HTC Desire & HTC Desire HD
2168
18
Уважаемые форумчане, довелось мне на днях в живую поюзать сей девайс. Ну очень понравилось, с моей ламерской точки зрения он ни чуть не уступает айфону. И более практичный, что ли. Есть ли счастливцы среди Вас, кто имеет данный девайс и может имел возможность сравнить с другими устройствами? Так сказать плюсы и минусы хочется.
Насколько понял из инета, в скором времени в продаже появятся уже версии HD. Видимо это прежний анонс Айса.
Не совсем понял отличия новой модели от старой. Изменили экран с amoled?? на более худший? разве это прогресс? Ну размер дисплея вроде больше. Но остальной функционал вроде старый.
В общем...есть кто нацелен покупать новый девайс HD??
Насколько понял из инета, в скором времени в продаже появятся уже версии HD. Видимо это прежний анонс Айса.
Не совсем понял отличия новой модели от старой. Изменили экран с amoled?? на более худший? разве это прогресс? Ну размер дисплея вроде больше. Но остальной функционал вроде старый.
В общем...есть кто нацелен покупать новый девайс HD??
Первое и основное отличие - выдвижная клавиатура.
Процессор чуть мение быстрый - 800 против 1000.
Это то, что я прочел в и-нете про HD. Трогать не довелось.
У меня Desire
Процессор чуть мение быстрый - 800 против 1000.
Это то, что я прочел в и-нете про HD. Трогать не довелось.
У меня Desire
Выдвижная на Z, на HD обычный тач ввод+сенсорные кнопки.
Да, перепутал.
Все потому что в руках не держал.
Все потому что в руках не держал.
Насколько понял процессор там и там 1000.
Вот пытаюсь понять, наверняка как только выйдет HD, desire подешевеет. Так может не гнаться за новинкой , а взять предыдущий экземпляр. Если все отличие только в размере дисплея, то пережить можно. А качество видео и фото достойное...
Вот пытаюсь понять, наверняка как только выйдет HD, desire подешевеет. Так может не гнаться за новинкой , а взять предыдущий экземпляр. Если все отличие только в размере дисплея, то пережить можно. А качество видео и фото достойное...
1) HD desire вышел относительно давно (больше месяца назад и вовсю продаётся).
2) отличий немного и довольно существенных (заявлена более живучая батарея - кстати больное место дизаера, Wi-Fi 802.11.n - что тоже не может не радовать, аллюминиевый корпус, поддержка DLNA, внутренний сторадж на полтора гигабайта, etc) про дисплей 4.3 дюйма уж молчу.
3) куплю его в ближайшее время, поиграюсь отпишусь уже с точки зрения обладателя.
2) отличий немного и довольно существенных (заявлена более живучая батарея - кстати больное место дизаера, Wi-Fi 802.11.n - что тоже не может не радовать, аллюминиевый корпус, поддержка DLNA, внутренний сторадж на полтора гигабайта, etc) про дисплей 4.3 дюйма уж молчу.
3) куплю его в ближайшее время, поиграюсь отпишусь уже с точки зрения обладателя.
Сейчас читают
Паркет/жип с большим багажником
151197
677
Ищу друзей
34654
155
вопрос про покупку "конструкторов"
1032
15
Недостаток всех Android'ов - малое время работы в режиме ожидания. Исправляется путем установки дополнительного софта, отрубающего Интернет-соединение, чтобы смарт не лез куда попало. Тогда 2 дня может и продержится. При постоянном обновлении почты, твиттера и т.п. держится максимум 1 день.
У Айфонов с энергопотреблением лучше дела обстоят. До 3 дней, если часто не пользоваться Интернетом, они держат. Да и разница в цене между Desire HD и iPhone 4 мизерная. Я бы выбрал АйФон. Но если за 20-21 можно найти Desire, это выгодная покупка адназначна.
