Мегафон обновил дизайн оф.сайта
3348
49
Собственно,обновление,как мне кажется,неплохое. . .Использован flash. . .
megafon.ru
Vovo4ka
Да, вчера налетел на этот рекламный флеш, эдентичный рекламе по ТВ. Хорошо что ночью, скорость была хорошая и сайт быстро загрузился, а трафик в безлимите...
Bait
лучше бы тарифы снизили :шок:
Vovo4ka
Упс, дизайн чуть подправили, теперь не сразу с главной страницы флеш проигрывается, а предлагает открыть дополнительное окно.
Но, всё равно, зачем утяжелять информационные сайты? Всегда избегаю подобные сайты, где главная страница оформлена во флеш, привык из-за плохого интернета так делать
Bait
Отстой. Грузится долго!
Vovo4ka
Мегафон заметает следы. Старые ссылки не работают, поиск по яндексу приводит на несуществующие страницы.
Vovo4ka
> Использован flash
Собственно, это уже плохо:улыб:
PerS
Сейчас, уже вроде как опять новая версия сайта загружается) А то пару дней назад Мегафон его в доработку отправлял, и грузились старые странички. Сейчас проверил, оптимизация как я понял еще пока продалжается, но думаю скоро точно все настроят как надо и будет все отлично работать и все страницы будут открываться)))

Упс, ошибочка вышла - уже все нормально работает, только что попробовал еще раз)))
Ksand
Вот сейчас более, даже прикольно флеш вертится если нажать на 1,2,3.
А то во весь экран реклама...
Bait
Да, точно, точно, как раз только что проделал описанное вами на сайте Мегафона) Вообще кстати остальным оператороам тоже на мой взгля не мешало бы задуматься над обновлением сайтов, а то пока только мегафон на передовых позициях ребрендинга)) А где же здоровая конкуренция?:миг:
Ksand
а то пока только мегафон на передовых позициях ребрендинга))
ну ребрендингом назвать это трудно.:улыб:как раз мегафон его и не проводил никогда.
в отличие от
Bait
А мне не нравится этот крутящийся флеш. Не сайт, а игрушка какая-то...
architect
Особенно повеселила эта страница для корпоративных клиентов web-страница

Такое количество анимации... А эти летящие сперматозоиды - просто блеск! то, что нужно!
architect
нет такой странички.
эх, не успел глянуть на спермиков:улыб:
Starik
А ха хах наверно вы через мегафон в инэт ходите ))))
Посмотрел, действительно сверху летят сущности похожие на сперматозоиды ) Летят по одиночке почемуто )))) :ха-ха!:
А нет, щас по два, а один кажется врезался в слово и завис )
Starik
У меня открывается. Посмотрите на главной сиб филиала - Там квадратный банер около новостей с лозунгом типа "придай ускорение бизнесу"...
ruvk
Может я как-то устарел, то такое количество флеша и тупой анимации в материалах, рассчитанных на корп клиентов считаю неуместным.
architect
ну можно и спермиками назвать.
для смеху.:улыб:
architect
Ничего нет, сплошной зелёный экран, но во флеш-плеере...
Vovo4ka
А зачем делать региональную привязку по IP(провайдер МТС)? Немогу попасть на главный сайт Мегафон, всё время под любым деиствием перекидывает на Мегафон Новосибирск. И как теперь быть человеку собирающемуся в поездку в другой регион? С учётом того что до справки Мегафон всё так же фиг дозвонишься, это новшество ещё больше усложнит жизнь абонентов...
Bait
Может у вас просто не успевает загрузиться?! У меня провод. Но и после загрузки флеш притормаживает...
architect
Пишет что страница готова
Bait
Может флэшплеер глючит?
Starik
Нет, не глючит. Всюду отображает нормально, даже видеоблог Медведева....:улыб:
architect
Всё попрежнему. Куки и кеш чистить пока не собираюсь, чувствую проблема в этом
architect
Загрузил IE9, вот он заработал. Да ещё как...
Bait
Я тоже посмотрел это флэш-видео на копоративной страничке мегафона, точно точно летят там эти головастики. А вообще на сколько я понял, у них на обновленном сайте просто две версии действуют - можно либо с видео, либо просто как простая страничка без флэша. Но, вот мне все равно оформление нового сайта нравится:улыб:
Vovo4ka
нпп
я вот всё понять не могу.... а новости куда они запихали на новом сайте? а то на старом (тот что sibir.megafon.ru) новости после 14.09.10 вроде не обновлялись. Неужели за две недели ничего значимого не произошло? :eek:
Dim0n
Вот и я думаю.....Затишье перед бурей??..)
Dim0n
жесть конечно... свои же новости запихнуть в опу...
нашел не сразу... тыкаете на ссылку корпоративный сайт, далее новости региона.
Вот прямая ссылка: Новости

