Новые возможности Интернет-Помощника!
5968
83
сотрудник ручками проверяет каждый номеружос! у них некому составить запрос к базе?
Подключили 2 номера меньше, чем за сутки. Услуга работает, глюков при переходах между номерами не наблюдается.
здесь можно оформить заявку на отображение всех номеров в меню "мои номера" в интернет-помощнике.
Подключили 2 номера меньше, чем за сутки. Услуга работает, глюков при переходах между номерами не наблюдаетсяПодключили многаномерофф меньше, чем за трое суток. Услуга работает, глюки при переходах между номерами наблюдаются
добавил порядка 10-ти номеров, глюков нет, очень удобно!
У меня один номер так и не добавили, хотя он тож на меня. Как быть, если номер надо удалить или добавить еще один? Ведь "заявление" теперь недоступно, а кнопок вроде "добавить"-"удалить" в разделе нет.
Сейчас читают
16-ти и 8-ми клапанные движки Калины
28408
60
Фотоюмор
280259
579
Вопрос про АПОСТИЛЬ...
6837
34
ННП
я добавил свои номера, оч удобно стало, но долго обрабатывали заявку.
я добавил свои номера, оч удобно стало, но долго обрабатывали заявку.
Зачем это нужно? Есть ли от этой услуги какие то выгоды?
Старался понять, но ни как не получилось.
В тоже время в МТС Бонус тоже сделали возможность объединения, но там есть положительный момент, бонусы сливаются. А от слияния номеров в интернет помощнике ну никакой практической пользы...
Старался понять, но ни как не получилось.
В тоже время в МТС Бонус тоже сделали возможность объединения, но там есть положительный момент, бонусы сливаются. А от слияния номеров в интернет помощнике ну никакой практической пользы...
Ну как же никакой... не надо перелогиниваться, всё как на ладони )
пользы нет, если у вас один номер. у меня их 20 и она очевидна.
У меня их семь, и всё равно не вижу смысла объединять не объединяя ничего. Субъективное удобство и наверняка непрактичное, мне нетяжало пройти авторизацию, темболее если включено автозаполнение форм или сохранение паролей. Кстати, куки от МТС частенько путают номера при авторизации...
Вот если бы создали некий единый кошелёк привязаный к этому объединению, да со спасобностью вводить на него деньги с любого номера в объединении до копейки и плюс обратное выводить их на любой номер в рамках услуги, вот это был бы плюс и огромный...
Вот если бы создали некий единый кошелёк привязаный к этому объединению, да со спасобностью вводить на него деньги с любого номера в объединении до копейки и плюс обратное выводить их на любой номер в рамках услуги, вот это был бы плюс и огромный...Ну да, ну да
А если на каком либо номере хорошая такая задолженность организовалась, то их спишет МТС, с какого то другого номера с балансом превышающем задолженность?
Просто, на меня, как и у некоторых, зарегено около 10ти номеров, пользуюсь сам примерно половиной, второй частью родственники и знакомые - за некоторых мне как бы не хочется платить со своего кармана, как это происходит на меге.
ЗЫ: Переоформить не предлагать
Ведь объединение добровольное и пользователь сам указывает какие номера объединять.
По поводу долга, от него никуда не деться, а если МТС не гасит его принудительно сейчас, то и не начнёт это делать позже.
В их интересах получать живые деньги, угрожая блокировкой всего, а не гонять оприходованую безналичность по счетам.
По поводу долга, от него никуда не деться, а если МТС не гасит его принудительно сейчас, то и не начнёт это делать позже.
В их интересах получать живые деньги, угрожая блокировкой всего, а не гонять оприходованую безналичность по счетам.
то их спишет МТС, с какого то другого номера с балансом превышающем задолженностьОна это прекрасно делала и без новой функции в ИП
здесь добавить, а удалять-то зачем?Затем же, зачем добавлять. Например, если номер переоформлен или аннулирован.
В их интересах получать живые деньги, угрожая блокировкой всего, а не гонять оприходованую безналичность по счетамВыудили же у меня почти 500р заплатить?Хотя на других счетах были суммы и поболее,но бонусные.
При тех же условиях мегафон бы тупо схавал бонусы,а не налик получил.
Она это прекрасно делала и без новой функции в ИПНе со всеми номерами Только "привязанными" друг к другу.
Я не против платить по счетам, а против того, что бы это происходило неожиданно, как на Меге, ещё и без указаний на каком номере гасится задолженность .
что бы это происходило неожиданно, как на Меге, ещё и без указаний на каком номере гасится задолженность .Думаю не будет неожиданно. Буквально неделю назад пришла смс о долге по номеру телефона (модема) который оформлен на меня, но пользует друг. Смс, с указанием долга и номера телефона, пришла как мне так и жене (её номер тоже на меня оформлен) и типа дают две недели на погашение долга. Я позвонил корефану и он в тот же момент с карточки пополнил счет.
неделю назад пришла смс о долге по номеру телефона .. типа дают две недели на погашение долгаВот это правильный подход Не понимаю, когда это делают "втихушку".
Прогресс. Ещё при подключении бы смс присылали куда исчезла энная сумма, а то люди по прошествии определённого периода времени забывают о малых долгах.
Не со всеми номерами Только "привязанными" друг к другу.У меня с одного номера деньги сняли для погашения долга на совершенно левом номере, который почему-то оказался на меня оформлен. Не знаю, насколько они были "привязаны" друг к другу . Пару месяцев разбирались, потом написали. что тот номер ко мне отношения не имеет. Еще разок позвонил и деньги вернули.
сняли для погашения долга на совершенно левом номере, который почему-то оказался на меня оформлен.Нечистоплотность дилеров (или в офисе оформлялся?), выписали ещё один комплект, для какого нибудь доброго дяди, и "привязали" к твоему номеру, т.е. данные брали из "того" договора (это когда спрашивают при новом подключении - "Вы имеете оформленные на Вас номера? -Скажите какой нибудь" И тупо копируют от туда данные, так и происходит "привязка".)!
Тот номер, с которого деньги списали, подключался в офисе. Так что как к нему злые дилеры лишнее прицепили не знаю.
Млин, подходите, говорите что паспорта нету, сулите доплату сверх рублей 150 и всё, дело в шляпе ) Не один оформит так другой
Волька ибн Алёша
activist
так деньги же списывает только мегафон? мтс просто блокирует.
ru54
guru
У мтс такое в практике было,я сталкивался с переводом на должниковую симку.Правда о её существовании я знал,сам подключал.
А мегафон вроде пошел на улучшение в этом плане.
А мегафон вроде пошел на улучшение в этом плане.
В каком моменте мегафон пошел на улучшение? А сайт действительно крут. Современный.
Вместо тупого списания с другого счета был звонок с номера 8-800-333-0500 с фактом задолженности и просьбой оплатить.Вчера смс пришла,что мол долг у вас,оплатите задолженность,в противном случае долг будет списан с других действующих договоров.
А раньше молча списывали с других сим в тот же день.
А раньше молча списывали с других сим в тот же день.
Например, если номер переоформлен или аннулирован.я думаю, что при изменении владельца изменится и контракт, а соответственно номер будет удален из списка.
ТОП 5
1
2
3
4