватит на 22 звонка по полминуты
11 минут Простой логики = 4,95 руб руб.Ага, очень удобно, если учесть, что для цены 4,95 нужно сначала 300 положить, только половина которых потратится на звонки. Очень выгодно! Особенно той ЦА, что менее 11 минут говорит!
Особенно той ЦА, что менее 11 минут говоритВерите нет,я таких по пальцам могу пересчитать.А те кто мало говорят,потому и говорят мало,ибо дорого,и тарифу ихнему уже 100лет в обед как правило.
Это ведь простая психология,когда совсем дешево или бесплатно,языки почему то даже у молчунов развязываются
Invalidity.
guru
Тариф, думаю, очень хороший для тех говорит не очень много, те самые полчаса в день, но звонит на разных операторов и город. Переведу на него жену с "Много звонков +", хотя её (точней, меня, плачу-то я) и он устраивает по расходам.А я посчитал - не буду переводить. У нее на «Много звонков +» подключен "Бонус за входящие", за счет этого связь получается бесплатной. А на «Много звонков на все сети» при любом количестве минут всяко дороже получится.
ru54
guru
А мне кажется,что эта акция сразу же закончится,как только теле2 грохнет ценокос,ведь именно на него пришелся весь двойной удар
Somebody Else
veteran
Не пойму, а что мешает иметь бонус за входящие на новом тарифе?
Волька ибн Алёша
activist
Бонус за входящие на новом МНОГО ЗВОНКОВ есть!
только что подключил)
только что подключил)
А мне кажется,что эта акция сразу же закончится,как только теле2 грохнет ценокос,ведь именно на него пришелся весь двойной ударТолько TELE2 вряд ли сделает это в ближайшее время, у них наименее лояльные абоненты (хотя после нового года ожидаются крупные изменения в тарифах...).
А МТС запустил, наверное, убыточный для себя тариф (я про плату за интерконнект). Для него безубыточными будут только первые пять минут, а остальные в убытке на 95 копеек каждая.
Может им пора уже договорится и сделать хотя бы на 95% интерконнект дешевле, а то кому становится от него легче?..
Juri
activist
Бонус за входящие на новом МНОГО ЗВОНКОВ есть!А в справке сказали, что на новом тарифе Бонуса за входящие нет
Мне так же сказали это, интересно как в вышеупомянутом сообщений эту акцию подключили
Только TELE2 вряд ли сделает это в ближайшее время, у них наименее лояльные абоненты (хотя после нового года ожидаются крупные изменения в тарифах...).Про "крупные изменения" в тарифах Т2 с НГ я уже где-то читал...
Invalidity.
guru
Да и в описании услуги сказано, что она работает исключительно на тарифных планах «Супер Ноль» и «Много звонков +» с федеральным номером. Лучше я пока не буду торопиться, а то потом пофиксят, как это было на «Много звонков +» с городским номером.Бонус за входящие на новом МНОГО ЗВОНКОВ есть!А в справке сказали, что на новом тарифе Бонуса за входящие нет
7777
Семёрочки
НП а как у нас с ценой перевода дела обстоят? С много звонков+ надо перевестись на этот тариф. Перевод с архивных планов вроде бесплатно, а в интернет помощнике 70 руб. пишут.
за бесплатно с пной у рта и тыканием на различные архивные новости может и переведут
Invalidity.
guru
Бесплатно, если переходить через оператора (но надо уточнить, что желаете перейти бесплатно с архивного тарифа).
а в где эта новость, в какую тыкать надо?
От февраля 2008 года,в архиве должна быть
zanuda
old hamster
Да, но нигде не сказано, что это можно сделать один раз!
ТОП 5
3
4