тобишь, я легко могу запустить VPN используя канал МТС и имея тариф Безлимитный Супер
За МТС не ручаюсь, а на Мегафоне - точно! Вчера с Мегафоном так делал, чтобы закачка не прерывалась (мегафоновский прокси закрывает соединение, и даже качая через "качалку" часто вижу скорость 0 кбит. Через VPN скорость была стабильная 6,5 - 7 кбайт/сек на услуге 64 кбит)
Как я уже где-то писал - нужен знакомый, или компания, предоставляющая доступ к сети через подключение VPN. К примеру, в Томске для выхода во внешнюю сеть по дешёвым тарифам (или безлимитным), есть операторы, которые дают такой доступ через их VPN-сервер. Так как траффик внутри Томска у любых провайдеров бесплатный, абоненты платят только за "внешку". Сейчас соединение VPN использую для того, чтобы из "внешки" попасть на внутренние ресурсы, и чтобы обойти прокси Мегафона, так как этот трафик шифрованный, и Мегафон уже не сможет ничего сделать, разве что скорость ограничить. Запретить доступ к сайтам, ограничить количество потоков он уже не может!
народ, подскажите по поводу настройки соединения. взял модем разлоченный, скачал с сайта МТС драйвер и мтс-коннект. установил.
при попытке соединиться прога пишет - соединение закрыто.
в системе модем определяется, строку инициализации прописал, встроенный фаервол отрубил, касперского нет.
что странно при попытке создать соединение вручную выбор диал-ап модема затенен, т.е. могу пробовать соединяться только с помощью проги. так же в Пуск-Панель управления нет закладки модемы, хотя в списке устройств Хуавей есть..
з.ы. модем работает, дома проверил. ну и плюс баланс счета можно проверить
при попытке соединиться прога пишет - соединение закрыто.
в системе модем определяется, строку инициализации прописал, встроенный фаервол отрубил, касперского нет.
что странно при попытке создать соединение вручную выбор диал-ап модема затенен, т.е. могу пробовать соединяться только с помощью проги. так же в Пуск-Панель управления нет закладки модемы, хотя в списке устройств Хуавей есть..
з.ы. модем работает, дома проверил. ну и плюс баланс счета можно проверить
Может быть (это моё предположение) у вас нет нужных прав доступа, чтобы устанавливать соединение? или приём плохой, или сеть нагружена.
точнее пишет сразу же - Соединение разорвано.
винда ХР, права админские, пин-код не включен. подозреваю что отключена какаято служба в винде..
модем просто не пытается установить соединение
винда ХР, права админские, пин-код не включен. подозреваю что отключена какаято служба в винде..
модем просто не пытается установить соединение
Может и служба. Какая-нибудь Маршрутизация и удалённый доступ, или Телефония, или что-то похожее (сейчас уточнить не могу -на работе не под админом сижу)
Отписал в личку. Если и это не поможет - тогда, наверное, дело действительно в винде.
дело в винде. Connect using dial-up modem - эта опция если вручную создавать соединение неактивна. вот и думаю как победить и в чем дело. не разбираюсь в сетевых политиках и прочем..
дело было в невключенной службе - Remote Access Connection Manager.
вопрос - уровень сигнала же в dB мерится? -93dB - это хорошо или плохо?
вопрос - уровень сигнала же в dB мерится? -93dB - это хорошо или плохо?
ппц приключения продолжаются))
кто-нить может сказать почему если подключаешься берешь модем за 590руб, то 2 мес безлимит-макси в подарок, т.е. модем обойдется в 150руб. а если хочешь включить безлимит-супер сразу же, то модем тебе обойдется в 590руб, хотя в мес будешь платить почти тысячу абонентки..
в цифрограде меня заверили что перейти можно, в МТСе сказали нельзя.. придется модем обратно отдавать, ругаться(
кто-нить может сказать почему если подключаешься берешь модем за 590руб, то 2 мес безлимит-макси в подарок, т.е. модем обойдется в 150руб. а если хочешь включить безлимит-супер сразу же, то модем тебе обойдется в 590руб, хотя в мес будешь платить почти тысячу абонентки..
