Сохраняюся ли СМСки у оператора ? Например у МТС
10593
13
Очень помогли бы сейчас СМСки на мой номер от одного из абонента МТС ,У меня тоже МТС,Сохраняются ли они? И сколько времени?
GEORG
сохраняются. но обычному "смертному" сия услуга недоступна.

кино про шпионов не смотрите?
GEORG
Ну вам так просто ничего не скажут:улыб:
Если у вас есть знакомые в ФСБ, то шансы увеличиваются:улыб:
Все СМС кодируются, чтобы их раскодировать нужно время... Вобщем, так просто ничего не сделать:улыб:
stepnik
Эк Вас потащило то, Вправду киношек про шпионов насмотрелись? Но стоп! Приземлитесь, я ж спрашиваю про СМСки на мой телефон, случайно стертые, а они мне сейчас нужны. Про тех, о ком Вы упоминаете, - встречался, но мне стыдно , что я рядом с ними стоял в начале 90х Это в прошлом -сейчас СМСки нужны- КОГДА ТО МНОЮ ПОЛУЧЕННЫЕ!!!
stepnik
А если заплатить? У нас же пока еще всё покупается? не так?
GEORG
чисто гипотетически:
написать заявление оператору, предоставить документы подтверждающие, что владельцем симкарты/ договора являлись Вы и попросить предоставить тексты СМС и номера отправителей за указанный период. В случае устного отказа, просить у вышестоящего руководителя письменный отказ, чтобы увидеть на основании какого/каких законов, Вам отказали в этом праве.
GEORG
Сохраняются, но очень вряд ли их выдадут.
GEORG
В Билайне мне пошли на встречу, 2 раза было такое. Нужна была смс с кодом товара купленного через "Мобильный платеж", и ещё что-то не помню уже. По устному описанию нашли нужные смски и выслали их повторно. Но долго искали, видимо непростое это дело.
GEORG
на смс-центре сообщения хранятся. но никто не будет Вам их отыскивать в логах и передоставлять.
GEORG
Когда-то был билайн у меня. Пришла с вопросом куда ушли деньги. Дядя стал делать распечатку. В общем углядела, что все смс у них текстами сохранялись. Как сейчас не знаю.
Olya_Ole
П. 9.
А аудиозаписей разговоров там не было?
Представьте сколько СМС в сутки отправляются и где их хранить??? Оператору только информация об смс и звонках стоит много терабайт.
Kir-Mif
Если миллион абонентов, отправят 1000 sms в месяц каждый, то для хранения понадобится ёмкость накопителя меньше 200Gb... И это без использования компрессии.
Все пишут по 1000 sms в месяц?
Или дисковые массивы, используемые для хранения БД усохли?
GEORG
Сохраняются, технически достать не проблема, но бюрократически, ваша просьба(заявка) в МТС скорее всего не дойдет до сотрудника, который это может сделать. Если дойдет то ваше счастье. Сходите в офис, желательно в час затишья, чтобы у девочки было куча времени, объясните ситуацию, попросите позвонить кому надо, если при этом она согласится оформить заявку с указанием кому ее назначить(тот специалист о котором шла речь выше), то есть существенные шансы на успех.