Вот и меня МТС обокрал
2516
25
Всем привет.
Давно не пользовался интернет-помощником. На днях зашел и увидел, что пользуюсь платной услугой "Все регионы МТС России". Когда ее подключал года 2 назад, она называлась по-другому и была бесплатной, сейчас снимают с моего телефона и телефона жены примерно по 120 руб/месяц у каждого. Вообщем, нагрели нас где-то тысяч на 5. Переговоры с оператором ничего не дали. Теперь придется контролировать каждый месяц и думать о смене оператора.
Давно не пользовался интернет-помощником. На днях зашел и увидел, что пользуюсь платной услугой "Все регионы МТС России". Когда ее подключал года 2 назад, она называлась по-другому и была бесплатной, сейчас снимают с моего телефона и телефона жены примерно по 120 руб/месяц у каждого. Вообщем, нагрели нас где-то тысяч на 5. Переговоры с оператором ничего не дали. Теперь придется контролировать каждый месяц и думать о смене оператора.
Вас и на другом операторе будут обкрадывать-4р в день не 50копеек в месяц,заметить можно,тем более что ап в последнее врмя мтс снимает четко посуточно.
Думаете сменить опсоса на иностранного? Советую. Правда, это обычно делают вместе с переездом Потому что наши "нагревать" невнимательного абонента будут все.
Да я как-то привык доверять людям, теперь просто буду контролировать расходы на связь.
А что реально надеялись, что всё пересчитают и вернут?
Рецепт один: на ночь глядя проверять баланс и если утром расходиться, то звонить в справку.
Рецепт один: на ночь глядя проверять баланс и если утром расходиться, то звонить в справку.
на ночь глядя проверять баланс и если утром расходиться, то звонить в справку.предварительно воспользовавшись детализированным отчетом по балансу или мобильной детализацией
Сейчас читают
В среду первый снег
12357
194
улыбнемся необоснованным утверждениям? :)
20363
141
Вопрос про АПОСТИЛЬ...
6829
34
А что реально надеялись, что всё пересчитают и вернут?вот мне делать больше нечего как баланс отслеживать.
вот у МЕГИ есть хорошая мулька ЖИВОЙ БАЛАНС.
сразу видишь сколько сняли
сейчас снимают с моего телефона и телефона жены примерно по 120 руб/месяц у каждого.живут же люди!а тут некоторые на форуме из-за копеек вой подымают.
Волька ибн Алёша
activist
да, да... только мегафон берёт 1,5 рубля в сутки за возможность видеть постоянно баланс на экране телефона... при этом в описании услуги есть приписка, что услуга не гарантирует отображение актуального баланса
ia
veteran
раньше был руб. и всё совпадало.
ради интереса пау раз проверял
ради интереса пау раз проверял
RomanViktaravyc
activist
да-да...Пользовался както месяц! Только я любитель пакетов минут и эта услуга пнём бы шла..Да еще интересно как ГПРС считался... Сразу снимут побольше, через секунд 20-30 скорректируют и вернут часть!
Потому что наши "нагревать" невнимательного абонента будут все.Тезис для поклонников веры в забугорную страну эльфов - капусту с лохов рубят везде, во всех странах. Где-то методы более дикие (как у нас), где-то менее, но сути это не меняет - впарить что-нибудь ненужное это основа практически любого бизнеса.
впарить что-нибудь ненужное это основа практически любого бизнесаСколько лет Вы пользовались зарубежными опсосами?
Дело не в пустопорожних философских рассуждениях, вроде процитированного, а в конкретных положениях законодательств разных стран. Совтеую сравнить отечественный закон "О связи" с германским, например. В инете всё широко доступно.
впарить что-нибудь ненужное это основа практически любого бизнеса.О НЕТ!
Неужели и наш Теле2 такой же?
Не лет, а раз. Раз 10. Соответственно, опсосами ~10 разных стран.
В немецком не силён, сравнить не могу. Чтобы также не выглядеть пустопорожним, потрудитесь, сделайте это сравнение и обнародуйте. Что характерно, в цитате, на которую Вы ссылаетесь про законодательство не было ни слова.
В немецком не силён, сравнить не могу. Чтобы также не выглядеть пустопорожним, потрудитесь, сделайте это сравнение и обнародуйте. Что характерно, в цитате, на которую Вы ссылаетесь про законодательство не было ни слова.
Не лет, а раз. Раз 10. Соответственно, опсосами ~10 разных стран.
О НЕТ!А каг жэ!
Неужели и наш Теле2 такой же?
Как страшно жить, божэмой!
неееее, по колхозному!на ночь глядя проверять баланс и если утром расходиться, то звонить в справку.предварительно воспользовавшись детализированным отчетом по балансу или мобильной детализацией
Вечером смотришь баланс(например 43,25руб), делаешь исходящий(и сразу сбрасываешь) звонок (на номер 4325) чтобы цифры не забыть. Утром проверяешь и сравниваешь...
Родня приезжала с "Мегафон-урал", у них 1руб./сут за мелодию брали, у др. родни на "Билайн-Барнаул" брали 55 коп. за любимый номер.
Вот так случайно "по-колхозному" позвоните на короткий номер (например, 4325), и не успеете завершить вызов, а как назло номер будет платный :-)
неееее, по колхозному!И так каждый день до достижения просветления
Вечером смотришь баланс(например 43,25руб), делаешь исходящий(и сразу сбрасываешь) звонок (на номер 4325) чтобы цифры не забыть. Утром проверяешь и сравниваешь...
может у человека крандашика и клочка бумажки нет, и он готов рискнуть?
Артрита нет....нормально, успеваю....
Если очкуешь, добавь 00000 до или 77777 после или вместе, чтобы не попасть на короткий номер
Если очкуешь, добавь 00000 до или 77777 после или вместе, чтобы не попасть на короткий номер
Да ладно, не парься :-) Сам так иногда делаю! Но вот однажды телефон подвис и не захотел отбивать вызов. Правда обошлось - "Не правильно набран номер"
ТОП 5
1
2
3
4