в цифрограде меня заверили что перейти можно, в МТСе сказали нельзя.. придется модем обратно отдавать, ругаться(
кстати странная вещь. в справке МТС дважды сказали что нельзя перейти на безлимит-супер без потери бонуса. в цифрограде где брал модем сказали можно, дали номер который нужно набрать и я перешел. по крайней мере 990руб сняли))
А ничо странного, привыкайте. Все менеджеры звиздят как Троцкие лиж бы втюхать ( Привыкайте. Иногда это так бесит и заставляет посылать контору которая казалась нормальной... Да и меняется всё. Вот Левел например протух.
кстати сегодня все равно снялся абон за безлимит-макси, хотя в цифрограде уверяли что не снимется, если я включил безлимит-супер))
звонил в МТС, сказали что вернут эти 220руб. както так)
звонил в МТС, сказали что вернут эти 220руб. както так)
Не верьте никому,особенно консультантам,им лишь бы впарить.
Они даже не думают что говорят.
Они даже не думают что говорят.
Подробности
Для тарифной опции «Безлимит-Mini»:
Снимается общее ограничение по максимальной скорости передачи данных 128 Кбит/с.
Максимальная скорость, равная 256 Кбит/с, устанавливается при превышении порога 10 Мбайт в астрономический час. Ограничение скорости снимается в начале каждого следующего часа.
При превышении объема трафика 250 Мбайт в течение суток, скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Восстановление скорости производится в 3:00 следующих суток.
Для тарифной опции «Безлимит-Maxi»:
Снимается общее ограничение по максимальной скорости передачи данных 512 Кбит/с.
Максимальная скорость, равная 512 Кбит/с, устанавливается при превышении порога 25 Мбайт в астрономический час. Скорость восстанавливается в начале каждого следующего часа.
При превышении объема трафика 500 Мбайт в течение суток скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Восстановление скорости производится в 3:00 следующих суток.
Для тарифной опции «Безлимит-Mini»:
Снимается общее ограничение по максимальной скорости передачи данных 128 Кбит/с.
Максимальная скорость, равная 256 Кбит/с, устанавливается при превышении порога 10 Мбайт в астрономический час. Ограничение скорости снимается в начале каждого следующего часа.
При превышении объема трафика 250 Мбайт в течение суток, скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Восстановление скорости производится в 3:00 следующих суток.
Для тарифной опции «Безлимит-Maxi»:
Снимается общее ограничение по максимальной скорости передачи данных 512 Кбит/с.
Максимальная скорость, равная 512 Кбит/с, устанавливается при превышении порога 25 Мбайт в астрономический час. Скорость восстанавливается в начале каждого следующего часа.
При превышении объема трафика 500 Мбайт в течение суток скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Восстановление скорости производится в 3:00 следующих суток.
Супер, клёво, нравится.
Сейчас перезагружу систему, сброшу данные модема через переустановку, на всякий случай и попробую http://www.speedtest.net/ пройти тест
Сейчас перезагружу систему, сброшу данные модема через переустановку, на всякий случай и попробую http://www.speedtest.net/ пройти тест
Кошмарный пинг ...
http://www.speedtest.net/result/1012682840.png
http://www.speedtest.net/result/1012682840.png
Хе! Молодца МТС! Я еще несколько дней заметил, што сеть шустра. Думал сбой у них. Единственное мало трафика.
http://www.speedtest.net/result/1012701187.png
http://www.speedtest.net/result/1012701187.png
Да пинг, скажем прямо великоват...
А сама работа в сети - серфинг скачивание файлов?
А сама работа в сети - серфинг скачивание файлов?
Странички через одну, какая шустро, какая так и не открывается.
Сейчас обновление антивируса брал, примерно 300 кбайт, заняло более 5 минут...
А услуга по замыслу устраивает на все 99%, но как ей воспользоваться ума не приложу.
Сейчас обновление антивируса брал, примерно 300 кбайт, заняло более 5 минут...
А услуга по замыслу устраивает на все 99%, но как ей воспользоваться ума не приложу.
Вот после 10метров в час.
http://www.speedtest.net/result/1012742036.png
Тем не менее странички достаточно быстро открываются.
http://www.speedtest.net/result/1012742036.png
Тем не менее странички достаточно быстро открываются.
С мегафоном. 150 рублей в месяц.... на мтс вроде тоже был безлимит за 99 рублей, щас то он сколько стоит?...
Ну, просто недорогой от МТС ынтырнэт шевелится в отличие от Мегафона. Без фсяких замираний от продвинутой прокси.