У Айфонов с энергопотреблением лучше дела обстоят. До 3 дней, если часто не пользоваться Интернетом, они держат. Да и разница в цене между Desire HD и iPhone 4 мизерная. Я бы выбрал АйФон. Но если за 20-21 можно найти Desire, это выгодная покупка адназначна.
http://www.clove.co.uk/htc-desire-hd
Думаю это меньше чем за 20 даже, таможня аккурат полторы накинет (или если повезёт не накинет ничего). Роял почта доставляет за рубежом, Почта России доделывает чёрную работу на нашей территории.
Инструкция прилагается.
http://habrahabr.ru/blogs/HTC/92045/
Мне ещё проще ибо через 2 недели я буду в Белораше, а туда телефон придёт за 3-4 дня после заказа.
Думаю это меньше чем за 20 даже, таможня аккурат полторы накинет (или если повезёт не накинет ничего). Роял почта доставляет за рубежом, Почта России доделывает чёрную работу на нашей территории.
Инструкция прилагается.
http://habrahabr.ru/blogs/HTC/92045/
Мне ещё проще ибо через 2 недели я буду в Белораше, а туда телефон придёт за 3-4 дня после заказа.
20 137.3668 российских рубля на по курсу ЦБРФ.
таможня ничего не накинет, т.к. беспошлинный ввоз 1000 евро на человека в месяц.
Вот только тип доставки - int. letter, не внушает доверия, вернее не известно как в том магазине запаковывают посылки в Россию.
таможня ничего не накинет, т.к. беспошлинный ввоз 1000 евро на человека в месяц.
Вот только тип доставки - int. letter, не внушает доверия, вернее не известно как в том магазине запаковывают посылки в Россию.
а есть опыт получения из этого магазина?
именно опыт получения в н-ске
да и что-то мне фраза по ссылке не понравилась:
мой друг обнаружил посылку с Clove в своем почтовом ящике
или это образно?
именно опыт получения в н-ске
да и что-то мне фраза по ссылке не понравилась:
мой друг обнаружил посылку с Clove в своем почтовом ящике
или это образно?
Посылка идет как письмо, в бумажном конверте (как туда запихнуть коробку из под телефона не представляю, только сам телефон с з\у), посылки-письма меньше ~300-400 грамм можно запихивать в почтовый ящик, все зависит от отделения почты которое вас обслуживает. Можно договориться за тортик с девушкой с почты чтобы она так не делала, и возможно даже позвонила бы вам когда придет посылка.
Приносят, стучат в дверь и вручают. но вот ежели никого дома нет - вероятен хреновый поворот (например могут отдать соседям, и тада зависит от честности ваших этих самых).
Должны вообще то сначала уведомление принести, а уже посылку забирает сам получатель на почте.
вот в этом-то и вопрос мой.
одно дело забрать на почте, получив уведомление, а другое дело - почтовый ящик.
одно дело забрать на почте, получив уведомление, а другое дело - почтовый ящик.
Показать спойлер
который у меня не закрывается и залезть в него может любой
Показать спойлер
Недостаток всех Android'ов - малое время работы в режиме ожидания. Исправляется путем установки дополнительного софта, отрубающего Интернет-соединение, чтобы смарт не лез куда попало. Тогда 2 дня может и продержится. При постоянном обновлении почты, твиттера и т.п. держится максимум 1 день.Недостаток здесь только в нежелании прочитать инструкцию до конца и настроить самому всё как надо. Не хотите чтобы смартфон лез в интернет - отключаем автосинхронизацию в настройках
Приносят уведомление почтовое если обычной почтой заказывать, по нему получать на почте как обычно.
к примеру так доставляют через интернет магазинwww.computeruniverse.net (VAT из цены для Россиян вычитается, так что цена будет еще ниже чем по сайту )
к примеру так доставляют через интернет магазинwww.computeruniverse.net (VAT из цены для Россиян вычитается, так что цена будет еще ниже чем по сайту )
VAT из цены для Россиян вычитается, так что цена будет еще ниже чем по сайтусколько он?
ТОП 5
1
2
3
4