И что мы видим? Оказывается МегаФон внедрил Безлимит на сутки и еще 22 сентября. Только это никому не известно, потому что так далеко за новостями никто не полезет.
Ссылка: Сутки безлимита

Юмористы:улыб:
Vovo4ka
скорее кривость программеров при переезде сайта
Starik
Я чет так и не понял... Региональный сайт новости не обновляет, на megafon.ru ссылки на новости нет...Как до них добраться-то???
Нашёл! :agree:
Новости у них теперь запрятаны в раздел "Новинки"! :ха-ха!:

http://sib.corp.megafon.ru/news/region/
Волька ибн Алёша
Ну да. Убрали в опу куда-то.:улыб:
А ссылку я выше давал.
Starik
Готово=)
http://sib.megafon.ru/

Симпатично получилось таки, ИМХО=)
Vovo4ka
Что получилось то?
Новостей так и не видно, часть ссылок нерабочая.
упс. Новости нашел.
А вот подписка на новости (на мыло) похерилась.
пилот
Москва не сразу строилась...)Первый день все-таки)Доделают, думаю)По крайней мере, это значительно представительнее и красивее предыдущего, уже поднадоевшего сайта==)
Vovo4ka
уже поднадоевшего сайта==)
Для меня скорее привычного.
Ну да ладно, привыкнем и к этому.
пилот
Этот сайт уже как-то ближе к современности=)
Vovo4ka
Первый день все-таки
да уже неделю как...
внешне вроде симпатичнее, но доделывать еще много надо
Волька ибн Алёша
Нашёл! :agree:
Новости у них теперь запрятаны в раздел "Новинки"! :ха-ха!:

http://sib.corp.megafon.ru/news/region/
У кого нибудь эта ссылка работает?Сайт опсоса без новостей.Интересно,как в случае чего мазаться будут перед абонентами?Мол типа на сайте новости...Так нету их там-страница не найдена.И такие почти все.Обновили называется.
Админов и руководство в топку :death:
ru54
Нет, не работает.
Работает вот эта: http://sib.corp.megafon.ru/
там внизу три ссылки.
новости где-то там:улыб:
Starik
Ещё это работает http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/

а вот сами новости нет.Странная модернизация.
Уж рубанули бы полностью сервак на пару дрей,да сделали бы по человечески.А так,что есть,что нет.Вернее есть только дизайн.
ru54
Согласен. С новостями они как-то лажают реально.:хммм:
Волька ибн Алёша
капец, а я раздел "новости" помню так и не нашел. уверен, что на тот момент небыло ссылки на главной странице как сейчас..
Starik
А я по мылу на новости подписан и ни одной новости прочитать не могу (
ruvk
а еще рсс рассылки перестали приходить, видимо потому что изменился адрес рсс-канала..
IMEI
что-то переходный период затянулся:хммм:
Starik
Уважаемые представители МегаФон! Пожалуйста, поясните внятно, когда новости на оф.сайте будут публиковаться НОРМАЛЬНО? Например, о новой услуге "Следи" я узнал на сайте НГС.Новости... На вашем сайте в новостях НЕТ НИЧЕГО АБСОЛЮТНО!!! Когда прекратится безобразие,м??