Сайты на мтс так же часто спят,закачка лучше,но мне нафиг это не надо,где гигами сливать у меня есть,а вот странички просматривать одинаково неприятно как с меги так и с мтс,а вот цена разная.Мега дешевле.И по поводу сайтов,в том числе вап я не парюсь.А на мтс вдруг премиум попадется...
Уже давно установили, что в разных местах по разному. У меня одинаково хорошо шевелятся оба. Но МТС нравится больше. Меньше дурацких ограничений и не виснет. Оч. редко когда по вине МТС. Странички открываются отлично.
У меня, забыл.... За 300р.
У меня, забыл.... За 300р.
За 300р.Жабо давит ) За что 300 ) За полудохлый инэт? ) А 150 за полудохлый - ещё ладно, можно держать как этакий.... э полудохлый нет для древнего ноута без вайфая.... ну и для незаморочек и экономии на вайфае .... как то так ну и там на подхвате для мобильности... вот.
С мегафоном. 150 рублей в месяц.... на мтс вроде тоже был безлимит за 99 рублей, щас то он сколько стоит?...Если вы про БИТ , то он сейчас стоит 149р.
Мини и макси - это не сколько другая весовая катергория услуг, больше для модемного доступа.
Спасибо за ссылку... а я ищу ищу этот бит на сайте и не по глазам... да, вот на него и надо свалить ) Однако )
Свалить это значить уйти с чего то, а с чего?
С мегафона ) Просто я на меге много в принципе не качаю... а вначале часа скорость не ограничена да плюс после ограничения такая же как на меге вобще... 70 метров в сутки редко качаю... : )
Странное объявление. Что бы это значило. Главное, акцент на типе!
Новые возможности МТС Коннект!
2 ноября 2010
В ближайшее время поступят в продажу комплекты МТС Коннект с новым оборудованием. Стартовая стоимость комплекта с ТП «МТС Коннект-3» будет зависеть от типа оборудования, входящего в комплект.
Следите за новостями на нашем сайте.
Новые возможности МТС Коннект!
2 ноября 2010
В ближайшее время поступят в продажу комплекты МТС Коннект с новым оборудованием. Стартовая стоимость комплекта с ТП «МТС Коннект-3» будет зависеть от типа оборудования, входящего в комплект.
Следите за новостями на нашем сайте.
Наверное, будут продавать новые быстрые модемы, способные работать со скоростями до 14,4 Мбит
Может в продажу поступят модемы Huawei E1750 или анологичные
Инересно кто нибудь достигал на разлоченом модеме с повышенной скоростью с симкой МТС хотя бы 5 Мбит
способные работать со скоростями до 14,4 МбитМодемы могут, а сеть сможет?
Мегафон говорит, что их сеть может. А может ли это сеть МТС - посмотрим
Инересно кто нибудь достигал на разлоченом модеме с повышенной скоростью с симкой МТС хотя бы 5 Мбитдостигал что то типа 2.8-2.9
новые модемы с поддержкой 7,2 и 14,4
сеть 3G от МТС поддерживает данные технологии передачи данных
сеть 3G от МТС поддерживает данные технологии передачи данных
В Алтайском крае широко распространены эти стандарты?
Дело в том что я не видел некоторых данных (например как 3,5G) на мобильных телефонах в сети МТС, которые присутствуют на этих же телефоне, но уже с симкой Мегафон...
Ну а вообще желал бы прикупить такой девайс и ненадо мне 7 или 14 МБит...
Дело в том что я не видел некоторых данных (например как 3,5G) на мобильных телефонах в сети МТС, которые присутствуют на этих же телефоне, но уже с симкой Мегафон...
Ну а вообще желал бы прикупить такой девайс и ненадо мне 7 или 14 МБит...
Интересно сколько будут стоить эти "радости", и можно ли их преобрести без комплекта подключения
Инересно кто нибудь достигал на разлоченом модеме с повышенной скоростью с симкой МТС хотя бы 5 МбитТолько что
Правда не на модеме, а на HTC HD2
у меня вот,тоже модем мтс и конн2 и скорость 0.9к сек. живу далеко за городом. Интернет практически не работает,не знаю ,что и делать Звонил им , объяснял.Всё напрасно,может кто знает?подойдёт ли в мтсэсовский модем ,симка другог оператора?
ТОП 5
1
2
3
4