SMS-spam уже начал доставать
1441
26
Уже почти каждый день приходит по 1-2 смс со спамом.
То бух.услуги, то саму рассылку, или всякие тренинги. Ща вот от посудоцентра пришел спам.
Если объем увеличится это будет ...
Может есть какие-нибудь меры?
То бух.услуги, то саму рассылку, или всякие тренинги. Ща вот от посудоцентра пришел спам.
Если объем увеличится это будет ...
Может есть какие-нибудь меры?
Наверно где то подписка оформилась,типа подписывая нижеследующий документ,клиент соглашается со всеми пунктами договора,в том числе и с рекламными рассылками и бла бла бла
Вы сами подписались на этот спам только вы этого скорее всего непомните. Там да там вписывали свой телефон вот и валится он теперь.
Может есть какие-нибудь меры?Позвоните тем, кто шлёт вам спам и попросите удалить номер из рассылки.
Сейчас читают
Немножко нового об эвакуации.
7562
135
Кто я?
43908
328
Возможно ли русифицировать китайски айфон?
6832
63
Не было такого. Тем более на тренинги не ходил и в посудоцентре вообще ни разу не был.
Один из выходов. Но, это трата денег и времени.
Но вот как быть с теми которые в место номера телефона отправителя всякие надписи?
Но вот как быть с теми которые в место номера телефона отправителя всякие надписи?
найти контакты заведения в 2гисе и написать письмо..
Не понял, вас что-то оскорбило в моём сообщений?
Не мне вы так ответили конечно,но скажу вам сразу.Раз номер вам супер важен и чем то держит,значит в рекламе он.Раз он в рекламе,то его кто-то рекламирует,кто-то звонит на него.А кому-то просто вы остах...ли,либо насолили,либо бизнес-конкурент.Отключите смс как таковой если номер не личный а для работы и исключительно для звонков.
Попробуйте переодически задумываться перед своими действиями, и я уверен что это даст свой результат
Ну по смс есть всякие там софтины... правда на продвинутых телефонах. А я вот подключил номер мегафона месяца два назад примерно.. или больше короче начал кто - то слать смски вроде "привет помнишь меня" подключал сим для интернета. Странно... может просто номер до меня был у кого?
Странно... может просто номер до меня был у кого?Практика доказала,у мтс и меги,скорее всего был номер,максимум за месяц до вас.
максимум за месяц до вас.у меги вроде пол-года в отстое лежит
В обсуждении тоже сплошной спам
Ещё бы знать, кому позвонить. Меня, например, задолбал уже L@ZURIT, покупал там мебель, похоже, что-то не то подписал, теперь спам. Естественно, звонил в магазин, они, естественно, сказали, что они не при чём и они ничего не рассылают, обращайтесь в головной офис в Москву, который неизвестно где.
Мне кажется, опсосы могли бы (даже должны, а не могли бы) предоставлять сервис для подписки-отписки по любым рассылкам, раз у них договоры со всеми этими рассыльщиками.
Ещё бы знать, кому позвонить. Меня, например, задолбал уже L@ZURIT, покупал там мебель, похоже, что-то не то подписал, теперь спам. Естественно, звонил в магазин, они, естественно, сказали, что они не при чём и они ничего не рассылают, обращайтесь в головной офис в Москву, который неизвестно где.
Мне кажется, опсосы могли бы (даже должны, а не могли бы) предоставлять сервис для подписки-отписки по любым рассылкам, раз у них договоры со всеми этими рассыльщиками.
Знаете почему схемы отключения/отписки нету?Да потому что человек максимум повисит на телефоне,пофлудит на форуме,и либо сменит номер,либо прогу поставит на телефон для отсейки спама.А если б кто до суда дошел,да высудил милионов так несколько,или хотябы несколько сотен тыщ,да другой,третьего бы ждать не стали.
Все мотивируют отсутствием времени,денег и т.д.
На самом деле просто неохота.Это же волокита.
Чтобы просто разместить свой рекламный банер,с десяток разных инстанций обошел,времени угрохал кучу,но это лучше,чем ежемесячно "дядю" кормить.
Все мотивируют отсутствием времени,денег и т.д.
На самом деле просто неохота.Это же волокита.
Чтобы просто разместить свой рекламный банер,с десяток разных инстанций обошел,времени угрохал кучу,но это лучше,чем ежемесячно "дядю" кормить.
А если б кто до суда дошел,да высудил милионов так несколько,или хотябы несколько сотен тыщ,да другой,третьего бы ждать не стали.Да в большинстве случаем мы сами даем телефон, и где-нибудь что-то подписываем. Просто не помним об этом.
Та же мебель. Пописали договор в одном месте, а в другом дали телефон диспечеру - "для связи".
Они потом соединили их. Вот и клиент для спама. А начни читать договор, там есть строчка маленькая какая-нибудь про "согласен получать нужную информацию".
так что все эти рассылщики козлы, но доказать в суде что-ли бо не реально
А если б кто до суда дошел,да высудил милионов так несколькоВ действующем законодательстве РФ, насколько я знаю, нет никаких оснований для исков по подобным вопросам. Так что доходить можно куда угодно.
В действующем законодательстве РФ, насколько я знаю, нет никаких основанийСтало быть отменили злоупотребление доверием,вмешательство в личную жизнь ит.д.?
Думаю, Вы сами прекрасно понимаете.
В российском законодательстве понятие «спам» не определено, как можно вмешиваться в личную жизнь посредством того, чего нет? Это всё равно, что прийти в суд с жалобами на зелёных человечков, осаждающих истца каждый раз, как напьётся
В российском законодательстве понятие «спам» не определено, как можно вмешиваться в личную жизнь посредством того, чего нет? Это всё равно, что прийти в суд с жалобами на зелёных человечков, осаждающих истца каждый раз, как напьётся
В российском законодательстве понятие «спам» не определеноПопробуйте забросать администрацию рекламными письмами.А когда вам предъявят обвинение,расскажите статью.Ага?
когда вам предъявят обвинение,расскажите статьюВы отстали от жизни. Все администрации в РФ давно живут по понятиям, а там не статьи, а масти. Уф, в этой теме тож заканчиваю оффтоп.
Не оффтоп - всё-таки, надеюсь, сдвиги в направлении подписок-отписок через опсоса, имеющего договор с владельцами короткого номера, будут. В конце концов, 2282 и ? на короткие номера тоже не сразу ввели, но под нажимом общественности пришлось
Может и отстал.Не жалею об этом.
Больше будет жалоб,и от спама будет отписка.
Больше будет жалоб,и от спама будет отписка.
ТОП 5
1
2
3
4