Вот и меня МТС обокрал
2516
25
Всем привет.
Давно не пользовался интернет-помощником. На днях зашел и увидел, что пользуюсь платной услугой "Все регионы МТС России". Когда ее подключал года 2 назад, она называлась по-другому и была бесплатной, сейчас снимают с моего телефона и телефона жены примерно по 120 руб/месяц у каждого. Вообщем, нагрели нас где-то тысяч на 5. Переговоры с оператором ничего не дали. Теперь придется контролировать каждый месяц и думать о смене оператора.
gevik
Вас и на другом операторе будут обкрадывать-4р в день не 50копеек в месяц,заметить можно,тем более что ап в последнее врмя мтс снимает четко посуточно.
gevik
Думаете сменить опсоса на иностранного? Советую. Правда, это обычно делают вместе с переездом:улыб: Потому что наши "нагревать" невнимательного абонента будут все.
ru54
Да я как-то привык доверять людям, теперь просто буду контролировать расходы на связь.
gevik
вот и решился ваш вопрос.. :спок:
gevik
А что реально надеялись, что всё пересчитают и вернут?
Рецепт один: на ночь глядя проверять баланс и если утром расходиться, то звонить в справку.
Саёга
на ночь глядя проверять баланс и если утром расходиться, то звонить в справку.
предварительно воспользовавшись детализированным отчетом по балансу или мобильной детализацией:улыб:
Саёга
А что реально надеялись, что всё пересчитают и вернут?
Рецепт один: на ночь глядя проверять баланс и если утром расходиться, то звонить в справку.
вот мне делать больше нечего как баланс отслеживать.
вот у МЕГИ есть хорошая мулька ЖИВОЙ БАЛАНС.
сразу видишь сколько сняли
gevik
сейчас снимают с моего телефона и телефона жены примерно по 120 руб/месяц у каждого.
живут же люди!:улыб:а тут некоторые на форуме из-за копеек вой подымают.
да, да... только мегафон берёт 1,5 рубля в сутки за возможность видеть постоянно баланс на экране телефона... при этом в описании услуги есть приписка, что услуга не гарантирует отображение актуального баланса
Волька ибн Алёша
раньше был руб. и всё совпадало.
ради интереса пау раз проверял
ia
да-да...Пользовался както месяц! Только я любитель пакетов минут и эта услуга пнём бы шла..Да еще интересно как ГПРС считался... Сразу снимут побольше, через секунд 20-30 скорректируют и вернут часть!
PerS
Потому что наши "нагревать" невнимательного абонента будут все.
Тезис для поклонников веры в забугорную страну эльфов - капусту с лохов рубят везде, во всех странах. Где-то методы более дикие (как у нас), где-то менее, но сути это не меняет - впарить что-нибудь ненужное это основа практически любого бизнеса.
Stakan
впарить что-нибудь ненужное это основа практически любого бизнеса
Сколько лет Вы пользовались зарубежными опсосами?

Дело не в пустопорожних философских рассуждениях, вроде процитированного, а в конкретных положениях законодательств разных стран. Совтеую сравнить отечественный закон "О связи" с германским, например. В инете всё широко доступно.
Stakan
впарить что-нибудь ненужное это основа практически любого бизнеса.
О НЕТ!
Неужели и наш Теле2 такой же? :cray-1:
Starik
Но но но :1:
Теле 2 хороший как не крути :злорадство:
PerS
Не лет, а раз. Раз 10. Соответственно, опсосами ~10 разных стран.
В немецком не силён, сравнить не могу. Чтобы также не выглядеть пустопорожним, потрудитесь, сделайте это сравнение и обнародуйте. Что характерно, в цитате, на которую Вы ссылаетесь про законодательство не было ни слова.
Stakan
Не лет, а раз. Раз 10. Соответственно, опсосами ~10 разных стран.
В немецком не силён, сравнить не могу. Чтобы также не выглядеть пустопорожним, потрудитесь, сделайте это сравнение и обнародуйте. Что характерно, в цитате, на которую Вы ссылаетесь про законодательство не было ни слова.
Starik
О НЕТ!
Неужели и наш Теле2 такой же? :cray-1:
А каг жэ! :secret:
Как страшно жить, божэмой! :шок: :cray-1::улыб:
IMEI
на ночь глядя проверять баланс и если утром расходиться, то звонить в справку.
предварительно воспользовавшись детализированным отчетом по балансу или мобильной детализацией:улыб:
неееее, по колхозному!
Вечером смотришь баланс(например 43,25руб), делаешь исходящий(и сразу сбрасываешь) звонок (на номер 4325) чтобы цифры не забыть. Утром проверяешь и сравниваешь...
Родня приезжала с "Мегафон-урал", у них 1руб./сут за мелодию брали, у др. родни на "Билайн-Барнаул" брали 55 коп. за любимый номер.
Саёга
Вот так случайно "по-колхозному" позвоните на короткий номер (например, 4325), и не успеете завершить вызов, а как назло номер будет платный :-)
Саёга
неееее, по колхозному!
Вечером смотришь баланс(например 43,25руб), делаешь исходящий(и сразу сбрасываешь) звонок (на номер 4325) чтобы цифры не забыть. Утром проверяешь и сравниваешь...
И так каждый день до достижения просветления :biggrin:
ryo
может у человека крандашика и клочка бумажки нет, и он готов рискнуть?:улыб:
ryo
Артрита нет....нормально, успеваю....
Если очкуешь, добавь 00000 до или 77777 после или вместе, чтобы не попасть на короткий номер
Саёга
Да ладно, не парься :-) Сам так иногда делаю! Но вот однажды телефон подвис и не захотел отбивать вызов. Правда обошлось - "Не правильно набран номер" :смущ: