Обман от Samsung, i-free (ИГРЫ)
1138
6
Всем привет!

У меня телефон Самсунг. На нем предустановлены игры компании i-free.

Если запустить игру, то выводится такое сообщение:
Игра запущена в демонстрационном режиме. Если хотите разблокировать игру, то нажмите кнопку КУПИТЬ.

Нажав кнопку КУПИТЬ игра автоматически отправляет СМС на НЕИЗВЕСТНЫЙ номер. После этого списываются деньги, приходит СМС "Спасибо за покупку!".

И ВНИМАНИЕ, игра остается заблокированной!

В компании Самсунг переводят стрелки на i-free. i-free отвечает, что надо купить другую версию игры, и скачать ее через Интернет! Об этом ничего не было сказано в условиях. Т.е. затраты будут существенно больше, чем обещано в условиях!

Самое печальное то, что i-free признает, что условия не соответствуют действительности, но ДЕНЬГИ за НЕ ОКАЗАННУЮ услугу возвращать отказывается...

Остерегайтесь услуг и сервисом от компании i-free (это обман).
MМХ
Я бы обращался напрямую к забугорному "Самсунгу", к отечественным представительствам и тем более жуликам-"контенщикам" - бесполезно
PerS
Вы вледеете корейским? ))) Да вопще самсунг телефоны какашки я разочарован. Не продуманые девайсы не разу )
ruvk
Вы вледеете корейским?
Я Вас удивлю - саппорты всех крупных компаний принимают письма на английском, и даже на них вежливо отвечают, в отличие от местных представителей.

Не оффтоп - в подобных ситуациях шансы на вразумительный ответ от забугорного владельца трейдмарка становятся реальными, если в письме Вы укажете модель и серийный номер телефона, IMEI, дату и место покупки, версию прошивки. Имеет смысл указать страну, город пребывания и сотового оператора:улыб:
PerS
Да не, просто у меня такое чувство что данные агрегаты нормально работают тока для корейцев *(
ruvk
У меня уже третий самсунг, все работают идеально, я очень довольна, хорошие аппараты. Игры нормально устанавливались, в ответ на запрос приходит смс с кодом разблокировки игры..
Olga_K
Не все игры разблокируются нормально. Оказывается, надо для некоторых игр 2 раза нажимать КУПИТЬ, тогда будет ключ. Что тоже неприятно. В i-free не честно поступают...